Heavy Rain: Прохождение, спойлеры, обсуждение сюжета

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы купили/купите Heavy Rain?
Купил
81% (334)
Куплю, как увижу
7% (30)
Куплю в марте
3% (11)
Возьму у друга
4% (17)
Не куплю
2% (8)
В раздумьях
2% (10)
Что за игра?
1% (3)
Всего голосов: 413
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 февраля 2010 года в 12:57

Злые дядьки, кидают спойлеры на каждом шагу.

Для этого создана эта крутанская тема.

Рекомендую пока не прошли игру, СЮДА НИ НОГОЙ.

23 февраля 2010 года в 17:17

первый эпизод, где агент ФБР и коп вместе, не (5-ый) эпизод из демки.

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 17:17

gvammer:

первый эпизод, где агент ФБР и коп вместе, не (5-ый) эпизод из демки.

А, того тож пристрелил, нервы не выдержали=)

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 17:38

тогда мой вопрос остается в силе.

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 18:54
я вас убью )))
+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 18:58

Прошел пока с пятью концовками. Хочу еще разыграть.

Кстати никто не в курсе, Итана и Шелби можно убить в каких-либо сценах за исключением последней ?

Полицейского например я умышленно завалил на негре. Улыбнула концовка без него.

+1 0   -1 0
Pes
14233
23 февраля 2010 года в 19:04

MadDoctor:

Кстати никто не в курсе, Итана и Шелби можно убить в каких-либо сценах за исключением последней ?

Шелби то уж точно не завалишь(попытался во время атаки на миллионера ничего не нажимал, он убежал с 5-ю ранениями), , А Итаном хз надо поробывать проигрывать все задания оригами, и когда медисон будет лечить его , надо неправильными лекарствами)

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 19:06

MadDoctor:

А если ничё не делать када утопят?

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 19:08

Pes:

MadDoctor:

Шелби то уж точно не завалишь(попытался во время атаки на миллионера ничего не нажимал, он убежал с 5-ю ранениями), , А Итаном надо поробывать проигрывать все задания оригами, и когда медисон будет лечить его , надо неправильными лекарствами)

Ясненько попробуем.

Я Итана хотел уделать на задании когда мужика убить надо. Вообще ничего не нажимал, а этот придурок его из дробера так и неубил, выгнал просто. Сейчас хочу попробовать сдать Итана полиции. Я копа на негре грохнул, вот хочу отдать его копам.

Так как негр убил ФБР-овца думаю помочь в участке будет некому и посадят глядишь

Vadim666:

MadDoctor:

Ты имеешь ввиду Шелби ? Не пробовал.

+1 0   -1 0
Pes
14233
23 февраля 2010 года в 19:11

MadDoctor:

Pes:

Шелби то уж точно не завалишь(попытался во время атаки на миллионера ничего не нажимал, он убежал с 5-ю ранениями), , А Итаном надо поробывать проигрывать все задания оригами, и когда медисон будет лечить его , надо неправильными лекарствами)

Ясненько попробуем.

Я Итана хотел уделать на задании когда мужика убить надо. Вообще ничего не нажимал, а этот придурок его из дробера так и неубил, выгнал просто. Сейчас хочу попробовать сдать Итана полиции. Я копа на негре грохнул, вот хочу отдать его копам.

Так как негр убил ФБР-овца думаю помочь в участке будет некому и посадят глядишь

О, здорово я тоже разок здавал копам Итана, но там ФБР помог, Блин мне долго придётся проходить от свалки, короче опишешь что случилось

Vadim666:

MadDoctor:

Он вродеб не топиться , время безгранично, тоже самое что и с астмой.

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 19:12

Pes:

MadDoctor:

Ясненько попробуем.

О, здорово я тоже разок здавал копам Итана, но там ФБР помог, Блин мне долго придётся проходить от свалки, короче опишешь что случилось

окей. Сегодня попозже попробую. Отпишусь

+1 0   -1 0