Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
2Venil
А почему с самого начало? Разве нельзя выбрать какойнить чаптер по ближе к гостиницы и попробывать НЕ запароть свой побег? или это не так работает?xDDD
Shtopor:
2Venil
А почему с самого начало? Разве нельзя выбрать какойнить чаптер по ближе к гостиницы и попробывать НЕ запароть свой побег? или это не так работает?xDDD
Тебя должны 2 раза поймать.
Pepsiman:
Shtopor:
Ну дак меня 2 раза и поймали! а Шелби всеравно дохнет в конце..я наверно не врубаюсь:(
Я так понимаю что из меню можно выбрать любой чаптер,и продолжать игру с того моменто тока с другим исходом и получить другую концовку,так? Или чтобы получить все 18 или скока их там концовок,надо 18 раз игру проходить? о_0 Обьесните плз!
Shtopor:
Pepsiman:
Ну дак меня 2 раза и поймали! а Шелби всеравно дохнет в конце..я наверно не врубаюсь:(
Я так понимаю что из меню можно выбрать любой чаптер,и продолжать игру с того моменто тока с другим исходом и получить другую концовку,так? Или чтобы получить все 18 или скока их там концовок,надо 18 раз игру проходить? о_0 Обьесните плз!
если шелби умрёт, то это не будет засчитано как смерть)(в последней главе)
Shtopor:
Pepsiman:
Чтоб все остались живы надо просто фбровцем забить на расследование и на склад придти одним итаном(то бишь без меддисон),тогда ты спасешь шона и у тебя будет выбор убить шелби или нет-если его не убивать,то все герои выживут
Вроде так