Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета
Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.
Для этого создана эта крутанская тема.
Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.
Рони Морейра:
DENISlim:
проси,чтоб меня забанили.мне очень интересно будет.Заметь никто еще ненаписал кто убийцы,даже намеков,а ты блин самый умный,все выдал!
зачем в тему лез если в первом же посте написанно что те кто не прошел идут лесом?
или ты самый умный?
Ломка,теперь себя караю за слабый характер,а тебя за то что выдал,будем надеяться что я неправельно понял,и это не тот мужик у котрого астма и на баннере хеви рейн он.или это он?
DENISlim:
Рони Морейра:
Vadim666:
я теперь не доверяю толстякам в плаще)
Морейра ты дурак???если это тот чел толстый с носом как кортошка,убийца,то ты такой же дурак как и все,нах ты вернулся
Который частенько в баннере видеоигр появляется
плюс обрати внимание какой ты тупой в игре могло быть 1000000 тысяч толстяков в плаще а ты из-за своего детского интелекта взял и засрал всем людям финал)
ололо вобщем)
Наркоманов развелось=))))))))))) Напрямую кстать Рони никого не выдавал=)
Рони Морейра:
DENISlim:
Морейра ты дурак???если это тот чел толстый с носом как кортошка,убийца,то ты такой же дурак как и все,нах ты вернулся
Который частенько в баннере видеоигр появляется
плюс обрати внимание какой ты тупой в игре могло быть 1000000 тысяч толстяков в плаще а ты из-за своего детского интелекта взял и засрал всем людям финал)
ололо вобщем)
ухахахахах,спс я посмеялся))))
Vadim666:
ну нам дениска дурачек взял все и засрал)
ахах
я загадкой сказал а этот дурак все испортил ппц
Vadim666:
в игре много толстых мужиков в плаще***???
Уже прошёл с 3-я концовками, офигенно просто ,меняется сюжет, появляются новые сцены-супер.Понравилась концовке где все 4-е героя погибли.Сейчас хочу пройти чтоб все 4-е остались живы.
DENISlim:
Vadim666:
в игре много толстых мужиков в плаще***???
Ну как тебе сказать....=)
Рони Морейра:
Vadim666:
ну нам дениска дурачек взял все и засрал)
ахах
я загадкой сказал а этот дурак все испортил ппц
ронька иди в сраку,ты все сам выложил,и я думаю все поняли,а кто не понял я подсказал)
Pes:
Уже прошёл с 3-я концовками, офигенно просто ,меняется сюжет, появляются новые сцены-супер.Понравилась концовке где все 4-е героя погибли.Сейчас хочу пройти чтоб все 4-е остались живы.
сколько процентов трофеев выбил?