Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
ranily:
Не подскажете что за музыка играет в клубе когда Медисон приходит на дискач, как называеться и кто исполняет композицию, очень надо...

Вообще нужно такие вещи искать на ютубе
ranily:
Меня интерисует, конкретно, что за группа исполняет данный трек...
Пересмотри титры, там должны упоминаться все "неоригинальные" треки.
ranily:
Меня интерисует, конкретно, что за группа исполняет данный трек...
Тогда все понятно, если ты не можешь просто почитать описание к ролику и комментарии... Значит не очень нужно. В описании:
1st song: One More Night- Gareth Johnson
2nd song: Dissolve the Sun- Gareth Johnson
3rd song: Out of Control- Berrie Gledden.
Там просто несколько вариантов, можешь сам проверить. И на скачку ссылка есть. Ладно, проехали, зря вообще я вообще постил
Ребят, как получить эпилог "Новая Жизнь" ? А то остался последний эпилог и платина моя
Если можно по подробней
Как я понял переигрывать нужно с эпизода, где эротик сцена, переспать с Мэдисон, выпить яд, решить загадку за Нормана, взломать комп Шелби, выжить в холодильнике, потом никому не звонить, убить ШЕлби Норманом, правильно?
Помогите
Elserjo:
Ребят, как получить эпилог "Новая Жизнь" ? А то остался последний эпилог и платина моя
Если можно по подробней
Как я понял переигрывать нужно с эпизода, где эротик сцена, переспать с Мэдисон, выпить яд, решить загадку за Нормана, взломать комп Шелби, выжить в холодильнике, потом никому не звонить, убить ШЕлби Норманом, правильно?
Помогите
Насколько я понимаю, все правильно. Только нужно еще простить Мэдисон. Ты все так сделал и не получил этот эпилог? А вообще здесь все написано если что: http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain
S_PutnikL:
Elserjo:
Если можно по подробней
Помогите
Насколько я понимаю, все правильно. Только нужно еще простить Мэдисон. Ты все так сделал и не получил этот эпилог? А вообще здесь все написано если что: http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain
Я пока ничего не делал, это мое предположение
Спасибо
=)
Кто проходил, отпишитесь. Правильно ли я понял
Elserjo:
Да все правильно, я получал все концовки. По ign.com: поцеловать Мэдисон, простить ее, взломать лептоп, можно звонить или нет, Итан спасает Шона, Мэдисон предупреждает Итана, Джейдан убивает Шелби, а и еще попытаться спасти Шелби в конце (святая простота) = New Life, Origami's Grave, and Case Closed.