Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

Kisa
Наидобрейшая
3514
23 октября 2010 года в 10:21

psih999111:

Кто играл в HR (с самого начала) зная кто убийца, интересно?)

Я проходила второй, некоторые эпизоды конечно хочется быстрее закончить уже, а так нормально. Как-то замечаешь детали, которые не видела проходя игру первый раз. А вообще, просто дай поиграть своему другу, пусть пройдет) И посмори на это как на кино. Тоже довольно-таки интересно. Интересно смотреть на круглые глаза, когда люди узнают кто убийца)

+1 0   -1 0
psih999111
Troglodytarum
22275
23 октября 2010 года в 12:18

Kisa:

psih999111:

Кто играл в HR (с самого начала) зная кто убийца, интересно?)

Я проходила второй, некоторые эпизоды конечно хочется быстрее закончить уже, а так нормально. Как-то замечаешь детали, которые не видела проходя игру первый раз. А вообще, просто дай поиграть своему другу, пусть пройдет) И посмори на это как на кино. Тоже довольно-таки интересно. Интересно смотреть на круглые глаза, когда люди узнают кто убийца)

Верно!!1 Буду внимательнее следить за этим человеком =) Может еше и захочется перепройти ^_ Да еше и мув возьму.

Сам пройду потом другу дам.

+1 0   -1 0
zatochka
заточка в бок
16139
25 октября 2010 года в 08:59

Здравствуйте, возникла проблемка с трофеем "Предусмотрительность" .Вот меня поймали после главы "побег", далее Итан оказывается в участке на допросе с Блэйком и Норманом, между копами начинается перепалка, и Джейдэн уходит из кабинета. Как я понял что бы поулчить трофей надо отключить камеры и выпустить Итана, но как это сделать? Я выхожу из кабинета иду по прямой захожу в дверь, там стоит камера но отключить ее нельзя, далее Джейдэн идет к главному копу и ругается с ним, потом к себе в кабинет, и потом его плющит... далее же можно принять или не принять вкусняшку, я ее принимаю и глава заканчивается...

+1 0   -1 0
PSV
11674
25 октября 2010 года в 09:36

если я не путаю, после главы блюз джейдена, сначала надо поговорить с Итаном и пообещать ему помощь, выходишь идешь в комнату, говоришь в микрофон охраннику чтобы вышел, тот говорит клю от нарушников у него на столе ( через стол от Блейка ), берешь в комнате куртку полицейского и заодно выключаешь камеру, и с ключом и курткой идешь к Итану , освобождаешь и получаешь трофей! у меня так вроде было!

+1 0   -1 0
zatochka
заточка в бок
16139
25 октября 2010 года в 12:33

PSV:

если я не путаю, после главы блюз джейдена, сначала надо поговорить с Итаном и пообещать ему помощь, выходишь идешь в комнату, говоришь в микрофон охраннику чтобы вышел, тот говорит клю от нарушников у него на столе ( через стол от Блейка ), берешь в комнате куртку полицейского и заодно выключаешь камеру, и с ключом и курткой идешь к Итану , освобождаешь и получаешь трофей! у меня так вроде было!

Спасибо, попробую...

А вот еще, что бы получить ачив Nerd(ищейка), что бы найти все улики, получается всю игру заново переигрывать? ведь отдельно эпизоды джейдена нельзя пройти?

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 12:38

zatochka:

PSV:

Спасибо, попробую...

А вот еще, что бы получить ачив Nerd(ищейка), что бы найти все улики, получается всю игру заново переигрывать? ведь отдельно эпизоды джейдена нельзя пройти?

Да, придется заного! Просто переиграть эпизоды не получится------ придется все проходить!

+1 0   -1 0
zatochka
заточка в бок
16139
25 октября 2010 года в 12:43

Miniven:

zatochka:

Спасибо, попробую...

Да, придется заного! Просто переиграть эпизоды не получится------ придется все проходить!

Спасибо

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
1 ноября 2010 года в 20:59

народ,подскажите пожалуста как пройти туннель с битым стеклом,я не могу ориентироваться по этим дебильным спичкам...

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
1 ноября 2010 года в 21:30

Dice:

народ,подскажите пожалуста как пройти туннель с битым стеклом,я не могу ориентироваться по этим дебильным спичкам...

Неужели это так трудно? Куда она показывает, туда и идешь... Я только помню что сначала на право)

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
1 ноября 2010 года в 21:35

Kisa:

Dice:

Неужели это так трудно? Куда она показывает, туда и идешь... Я только помню что сначала на право)

Не путай человека. Куда показывает и в обратную. Откуда ветер дует и сдувает спичку

+1 0   -1 0