Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
7 ноября 2010 года в 10:29

MAG!C:

Спойлер- у меня конец такой -

Итан(как-то после того как выпил яд остался жив) не нашел сына ( я поехал по лейну) живет вместе с Меддисон (она узнала про убийцу из всех) и Шоном

Джейден - (ему позвонила Меддисон и сообщила где Шон) Выступает на ток шоу....потом у него танчики в голове((

Лорен - утонула( не смог спасти( ну она единственная кто догадывался кто убийца ...поэтому все логично)

Шелби - застрелен)

я вчера купил,весь вечер играл,и сёнь утром прошёл=)

Все герои остались живы,а Шелби упал в "мясорезку"

Итан спас Шона,сам при этом не умер,Мэдисон узнала кто убийца,когда посещала Анну Шеппард.

Сначал обвинил Блэйка (хотя знал кто убийца),потом позвонила Мэдиссон,он прискакал,начал махатся с Шелби и тот как раз свалился....

Когда вытащил Шона,думал он погибнет,но в последний момент он ожил,очень рад=)вот это ощущения.....

Вот это Дэвид Кейдж гений,такое написать и "срежиссировать"!это непереносимо словами.

Лоррен выжила,я её спас потом перестрелял всех телохранителей (прикольно то что у него пули не кончаются)

В конце Итан,Мэдиссон и Шон выбирают новую хатку для их "новой" семьи,Норман в телешоу,Лоррен на кладбище над могилой Шелби кричит "презираю"

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
7 ноября 2010 года в 10:56

-=ArcheR=-:

MAG!C:

Итан(как-то после того как выпил яд остался жив) не нашел сына ( я поехал по лейну) живет вместе с Меддисон (она узнала про убийцу из всех) и Шоном

Джейден - (ему позвонила Меддисон и сообщила где Шон) Выступает на ток шоу....потом у него танчики в голове((

Лорен - утонула( не смог спасти( ну она единственная кто догадывался кто убийца ...поэтому все логично)

Шелби - застрелен)

Итан спас Шона,сам при этом не умер,Мэдисон узнала кто убийца,когда посещала Анну Шеппард.

Сначал обвинил Блэйка (хотя знал кто убийца),потом позвонила Мэдиссон,он прискакал,начал махатся с Шелби и тот как раз свалился....

Когда вытащил Шона,думал он погибнет,но в последний момент он ожил,очень рад=)вот это ощущения.....

Вот это Дэвид Кейдж гений,такое написать и "срежиссировать"!это непереносимо словами.

Лоррен выжила,я её спас потом перестрелял всех телохранителей (прикольно то что у него пули не кончаются)

В конце Итан,Мэдиссон и Шон выбирают новую хатку для их "новой" семьи,Норман в телешоу,Лоррен на кладбище над могилой Шелби кричит "презираю"

жаль у меня лорен погибла((

Тоже в моменте с ребенком....орал там сдругом) ну ДАВАЙ УЖЕ) ЖИВИ)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
7 ноября 2010 года в 11:11

MAG!C:

-=ArcheR=-:

я думал уже всё,тип Хэпи энда для их семейства не ждать,а он "гкх,гхк,Папа,я знал что ты меня спасёшь,гкх"

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
7 ноября 2010 года в 11:14

-=ArcheR=-:

MAG!C:

я думал уже всё,тип Хэпи энда для их семейства не ждать,а он "гкх,гхк,Папа,я знал что ты меня спасёшь,гкх"

не) у меня джейден спас)

ооочень уж интересно...как я выпив яд - остался жив!?!

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 11:18

MAG!C:

-не) у меня джейден спас)

Там был не яд. Это проверка на вшивость так сказать.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
7 ноября 2010 года в 11:22

Alex_72:

MAG!C:

чеж его так скрючило) ну норм) палец и убийство тоже ) прроверка на вшивость ))))

+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 18:18

MAG!C:

Alex_72:

чеж его так скрючило) ну норм) палец и убийство тоже ) прроверка на вшивость ))))

Там был не яд и это не удивительно. Ему что с точностью до секунды должно было поплохеть?
Поражает, что маньяк с упорством ищет отца готового пойти на все ради сына. И найдя, пытается его убить. Ищет свой идеал отца, чтоб застрелить, впрочем, он же душевнобольной.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
8 ноября 2010 года в 19:44

Alex_72:

MAG!C:

Там был не яд и это не удивительно. Ему что с точностью до секунды должно было поплохеть?
Поражает, что маньяк с упорством ищет отца готового пойти на все ради сына. И найдя, пытается его убить. Ищет свой идеал отца, чтоб застрелить, впрочем, он же душевнобольной.

а мне наоборот.....очень понравился мотив...и я долго думал...какой мотив....

кстати мужик продавец в магазине....не смог видимо пройти ящерицу - где надо было себе палец отрубить

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
8 ноября 2010 года в 19:50

MAG!C:

Alex_72:

кстати мужик продавец в магазине....не смог видимо пройти ящерицу - где надо было себе палец отрубить

вообще-т он ничё не смог пройти,он даже не начинал испытания....а ты говоришь ящерицу...

ща платину добью=)ну максимум завтра.....

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
8 ноября 2010 года в 19:55

-=ArcheR=-:

MAG!C:

вообще-т он ничё не смог пройти,он даже не начинал испытания....а ты говоришь ящерицу...

ща платину добью=)ну максимум завтра.....

надо тоже) я хочу просто с начала до конца....новый сейв

а ты как проходишь ?

+1 0   -1 0