Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

19 октября 2010 года в 11:50

Народ подскажите пожалуйста, вроде открыл все концовки ( сделал все так как написано в ссылке которую все дают) но награда так и не открылась?!?! В чем может быть проблема? Имеет ли значение что у меня канцовки в разных сейвах лежат? И может ли кто то сбросить русский список всех концовок, не прохождение а просто список?

+1 0   -1 0
PSV
11674
19 октября 2010 года в 12:15

смотри тут - http://www.stratege.ru/forums/showpost.php?p=13915&postcount=1

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 13:02

Я так и сделал! Только сначало я сделал пункт 2 (играя в первый раз) А потом сделал пунк 1 и дальше все по порядку в зависимости от того на какой сейф был нужен.

Вопрос в 1 пункте нужно все это сделать в одном сюжете или можно разбить на разные? Все эти награды у меня есть в том числе и идеальное преступление!

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 13:29

Miniven:

Народ подскажите пожалуйста, вроде открыл все концовки ( сделал все так как написано в ссылке которую все дают) но награда так и не открылась?!?! В чем может быть проблема? Имеет ли значение что у меня канцовки в разных сейвах лежат? И может ли кто то сбросить русский список всех концовок, не прохождение а просто список?

Нет, концовки должны быть в одном сейве. Изюминка у приза такая.

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 15:00

Блиииииин а что же делать то тогда я же уже все переиграл(((((((((((*

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 17:08

ну что...играть на одном сейве

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 17:42

Alex_72:

Miniven:

Нифига! У меня на двух - приз получил. Особенность тут в том, что нужно переигрывтаь обязательно с сохранением, иначе концовка не сохранится. И выходить нужно на титрах.

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 23:08

А может тогда попробовать сделать так что бы на склад приехал только ФБРовец????? Просто я так не делал, да и в прохождении такого нет???

ВСЕ УРА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ПЛАТИНаааааааааа!

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 10:20

ApolloCola:

Alex_72:

Нифига! У меня на двух - приз получил. Особенность тут в том, что нужно переигрывтаь обязательно с сохранением, иначе концовка не сохранится. И выходить нужно на титрах.

Странно, у меня были концовки в 3-х сохранялках. Не было приза, пришлось все концовки в одном сейве делать. 4 раз играл глупо по бумажке.

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 10:27

Я без бумажки на разных сейвах, так как в первый раз я играл, так как играл, без подсказок. Во второй, на втором сейве делал ачиву "Идеальное преступление". Потом посмотрел ролик со всеми концовками и стал думать, какие действия к чему приводят. И Вуаля, то с первого секйва, то со старого переигрывал. Все ачивы получил - платина.

+1 0   -1 0