Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

dAnc1k
Хреногубка
4762
28 апреля 2010 года в 22:39

найдет, если вычислишь адрес в конце, у тебя будет несколько вариантов адресов подходящих под этот шифр, но успеть сможешь только в один. Послушай мобильник перед выбором, там будет запись с Шоном в клетке... послушай внимательно и проблем с правильным выбором быть не должно)

+1 0   -1 0
29 апреля 2010 года в 12:26

dAnc1k:

найдет, если вычислишь адрес в конце, у тебя будет несколько вариантов адресов подходящих под этот шифр, но успеть сможешь только в один. Послушай мобильник перед выбором, там будет запись с Шоном в клетке... послушай внимательно и проблем с правильным выбором быть не должно)

ааааааааааа тоесть убить мужика нарокодиллера ненадо ?.и палец мона было не отрубать ?.эххх.ну ладно мужика я не убил а вот палец уже не вернуть.

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
29 апреля 2010 года в 15:18

Ну чем меньше ты пройдёшь испытаний, тем больше будет вариантов адресов, и тем меньше шансов у тебя вычислить правильный)

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 00:30

ПРОШОЛ СЕГОДНЯ.игра шедевр оч оч все понравилось.у дэвида кейджа и квантик дрима всегда хорошие игры.наконец то итен нашол сына медисон нашла любовь а норман добился уважения.кстати а ответте мне почему в конце у нормана на столе танчики появились ?.и кстати насчет нормана вы незнаете гдее достать хорошие картинки с ним ? а то на аватар хоцца его.кстати для меня шок что скотт шелби и есть мастер оригами.он был так добр к лоурен что на него и не подумаешь.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
30 апреля 2010 года в 00:37

sonygod:

ПРОШОЛ СЕГОДНЯ.игра шедевр оч оч все понравилось.у дэвида кейджа и квантик дрима всегда хорошие игры.наконец то итен нашол сына медисон нашла любовь а норман добился уважения.кстати а ответте мне почему в конце у нормана на столе танчики появились ?.и кстати насчет нормана вы незнаете гдее достать хорошие картинки с ним ? а то на аватар хоцца его.кстати для меня шок что скотт шелби и есть мастер оригами.он был так добр к лоурен что на него и не подумаешь.

Это глюки, он слишком долго употреблял ту хрень, что даже после того, как он снял очки, его все равно глючит!

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 00:21

sonygod:

На платину будешь добивать? И еще вопросик не смог сделать детоксикацию он взял и выпил триптокоин, не разобрался как его удержать. что надо было делать то?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
2 мая 2010 года в 00:43

А у меня мента в конце убили. Кувалдой по голове))) А по поводу адреса. Там же журналистка вычислила адрес и звонит Итану. Наркодиллера я тож не убил, а пальцу кранты)))

DvemerLive:

На платину будешь добивать? И еще вопросик не смог сделать детоксикацию он взял и выпил триптокоин, не разобрался как его удержать. что надо было делать то?

Детоксикация...просто наркоту не надо использовать. В одном случае в толчок и обмыться. Потом в душ надо.

Самый прикол, когда ФБРовца убили, то следователь одел очки в конце и увидел ФБРвца в них)))

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
2 мая 2010 года в 05:49

Bajo:

А у меня мента в конце убили. Кувалдой по голове))) А по поводу адреса. Там же журналистка вычислила адрес и звонит Итану. Наркодиллера я тож не убил, а пальцу кранты)))

DvemerLive:

Детоксикация...просто наркоту не надо использовать. В одном случае в толчок и обмыться. Потом в душ надо.

Самый прикол, когда ФБРовца убили, то следователь одел очки в конце и увидел ФБРвца в них)))

У меня тоже так кончилось

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 11:45

нене у меня норман жив остался.я спецом проходил этот момент снова чтоб он остался жив.

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 19:52

Не могу пройти место, когда бармен говорит ФБРовцу "нужно пересмотреть все зацепки"

Пересматривал по сто раз все и ничего...

+1 0   -1 0