Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
-=ArcheR=-:
Dice:
насчет первого вопроса мне и самому игтересно, а вот по поводу 2-го - там все просто, нужно выпрыгнуть из окна кухни или ванны, точно не помню..))
ты вообще не прав,из окна прыгнешь и она разобъётся,надо в холодильнике прятаться!
смотришь все зацепки,талоны на заправку,потом смотришь видеозапись,где ты махаешься с оригами,и там замечаешь часы которые выдают лейтенантам,потом наводишь на значок с вопросом и тыкаешь показать на карте,он понимает что в этом квартале живёт ток один коп,и едет на склад=)всё
ссори может что и напутал - играл давно, но я точно помню что я не в холодильнике прятался....значит я просто выбежал из квартиры...)))
Всем спасибо.
Мэдисон спасается из окна кухни. Там не прыгать, а вылезать можно.
Вот еще вопрос- Скота Шэлби в драке в конце агент все равно убивает. Может можно как-то его арестовать? Вроде был ачив на всех героев вживых.
-=ArcheR=-:
Dice:
насчет первого вопроса мне и самому игтересно, а вот по поводу 2-го - там все просто, нужно выпрыгнуть из окна кухни или ванны, точно не помню..))
ты вообще не прав,из окна прыгнешь и она разобъётся,надо в холодильнике прятаться!
смотришь все зацепки,талоны на заправку,потом смотришь видеозапись,где ты махаешься с оригами,и там замечаешь часы которые выдают лейтенантам,потом наводишь на значок с вопросом и тыкаешь показать на карте,он понимает что в этом квартале живёт ток один коп,и едет на склад=)всё
Там в каком то месте можно выпрыгнуть и выжить,она куда то сигает и спускается
DENISlim:
-=ArcheR=-:
Там в каком то месте можно выпрыгнуть и выжить,она куда то сигает и спускается
он просит помощи,ты ему помогаешь.затем он захочет скинуть тебя,там будет КТЕ,и он падает считай сам...ненаю,правильно спасаться надо через холодильник.там и троф должны дать.
earvien:
Всем спасибо.
Вот еще вопрос- Скота Шэлби в драке в конце агент все равно убивает. Может можно как-то его арестовать? Вроде был ачив на всех героев вживых.
Даже со смертью Шелби троф. дадут
Andre:
earvien:
Всем спасибо.
Даже со смертью Шелби троф. дадут
Да, дали, не заметил.
Trance:
Хех , тока вот 2 дня назад приобрел Heavy Rain - зарубился ещё не всё прошёл но сразу уже = нереально диву даюсь какая же это грандиозная игра в плане психологического накала - царит атмосфера реальности происходящего - графа местами нереально атакует - впечетляет . А сюжет это вообще реально невероятная сильная вещь !
Друган, если не прошел еще, то дуй из этой ветки. Тут спойлеров куча. И вообще лучше не читай форумы по HR до прохождения.