Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

27 февраля 2010 года в 01:42

stilus:

ок - причина провалов допустим в травме.... а оригами в руке? а то что он всегда приходил на место где 30 лет назад погиб брат мастера оригами? или это у всех кто головой ударился такие симптомы? lol

может шелби, пока итан не был в сознании, вложил ему в руку?

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 01:52

pavel420:

stilus:

ок - причина провалов допустим в травме.... а оригами в руке? а то что он всегда приходил на место где 30 лет назад погиб брат мастера оригами? или это у всех кто головой ударился такие симптомы? lol

может шелби, пока итан не был в сознании, вложил ему в руку?

Вряд ли. Он что за ним по пятам ходил везде.

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
27 февраля 2010 года в 02:24

я думаю что в потере сознания итана все-таки виноват мастер оригами - ибо благодаря этому он смог похитить шона посреди бела дня... ИМХО конечно

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 10:21

Привет всем! Столкнулся с проблемой, не могу понять как нужно трясти джостик когда появляется пиктограмма "двигайте весь контроллер вверх-вниз". Как только я его не тряс, ничего не выходит. Может кто-нить подскажет, в чем может тут быть проблема ?

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 11:40

elka:

Привет всем! Столкнулся с проблемой, не могу понять как нужно трясти джостик когда появляется пиктограмма "двигайте весь контроллер вверх-вниз". Как только я его не тряс, ничего не выходит. Может кто-нить подскажет, в чем может тут быть проблема ?

может с контроллером чтото не так.. гироскоп мож сломался..

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 12:54

Палец лучше отрезать или нет?

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 13:14

от тебя зависит, выполнить испытание или нет.

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
27 февраля 2010 года в 13:31

Рауль:

Палец лучше отрезать или нет?

а я рубанул! xD Щас просто пройду всю игру... Так сказать делая всё что мне говорит оригами киллер... Второй раз уже чтобы ВСЕ сдохли! ЧТОБЫ ЖОПА БЫЛА!

+1 0   -1 0
zatochka
заточка в бок
16139
27 февраля 2010 года в 20:06

Комрады, помогите разобраться, застрял в самом начале практически, когда вы дома с Шоном, время уже на часах 11 вечера, сделал все что можно, сходил на верх, посмотрел видеозаписи, чертежи, послушал музыку, покидал мячи в кольцо, включил стиральную машину) время то позднее, чтож сын то спать не ложиться? Нашел еще странное письмо в прихожей.А Шон сидит и пялиться в телек, что дальше делать?

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 20:13

zatochka:

Комрады, помогите разобраться, застрял в самом начале практически, когда вы дома с Шоном, время уже на часах 11 вечера, сделал все что можно, сходил на верх, посмотрел видеозаписи, чертежи, послушал музыку, покидал мячи в кольцо, включил стиральную машину) время то позднее, чтож сын то спать не ложиться? Нашел еще странное письмо в прихожей.А Шон сидит и пялиться в телек, что дальше делать?

Та ты ему скажи чтоб спать то шел !!!!!

А то он так до утра сидеть будет

+1 0   -1 0