Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Ну вы жесткие....как можно в игре вообще умереть? Это ж как надо играть?))
polar-rat:
Vigen
Мерси))
Ещё такой вопрос интересует. Можно так пройти игру, что б маньяк скрылся, а все те, кто его подозревали, погибли? Другими словами, что б Шелби никто не искал?
Да можно, у меня как раз так и получилось..... )))) Пока не понял, что именно к этому привело, сейчас анализирую..) Яду не выпел, в конце Итоном не стал Шэлби убивать, и все.. Шэлби на свободе с чистой совестью )))) А Итана завалил коп на выходе. И ролик в конце красноречиво повествует о том, что с Шэлби все в порядке...
Pepsiman:
Да блин, сложность вывернул на макс, и в ответственные моменты либо мои кривые пальцы стали меня подводить, либо выпитое пиво моск блокировало))
Pepsiman:
дык специально, чтоб не скучно;) у меня все померли, только маньяк остался
polar-rat:
Кто нибудь пробовал стереть только свои отпечатки, а отпечатки Лорен оставить?
я так сделал. случайно правда получилось
Я хоть и прошел игру (фильм, шедевр), но читать дальше не стану - оказывается так МНОГО вариантов концовок 0_О.
Перепройду пару-тройку раз, а потом уже сюда загляну.))
Кстати, начало темы ППЦ - ослоеб...ы какие-то заспорили кто тупей... ну народ...
Сколько надо выходить и нажимать "Продолжить", чтобы получить самый первый трофей?
Возможно ли остаться в живых после того когда начинается ломка на свалке (и ты не принимакшь наркоту), тебя сожают в тачку и кидают в мясорубку. Как выбраться из машины?
1) Достать пистолет из бордачка, это позволит тебе отстрелить наручники.
2) Жать кнопки, пока Джейден не выберется из машины.
chestor1.85:
Кто нибудь знает можно получить трофей идеальное преступление если после ящерицы убежать от полиции в метро, в первых раз? И как узнать стер ли я все отпечатки пальцев у Мафреда(вроде так его зовут)? И что точно надо делать чтобы получить этот трофей?
иди на stratege.ru
если все стер, то у тебя сразу будет заставка в машине, после манфреда, а если нет, то попадаеешь в участок...