Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

Kisa
Наидобрейшая
3514
2 ноября 2010 года в 08:42

Brutal1ty:

Kisa:

Неужели это так трудно? Куда она показывает, туда и идешь... Я только помню что сначала на право)

Не путай человека. Куда показывает и в обратную. Откуда ветер дует и сдувает спичку

Ну я про это и говорю. Куда показывает огонь на спичке, туда и надо идти.

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 09:49

Я тоже поначалу путался, думал куда пламя тянется, туда и нужно поворачивать. А потом допер, что ветер наоборот, в обратную от нужного направления пламя сдувает. Правда на некоторых ракурсах камеры не всегда очевидно, куда указывает пламя. Вобщем это один из немногих моментов в игре, который вызвал легкую досаду из-за недостаточной проработки.

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
2 ноября 2010 года в 12:30

Notorious:

Я тоже поначалу путался, думал куда пламя тянется, туда и нужно поворачивать. А потом допер, что ветер наоборот, в обратную от нужного направления пламя сдувает. Правда на некоторых ракурсах камеры не всегда очевидно, куда указывает пламя. Вобщем это один из немногих моментов в игре, который вызвал легкую досаду из-за недостаточной проработки.

я то понял что надо идти в противоположную сторону),но вот из-за камеры не фига непонятно...

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 12:31

Dice:

я то понял что надо идти в противоположную сторону),но вот из-за камеры не фига непонятно...

Разве в противоположную? Первый заворот направо вроде и спичка указывает на право, он и говорит, куда указывает пламя туда и идти. Может я уж забыл.
Вся проблема в том, что надо на поворотах его не надо жалеть, т.е. поворачивать более «агрессивно». При осторожных поворотах он ползет не туда, в итоге раниться еще сильнее. Заворачивай более настойчиво.

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
3 ноября 2010 года в 15:28

Alex_72:

Dice:

Разве в противоположную? Первый заворот направо вроде и спичка указывает на право, он и говорит, куда указывает пламя туда и идти. Может я уж забыл.
Вся проблема в том, что надо на поворотах его не надо жалеть, т.е. поворачивать более «агрессивно». При осторожных поворотах он ползет не туда, в итоге раниться еще сильнее. Заворачивай более настойчиво.

всем спасибо!))

я уже прошел этот момент))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
4 ноября 2010 года в 23:15

Офигенная игра) прохожу с мувом....щас прошел 4 испытание за марса - с акулой оригами - сколько еще до конца игры примерно ?

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ!

вот конечно хочется всем показать этот шедевр...но не все по 8 часов будут смотреть) тем более начало затянутое....второй раз будет уже не то играть тоже(

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
4 ноября 2010 года в 23:32

MAG!C:

Офигенная игра) прохожу с мувом....щас прошел 4 испытание за марса - с акулой оригами - сколько еще до конца игры примерно ?

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ!

вот конечно хочется всем показать этот шедевр...но не все по 8 часов будут смотреть) тем более начало затянутое....второй раз будет уже не то играть тоже(

Точно не скажу тебе сколько, но там не мало эпизодов) Все в порядке. Тоже когда играла - не хотела, чтобы игра заканчивалась))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
5 ноября 2010 года в 00:01

Kisa:

MAG!C:

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ!

Точно не скажу тебе сколько, но там не мало эпизодов) Все в порядке. Тоже когда играла - не хотела, чтобы игра заканчивалась))

Именно надо играть с серезным лицом....друзья пришли) угарали над тем как Медиссон моется....и свалили...но дальше то саамое интересное...драма! все испытания которые нужно(НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) пройти что бы спасти сына! эмоции......шедеврально!

А на что готовы Вы, что бы спасти того, кого любите ?

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
5 ноября 2010 года в 00:04

MAG!C:

Kisa:

Именно надо играть с серезным лицом....друзья пришли) угарали над тем как Медиссон моется....и свалили...но дальше то саамое интересное...драма! все испытания которые нужно(НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) пройти что бы спасти сына! эмоции......шедеврально!

А я играла вечером, одна с самого начала. Еще как раз дождик за окном шел. Полное погружение в атмосферу) Я даже плакала один раз) Я не прошла только одно испытание, где надо убить человека, вот как раз акула вроде. Просто рука не поднялась, как-будто это я убиваю) Игра супер)

Тебя ждет очень интересное испытание "Крыса")

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
5 ноября 2010 года в 00:09

Kisa:

MAG!C:

А я играла вечером, одна с самого начала. Еще как раз дождик за окном шел. Полное погружение в атмосферу) Я даже плакала один раз) Я не прошла только одно испытание, где надо убить человека, вот как раз акула вроде. Просто рука не поднялась, как-будто это я убиваю) Игра супер)

Тебя ждет очень интересное испытание "Крыса")

+1 0   -1 0