Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 марта 2010 года в 22:30

Ну вы жесткие....как можно в игре вообще умереть? Это ж как надо играть?))

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 22:42

polar-rat:

Vigen

Мерси))

Ещё такой вопрос интересует. Можно так пройти игру, что б маньяк скрылся, а все те, кто его подозревали, погибли? Другими словами, что б Шелби никто не искал?

Да можно, у меня как раз так и получилось..... )))) Пока не понял, что именно к этому привело, сейчас анализирую..) Яду не выпел, в конце Итоном не стал Шэлби убивать, и все.. Шэлби на свободе с чистой совестью )))) А Итана завалил коп на выходе. И ролик в конце красноречиво повествует о том, что с Шэлби все в порядке...

Pepsiman:

Да блин, сложность вывернул на макс, и в ответственные моменты либо мои кривые пальцы стали меня подводить, либо выпитое пиво моск блокировало))

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 23:47
первый раз прошел на макс сложности Медисон сгорела ФБРовца убил Шелби!!! но мальчика спас !! думал все пипец моньяк на свободе !! а вот хрен тебе озлобленная местью мамаша вершит правосудие ! нравится эпизод таксидермист весело бегать от него по дому !!!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
9 марта 2010 года в 11:56

Pepsiman:

дык специально, чтоб не скучно;) у меня все померли, только маньяк остался

polar-rat:

Кто нибудь пробовал стереть только свои отпечатки, а отпечатки Лорен оставить?

я так сделал. случайно правда получилось

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 12:26

Я хоть и прошел игру (фильм, шедевр), но читать дальше не стану - оказывается так МНОГО вариантов концовок 0_О.

Перепройду пару-тройку раз, а потом уже сюда загляну.))

Кстати, начало темы ППЦ - ослоеб...ы какие-то заспорили кто тупей... ну народ...

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 20:46

Сколько надо выходить и нажимать "Продолжить", чтобы получить самый первый трофей?

+1 0   -1 0
11 марта 2010 года в 09:10

Возможно ли остаться в живых после того когда начинается ломка на свалке (и ты не принимакшь наркоту), тебя сожают в тачку и кидают в мясорубку. Как выбраться из машины?

+1 0   -1 0
11 марта 2010 года в 09:25

1) Достать пистолет из бордачка, это позволит тебе отстрелить наручники.

2) Жать кнопки, пока Джейден не выберется из машины.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
11 марта 2010 года в 09:47
Кто нибудь знает можно получить трофей идеальное преступление если после ящерицы убежать от полиции в метро, в первых раз? И как узнать стер ли я все отпечатки пальцев у Мафреда(вроде так его зовут)? И что точно надо делать чтобы получить этот трофей?
+1 0   -1 0
11 марта 2010 года в 17:18

chestor1.85:

Кто нибудь знает можно получить трофей идеальное преступление если после ящерицы убежать от полиции в метро, в первых раз? И как узнать стер ли я все отпечатки пальцев у Мафреда(вроде так его зовут)? И что точно надо делать чтобы получить этот трофей?

иди на stratege.ru

если все стер, то у тебя сразу будет заставка в машине, после манфреда, а если нет, то попадаеешь в участок...

+1 0   -1 0