Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
chestor1.85:
Кто нибудь знает можно получить трофей идеальное преступление если после ящерицы убежать от полиции в метро, в первых раз? И как узнать стер ли я все отпечатки пальцев у Мафреда(вроде так его зовут)? И что точно надо делать чтобы получить этот трофей?
окно, два телефона, рюмки+бутылка, лупа, шкатулка с балериной, входная дверь.
вроде всё... я вчера тупо забыл входную дверь - самое очевидное 
Rooper:
окно, два телефона, рюмки+бутылка, лупа, шкатулка с балериной, входная дверь.вроде всё... я вчера тупо забыл входную дверь - самое очевидное
Хорошо, что там показывают, где забыл стереть отпечатки...я так раза три перепроходил ))
Podts:
Rooper:
окно, два телефона, рюмки+бутылка, лупа, шкатулка с балериной, входная дверь.вроде всё... я вчера тупо забыл входную дверь - самое очевидное
Хорошо, что там показывают, где забыл стереть отпечатки...я так раза три перепроходил ))
какое окно?, у меня и без окна все прошло... а еще если в туалете был, то надо еще и унитаз протереть
Venil:
Podts:
какое окно?, у меня и без окна все прошло... а еще если в туалете был, то надо еще и унитаз протереть
когда ушел и забыл где-то убрать отпечатки на секунду-две ПЕРЕД участком показывают предмет забытый...
Clean Manfred's shop of evidence + Let Lauren, Hassan and Kramer die + Kill Madison and Jayden
chestor1.85:
Был на том сайте, толком ничего не понятного, на свои вопросы ответы не нашел. Там написано чтобы получить этот трофей нужно чтобы тебя забрали в полицию в первый раз а я ушел от них. И что от этого измениться если я ушел от них? Что всё я этот трофей не получить, если даже убью всех кого надо? У меня когда улики стираю и ухожу показывают на мужика убитого и все, в участок сразу не забирают или через пару глав заберут, это нормально?
чтобы получить "идеальное преступление" надо:
1) избавиться от всех отпечатков в магазе Манфреда
2) позволить умереть Лорен
3) позволить умереть Хассану
4) позволить умереть Крамеру
5) убить Мэдисон
6) убить Джэйден
chestor1.85:
Спасибо Rooper. Половина вопросов отпала. А как мне теперь быть с Джейденом если я прошел свалку и он у меня остался жив, где его можно и нужно убить? А то когда первый раз проходил игру у меня все выжили, кроме Стива Шелби!
в конце когда будешь драться с Шелби пропускай удары
а КТО такой Хассан а то не помню?
а можт Шелби убить Джейдена в аквариуме?
а как пройти эпилог где Лорен убьет Шелби?(пост был но не могу найти)
NIKO 4:
а КТО такой Хассан а то не помню?
а можт Шелби убить Джейдена в аквариуме?
а как пройти эпилог где Лорен убьет Шелби?(пост был но не могу найти)
Хассан - продавец в магазине