Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Kisa:
MAG!C:
Именно надо играть с серезным лицом....друзья пришли) угарали над тем как Медиссон моется....и свалили...но дальше то саамое интересное...драма! все испытания которые нужно(НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) пройти что бы спасти сына! эмоции......шедеврально!
А на что готовы Вы, что бы спасти того, кого любите ?
А я играла вечером, одна с самого начала. Еще как раз дождик за окном шел. Полное погружение в атмосферу) Я даже плакала один раз) Я не прошла только одно испытание, где надо убить человека, вот как раз акула вроде. Просто рука не поднялась, как-будто это я убиваю) Игра супер)
Тебя ждет очень интересное испытание "Крыса")
я тоже не смог его убить...я уже пришел туда.....достал со второго раза пистолет....а он дробовик....пробегали так....потом все таки патроны у него закончиились...он показал фотографию детей...и я всеже не убил
ууу) круто) меня поймали копы( и моего джейдена порезали слегка - толстый дядька.....очень уж похожий на Шелби....да и реагирует он как-то...странно
MAG!C:
Kisa:
А я играла вечером, одна с самого начала. Еще как раз дождик за окном шел. Полное погружение в атмосферу) Я даже плакала один раз) Я не прошла только одно испытание, где надо убить человека, вот как раз акула вроде. Просто рука не поднялась, как-будто это я убиваю) Игра супер)
Тебя ждет очень интересное испытание "Крыса")
я тоже не смог его убить...я уже пришел туда.....достал со второго раза пистолет....а он дробовик....пробегали так....потом все таки патроны у него закончиились...он показал фотографию детей...и я всеже не убил
ууу) круто) меня поймали копы( и моего джейдена порезали слегка - толстый дядька.....очень уж похожий на Шелби....да и реагирует он как-то...странно
так же было
потом раскажешь как ты крысу прошёл
DETPOOL:
MAG!C:
так же было
теперь надо вытаскивать из ментовки итана)))
эх....интересно...а если бы не переспал итан с медиссон как бы пошло....над потом переиграть
MAG!C:
DETPOOL:
так же было
эх....интересно...а если бы не переспал итан с медиссон как бы пошло....над потом переиграть
я щас пытаюсь платину заработать и теперь с мувом играю
DETPOOL:
MAG!C:
мув едишн советую! там куча всего) и темы и такседермист - в нем 6 разных концовок!)
офигенннооо))) самое классное что мувом реально не всегда правильно делаешь.....а с джоем спокойно получается все
MAG!C:
DETPOOL:
мув едишн советую! там куча всего) и темы и такседермист - в нем 6 разных концовок!)
офигенннооо))) самое классное что мувом реально не всегда правильно делаешь.....а с джоем спокойно получается все
зачем столько ради тем у меня и так есть обн под мув и дополнение
DETPOOL:
MAG!C:
мне понравилось.....это как коллекционка со всеми патчами...допами и оригами) и всего за 1500 )
Прошел!
вопрос - как заново пройти...но что бы по эпизодам проходить) где нибудь с серединки) и конец был бы другой уже и тд
----
я вот не знаю как его перепройти...что бы не сначала) но повиять на конец) и пропустить в серединке пару эпизодов))
тогда в тех пропущенныхх какой выбор сделаю за меня ? который я делал в предыдущий раз ?)
MAG!C:
DETPOOL:
мне понравилось.....это как коллекционка со всеми патчами...допами и оригами) и всего за 1500 )
Прошел!
вопрос - как заново пройти...но что бы по эпизодам проходить) где нибудь с серединки) и конец был бы другой уже и тд
----
я вот не знаю как его перепройти...что бы не сначала) но повиять на конец) и пропустить в серединке пару эпизодов))
тогда в тех пропущенныхх какой выбор сделаю за меня ? который я делал в предыдущий раз ?)
Просто в эпизодах выбираешь место, с которого хочешь начать.
MAG!C:
DETPOOL:
Прошел!
----
да который ты сделал в первый раз оригами и у меня было
Спойлер- у меня конец такой -
Итан(как-то после того как выпил яд остался жив) не нашел сына ( я поехал по лейну) живет вместе с Меддисон (она узнала про убийцу из всех) и Шоном
Джейден - (ему позвонила Меддисон и сообщила где Шон) Выступает на ток шоу....потом у него танчики в голове((
Лорен - утонула( не смог спасти( ну она единственная кто догадывался кто убийца ...поэтому все логично)
Шелби - застрелен)