Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

27 февраля 2010 года в 00:20

Почему если у меня открыты все трофеи, кроме платиного, двух серебряных и одного золотого, показывает, что у меня открыто 80%?

+1 0   -1 0
TiR
11618
27 февраля 2010 года в 00:21

stilus:

Кто мне объяснит причину провалов в памяти Итана и собачку оригами в руке, а так же почему он в забытьи приходил на место гибели брата Скота Шелби?

ну причина провалов, думаю, и так понятно - какой он стресс пережил. а вот оригами в руке - это да, жутко странно Оо

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 00:27

TiR:

stilus:

Кто мне объяснит причину провалов в памяти Итана и собачку оригами в руке, а так же почему он в забытьи приходил на место гибели брата Скота Шелби?

ну причина провалов, думаю, и так понятно - какой он стресс пережил. а вот оригами в руке - это да, жутко странно Оо

я думаю кэйдж так сделал, чтобы завести игрока в заблуждение, что второе альтер его похитело шона, а потом бац - и оказывается, что (спойлер) скотт убийца...

п.с. я думаю, что я бы поверил в то, что итан похитил ребёнка, но я перед тем как поиграть, наткнулся на спойлер...

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
27 февраля 2010 года в 00:40

У меня одна надежда - 2 DLC должен быть про "Мастера оригами и его проделки" - может там раскажут что по чем

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 00:46

stilus:

У меня одна надежда - 2 DLC должен быть про "Мастера оригами и его проделки" - может там раскажут что по чем

Так вроде и говорили, что в длц нам дадут поиграть за мастера оригами.

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 00:49
вот черт его знает , как только поиграл в дему , сразу подумал что убийца.... и правильно оказалось
+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 01:01

pavel420:

gvammer:

Павел420, он их забирал? Я вроде не видел чтобы он что-то там собирал.

у хассана он забрал оригами вместе с коробкой, а у матери-одиночки - мобильник..

stilus:

у меня такого не было...

а провалы в памяти так и не объяснены были в сюжете, да...

Да что тут обьяснять то ??? После того как его машиной долбануло вначале и начались эти провалы.

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
27 февраля 2010 года в 01:10

Globalniy:

pavel420:

у хассана он забрал оригами вместе с коробкой, а у матери-одиночки - мобильник..

stilus:

у меня такого не было...

а провалы в памяти так и не объяснены были в сюжете, да...

Да что тут обьяснять то ??? После того как его машиной долбануло вначале и начались эти провалы.

ок - причина провалов допустим в травме.... а оригами в руке? а то что он всегда приходил на место где 30 лет назад погиб брат мастера оригами? или это у всех кто головой ударился такие симптомы? lol

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 01:24

stilus:

Globalniy:

ок - причина провалов допустим в травме.... а оригами в руке? а то что он всегда приходил на место где 30 лет назад погиб брат мастера оригами? или это у всех кто головой ударился такие симптомы? lol

Рискну предположить. Как известно некоторые травмы приводят к различным способностям, которые и появляются после травмы. Возможно он как бы предвидел что скоро с ним что то произойдет. И оригами и могила Шеппарда как бы были его предвиденьем. Другого обьяснения не вижу.

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
27 февраля 2010 года в 01:25

Globalniy:

stilus:

Рискну предположить. Как известно некоторые травмы приводят к различным способностям, которые и появляются после травмы. Возможно он как бы предвидел что скоро с ним что то произойдет. И оригами и могила Шеппарда как бы были его предвиденьем. Другого обьяснения не вижу.

ну как вариант... но без обид, таких вариантов можно придумать кучу... странно что разрабы никак это не прокомментировали... жду от них ответа во 2м DLC

+1 0   -1 0