Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
-=ArcheR=-:
я ща на все концовки прохож,странный вопрос,наверное,по обычному=)
в смысле с самого начала начинаешь ? или один и тот же сейв перепроходишь ( там их 3 ячейки севов)
надо убить всех за шелби)
MAG!C:
-=ArcheR=-:
я ща на все концовки прохож,странный вопрос,наверное,по обычному=)
в смысле с самого начала начинаешь ? или один и тот же сейв перепроходишь ( там их 3 ячейки севов)
второй раз полностью прохожу с нового сэйва,а параллельно выбиваю на все концовки на первом сэйве.
-=ArcheR=-:
MAG!C:
второй раз полностью прохожу с нового сэйва,а параллельно выбиваю на все концовки на первом сэйве.
а то я как-то решил убить наркодиллера ....ачиву дали что я его убил...а другую - что выполнил все испытания - нет
MAG!C:
-=ArcheR=-:
а то я как-то решил убить наркодиллера ....ачиву дали что я его убил...а другую - что выполнил все испытания - нет
может ты другое испытание какое-то не выполнил?бабочку полностью прошёл?а остальные?
2-=ArcheR=-: все полностью....просто как
первое прохождение - сделал все....кроме убийства....
потом когда прошел просто нажал - эпизоды - выбрал этот эпизод - без сохранения - убил - дали ачиву Я убийца...
MAG!C:
2-=ArcheR=-: все полностью....просто как
первое прохождение - сделал все....кроме убийства....
потом когда прошел просто нажал - эпизоды - выбрал этот эпизод - без сохранения - убил - дали ачиву Я убийца...
аааа всё понял теперь!тебе надо было при первом прохождение всё выполнять,ненаю попробуй пройти этот же эпизод и повторно замачить его только-с сохранением,может поможет!
всёёёёёёёёё=)платину выбил=)все концовки ребёнку пройти можно,а вот камикадзе-это жесткий троф))
Почти прошел второй раз. Вопросы по недопройденному:
1. Как агентом ФБР допереть, кто убийца?
2. Как спасти Мэдисон от взрыва в кабинете Шэлби?
earvien:
насчет первого вопроса мне и самому игтересно, а вот по поводу 2-го - там все просто, нужно выпрыгнуть из окна кухни или ванны, точно не помню..))
Dice:
earvien:
насчет первого вопроса мне и самому игтересно, а вот по поводу 2-го - там все просто, нужно выпрыгнуть из окна кухни или ванны, точно не помню..))
ты вообще не прав,из окна прыгнешь и она разобъётся,надо в холодильнике прятаться!
смотришь все зацепки,талоны на заправку,потом смотришь видеозапись,где ты махаешься с оригами,и там замечаешь часы которые выдают лейтенантам,потом наводишь на значок с вопросом и тыкаешь показать на карте,он понимает что в этом квартале живёт ток один коп,и едет на склад=)всё