Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Vigen
Мерси))
Ещё такой вопрос интересует. Можно так пройти игру, что б маньяк скрылся, а все те, кто его подозревали, погибли? Другими словами, что б Шелби никто не искал?
polar-rat:
Vigen
Мерси))
Ещё такой вопрос интересует. Можно так пройти игру, что б маньяк скрылся, а все те, кто его подозревали, погибли? Другими словами, что б Шелби никто не искал?
Я так не проходил,но есть трофей за идеальное преступление.Нужно по ходу делать так,чтобы погибли все свидетели каким-либо образом связанные с Шелби.И вытереть все отпечатки пальцев у часовщика.Трубки телефонов,две рюмки,бутылку,лупу,фигурку балерины,ветрину посередине комнаты и ручку входной двери.
Я тоже считаю,что Шелби просто заблудился в себе при помощи боли внутри иначе он был бы прекрасным человеком.Я очень за него переживал.Есть два "я" у человека.Одно конкретное которое отвечает за стимул к жизни,другое то которое хочет притиреться к жизни так,чтобы ты отказался от неё.
Vigen:
polar-rat:
Vigen
Мерси))
Я так не проходил,но есть трофей за идеальное преступление.Нужно по ходу делать так,чтобы погибли все свидетели каким-либо образом связанные с Шелби.И вытереть все отпечатки пальцев у часовщика.Трубки телефонов,две рюмки,бутылку,лупу,фигурку балерины,ветрину посередине комнаты и ручку входной двери.
Я тоже считаю,что Шелби просто заблудился в себе при помощи боли внутри иначе он был бы прекрасным человеком.Я очень за него переживал.Есть два "я" у человека.Одно конкретное которое отвечает за стимул к жизни,другое то которое хочет притиреться к жизни так,чтобы ты отказался от неё.
Эпизод с отпечатками проходила раз 5)) Сейчас хочу попробовать не сотрудничать с Лорен. Ушла не помогая, когда к ней завалился бывший клиент. Если сотрудничества нельзя будет избежать, придётся топить))
Интересно, а можно уходить (завершить эпизод) не собрав всех улик? Допустим агент ФБР соберёт не все улики или журналистка не расколит мать маньяка и уйдёт..
первый эпизод за красотку Мэдисон Пэйдж. её по идее снится сон. и когда я начинаю биться с грабителями, драться, то у меня начинает пропадать звук и тормозит игра.
когда этот эпизод заканчивается и начинается следующий все работает нормально.
кто-нибудь встречался с таким?
Кто нибудь пробовал стереть только свои отпечатки, а отпечатки Лорен оставить?
всего 22 эпизода, чтобы пройти игру полностью и получить платину нужно пройти ее 7 раз, пройдя в первый убив всех свидетелей и персонажей кроме шелби.
Когда первый раз запустил игру выдал сообщение о обновлении,что я и сделал.И никаких серьёзных глюков не наблюдал.Советую всем.
polar-rat:
Vigen:
Эпизод с отпечатками проходила раз 5)) Сейчас хочу попробовать не сотрудничать с Лорен. Ушла не помогая, когда к ней завалился бывший клиент. Если сотрудничества нельзя будет избежать, придётся топить))
Интересно, а можно уходить (завершить эпизод) не собрав всех улик? Допустим агент ФБР соберёт не все улики или журналистка не расколит мать маньяка и уйдёт..
Да но Лорен вас видела.Так что это тоже свидетель по логике вещей.Полиция может быть её допросит.
Прошел. Блин, плакаль..... )) Мальчика спас(одно радует) Мэдисон сгорела, Итана застрелил коп, ФБРовец перенюхал в эпизоде с зацепками, жив остался только Шелби. Всвязи с этим скажите ка, есть ли возможность замочить по ходу пьессы копа (не фбр) ?? А то он больше всех меня бесил...