Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

20 марта 2010 года в 18:50

ranily:

Не подскажете что за музыка играет в клубе когда Медисон приходит на дискач, как называеться и кто исполняет композицию, очень надо...КрестКругТреугольникКвадрат

Вообще нужно такие вещи искать на ютубе

+1 0   -1 0
20 марта 2010 года в 20:39

S_PutnikL:

ranily:

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" width="470" type="application/x-shockwave-flash" height="320">

Вообще нужно такие вещи искать на ютубе

Меня интерисует, конкретно, что за группа исполняет данный трек...

+1 0   -1 0
20 марта 2010 года в 20:56

ranily:

Пересмотри титры, там должны упоминаться все "неоригинальные" треки.

+1 0   -1 0
20 марта 2010 года в 21:40

ranily:

Тогда все понятно, если ты не можешь просто почитать описание к ролику и комментарии... Значит не очень нужно. В описании:

1st song: One More Night- Gareth Johnson
2nd song: Dissolve the Sun- Gareth Johnson
3rd song: Out of Control- Berrie Gledden.

Там просто несколько вариантов, можешь сам проверить. И на скачку ссылка есть. Ладно, проехали, зря вообще я вообще постил

+1 0   -1 0
20 марта 2010 года в 23:34

S_PutnikL СПАСИБО БОЛЬШОЕТреугольникКругКрестКвадрат

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 12:33

ranily:

S_PutnikL СПАСИБО БОЛЬШОЕТреугольникКругКрестКвадрат

Пожалуйста

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
21 марта 2010 года в 20:11

Ребят, как получить эпилог "Новая Жизнь" ? А то остался последний эпилог и платина моя

Если можно по подробней

Как я понял переигрывать нужно с эпизода, где эротик сцена, переспать с Мэдисон, выпить яд, решить загадку за Нормана, взломать комп Шелби, выжить в холодильнике, потом никому не звонить, убить ШЕлби Норманом, правильно?

Помогите

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 21:15

Elserjo:

Ребят, как получить эпилог "Новая Жизнь" ? А то остался последний эпилог и платина моя

Если можно по подробней

Как я понял переигрывать нужно с эпизода, где эротик сцена, переспать с Мэдисон, выпить яд, решить загадку за Нормана, взломать комп Шелби, выжить в холодильнике, потом никому не звонить, убить ШЕлби Норманом, правильно?

Помогите

Насколько я понимаю, все правильно. Только нужно еще простить Мэдисон. Ты все так сделал и не получил этот эпилог? А вообще здесь все написано если что: http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
21 марта 2010 года в 21:26

S_PutnikL:

Elserjo:

Если можно по подробней

Помогите

Насколько я понимаю, все правильно. Только нужно еще простить Мэдисон. Ты все так сделал и не получил этот эпилог? А вообще здесь все написано если что: http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain

Я пока ничего не делал, это мое предположение

Спасибо

=)

Кто проходил, отпишитесь. Правильно ли я понял

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 21:57

Elserjo:

Да все правильно, я получал все концовки. По ign.com: поцеловать Мэдисон, простить ее, взломать лептоп, можно звонить или нет, Итан спасает Шона, Мэдисон предупреждает Итана, Джейдан убивает Шелби, а и еще попытаться спасти Шелби в конце (святая простота) = New Life, Origami's Grave, and Case Closed.

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета