Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Skydrow:
Парень, выложивший косой перевод трофеев, и парень, его цитировавший - вы мои кумиры.
Кстати, в игре нет объяснения провалов в памяти Итана (собственно происхождение оригами в руке)
Есть, когда первый раз проходил, тоже как-то пропустил. Психолог рассказывает, что Итан был в коме после аварии, винит себя в смерти сына, депрессия, провалы в памяти. Про оригами самому можно додумать. Думаю, оригами-киллер оставлял фигурки там, где похищал детей. Итан наверное нашел на площадке. А вообще это все, чтобы заинтриговать)
кто нибудь находил трупы других отцов(на заданиях минимум два отца пропало)?
я нашел один. в испытании бабочка. в трубе.
а я так и не прошел это испытание помоему самое дурацкое в игре, ох и замучался я там ползать по стеклу этому битому в итоге дошло до того что итан неожиданно для меня вылез из этой печки и я получил трофей трус.
SANLOCK:
кто нибудь находил трупы других отцов?
я нашел, когда не туда повернул.....
SANLOCK:
Да нууу.....не верю..и че Итан сказал? ^^
Pepsiman:
SANLOCK:
Да нууу.....не верю..и че Итан сказал? ^^
Кажется здесь был кто-то до меня. Ну что-то в этом роде. (чтобы увидеть труп другого отца, в испытании бабочка, на последней развилке надо повернуть налево, а не направо.)
Я тоже нашел в трубе труп отца))
Народ не подскажите вот я получил все бронзовые трофеи !!! чтобы получить серебрянный трофей "Ищейка" обязательно игру сначала проходить?