Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
глюк или не глюк??
вроде все улики нашел играя за нормана.
когда надо уже решить загадку (в этой главе еще приходит блейк и говорит типа. что тебя уволили. и скучать он не будет ^^ ) у меня почему то не в "зацепках" пистолета который я нашел в клубе. пистолет то я нашел, а в УРС его нету) что за дела?)
CheFF:
глюк или не глюк??
По порядку главы проходил или эпизоды включал? Пистолет находится слева при входе в комнату с аквариумом.
я начал играть с эпизода "магазин Хассана" или как то так) и далее до конца. да, я нашел пистолет, он находится, возле дивана
CheFF:
я начал играть с эпизода "магазин Хассана" или как то так) и далее до конца. да, я нашел пистолет, он находится, возле дивана
Там их два! Который тебе нужен слева при входе в комнату )
Вернее ты в комнату зашел и сразу слева будет пистолет Скота.
а ха хах ха а х
вот ппц)
спасибо дружище)
возле двери да?)
еще вопрос, чтобы получить трофей Идеальное преступление" обязательно чтобы итана поймали ? если да, то играет ли роль когда его поймают, после испытания ящерица или в мотеле?
еще вопрос, чтобы получить трофей Идеальное преступление" обязательно чтобы итана поймали ? если да, то играет ли роль когда его поймают, после испытания ящерица или в мотеле?
сорри что повторил его дважды)
Поймать должны после испытания Ящерица !!! Чтобы потом после прохождения идеальное преступление можно было вернуться на несколько глав назад, а точнее в отель, где его поймают 2-ой раз, во 2-ой раз он убежать не сможет. Это для концовок!!! Если этого не сделать после испытания Ящерица, то придется к нему возвращаться и проходить все эпизоды с этого момента.
Podts:
^_^JAK^_^:
Вы меня не поняли чтоли... МНЕ НУЖЕН ТРОФ ЧТОБЫ ВСЕ 4 ЖИВЫ БЫЛИ! АААА!
Для получения этого трофея надо, чтобы все четверо собрались на складе. Итан, Мэдисон, Скот, Норман. Скот или Норман обязательно погибает. Самое главное, добраться Мэдисон до Итана, чтобы его не застрелили КОПЫ. В результате получаем 4 живых героя: Мальчик, Мэдисон, Итан, Скот или Норман(в зависимости кто кого завалит).
ничего непонял... Может спасти подругу Скота... Тогда что то изменится... И как зделать так что бы Медисон на склад попала?
ничего непонял... Может спасти подругу Скота... Тогда что то изменится... И как зделать так что бы Медисон на склад попала?
Мэдисон попадет на склад если поговорит с Анной (В больнице) и узнает пароль к компьютеру Скота_))) (пароль МакС)
P/S Играю с 1991 года И PLAYSTATION самая лучшая игровая приставка.