Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Kisa:
Sirarius:
Убило на повал:))))))
http://www.gamehall.ru/xbox-360/heavy-rain-the-origami-killer
о_О ) Как так?)
Пейнт курс 1 урок 1.
ээээээээ а обьясните где находится душ у девушки которая страдает бессоницей.всю квартиру обошол нигде ненашол.в результате на нее напали.а еслиб я душ принял она б нормально уснула ?.
sonygod:
ээээээээ а обьясните где находится душ у девушки которая страдает бессоницей.всю квартиру обошол нигде ненашол.в результате на нее напали.а еслиб я душ принял она б нормально уснула ?.
нападение было бы в любом случае. Дверь ванную комнату находится в углу на "верхнем" ярусе квартиры.
Fenix:
sonygod:
нападение было бы в любом случае. Дверь ванную комнату находится в углу на "верхнем" ярусе квартиры.
спасибо.а потом мона будет принять душ или больше низя ?.
На голую Мэддисон можно будет посмотреть еще пару раз. Ну а принять душ можно просто переиграв эпизод
Fenix:
На голую Мэддисон можно будет посмотреть еще пару раз. Ну а принять душ можно просто переиграв эпизод
как переиграть ?.
sonygod:
Fenix:
как переиграть ?.
выбираешь главу отдельную и переигрываешь
Jack:
sonygod:
как переиграть ?.
где это мона выбрать ? в меню я ненашол.
sonygod:
Jack:
где это мона выбрать ? в меню я ненашол.
в самом главном меню, раздел называется Chapters (если на англ)