Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

MAG!C
Fatality Master
18915
5 ноября 2010 года в 14:48

Kisa:

MAG!C:

Именно надо играть с серезным лицом....друзья пришли) угарали над тем как Медиссон моется....и свалили...но дальше то саамое интересное...драма! все испытания которые нужно(НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) пройти что бы спасти сына! эмоции......шедеврально!

А на что готовы Вы, что бы спасти того, кого любите ?

А я играла вечером, одна с самого начала. Еще как раз дождик за окном шел. Полное погружение в атмосферу) Я даже плакала один раз) Я не прошла только одно испытание, где надо убить человека, вот как раз акула вроде. Просто рука не поднялась, как-будто это я убиваю) Игра супер)

Тебя ждет очень интересное испытание "Крыса")

я тоже не смог его убить...я уже пришел туда.....достал со второго раза пистолет....а он дробовик....пробегали так....потом все таки патроны у него закончиились...он показал фотографию детей...и я всеже не убил

ууу) круто) меня поймали копы( и моего джейдена порезали слегка - толстый дядька.....очень уж похожий на Шелби....да и реагирует он как-то...странно

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
5 ноября 2010 года в 14:53

MAG!C:

Kisa:

А я играла вечером, одна с самого начала. Еще как раз дождик за окном шел. Полное погружение в атмосферу) Я даже плакала один раз) Я не прошла только одно испытание, где надо убить человека, вот как раз акула вроде. Просто рука не поднялась, как-будто это я убиваю) Игра супер)

Тебя ждет очень интересное испытание "Крыса")

я тоже не смог его убить...я уже пришел туда.....достал со второго раза пистолет....а он дробовик....пробегали так....потом все таки патроны у него закончиились...он показал фотографию детей...и я всеже не убил

ууу) круто) меня поймали копы( и моего джейдена порезали слегка - толстый дядька.....очень уж похожий на Шелби....да и реагирует он как-то...странно

так же было

потом раскажешь как ты крысу прошёл

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
5 ноября 2010 года в 15:06

DETPOOL:

MAG!C:

так же было

теперь надо вытаскивать из ментовки итана)))

эх....интересно...а если бы не переспал итан с медиссон как бы пошло....над потом переиграть

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
5 ноября 2010 года в 15:11

MAG!C:

DETPOOL:

так же было

эх....интересно...а если бы не переспал итан с медиссон как бы пошло....над потом переиграть

я щас пытаюсь платину заработать и теперь с мувом играю

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
5 ноября 2010 года в 17:19

DETPOOL:

MAG!C:

мув едишн советую! там куча всего) и темы и такседермист - в нем 6 разных концовок!)

офигенннооо))) самое классное что мувом реально не всегда правильно делаешь.....а с джоем спокойно получается все

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
6 ноября 2010 года в 07:21

MAG!C:

DETPOOL:

мув едишн советую! там куча всего) и темы и такседермист - в нем 6 разных концовок!)

офигенннооо))) самое классное что мувом реально не всегда правильно делаешь.....а с джоем спокойно получается все

зачем столько ради тем у меня и так есть обн под мув и дополнение

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
6 ноября 2010 года в 22:31

DETPOOL:

MAG!C:

мне понравилось.....это как коллекционка со всеми патчами...допами и оригами) и всего за 1500 )

Прошел!

вопрос - как заново пройти...но что бы по эпизодам проходить) где нибудь с серединки) и конец был бы другой уже и тд

----

я вот не знаю как его перепройти...что бы не сначала) но повиять на конец) и пропустить в серединке пару эпизодов))

тогда в тех пропущенныхх какой выбор сделаю за меня ? который я делал в предыдущий раз ?)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 ноября 2010 года в 00:41

MAG!C:

DETPOOL:

мне понравилось.....это как коллекционка со всеми патчами...допами и оригами) и всего за 1500 )

Прошел!

вопрос - как заново пройти...но что бы по эпизодам проходить) где нибудь с серединки) и конец был бы другой уже и тд

----

я вот не знаю как его перепройти...что бы не сначала) но повиять на конец) и пропустить в серединке пару эпизодов))

тогда в тех пропущенныхх какой выбор сделаю за меня ? который я делал в предыдущий раз ?)

Просто в эпизодах выбираешь место, с которого хочешь начать.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
7 ноября 2010 года в 09:18

MAG!C:

DETPOOL:

Прошел!

----

да который ты сделал в первый раз оригами и у меня было

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
7 ноября 2010 года в 10:17

Спойлер- у меня конец такой -

Итан(как-то после того как выпил яд остался жив) не нашел сына ( я поехал по лейну) живет вместе с Меддисон (она узнала про убийцу из всех) и Шоном

Джейден - (ему позвонила Меддисон и сообщила где Шон) Выступает на ток шоу....потом у него танчики в голове((

Лорен - утонула( не смог спасти( ну она единственная кто догадывался кто убийца ...поэтому все логично)

Шелби - застрелен)

+1 0   -1 0