Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
30 января 2008 года в 20:51

Mihags:

вот ненадо тут всем пи***ть Если тут есть дети богатых родителей то вы и покупаете лицензии и телеки1000 тысяч дюймов а кто то сам работает и хочет хоть одну игру себе купить! и я уверен что тут у всех из инета нелегально скаченный мп3 и палёная винда! ребята мы живём в RUUSIA! извеняюсь за грамотность!

Вот из- за таких, как ТЫ, мы и живём в "RUUSIA"...
Сколько можно объяснять, что приставка- ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Если ТЫ не способен покупать игры и т.п., то ныть хотяб не надо, а? противно уже, ей богу!
При чём тут МП3 и Винда? у меня своя точка зрения на этот счёт, но я воздержусь...
З.Ы. Снова повторюсь, я БУДУ пользоваться пираткой, при условии:
*Нет бана в ПСН
*Игры качаю в день первого англ. релиза, скорее всего в США... А не жду, пока издатель соблаговолит выкинуть на прилавки игру, скажем так, через месяц... уже пройденную теми- же пендосами...
Собственно вот и всё. Меня бесит в лицухе не цена, а дата издания в России!...
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 21:41
тема топика начало пирацтва,а не споров на тему...
выкладывайте технич инфу взлома,задолбало читать мнения экспертов
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 22:46
Пиратству - бой!!! Хватило денег на PS3 - хватит и на лиц. диски.
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 23:44
я думаю пусть каждый сам решает
пиратство или лицензия !
в каждом есть свои плюсы и минусы
если у людей не так много денег на такое развлечение, то переходим на пиратку.
если ты богат то смело сиди на лицензии.
я сам буду наверно на пиратке сидеть, мне пофиг на бан в PSN (у меня его нет)))) да в принципе платить за игру 2 тыЩЩи и пройти её за 5-7 дней это слишком бьёт по финансам!!!
а поиграть всё таки хочется ... =)
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 23:49
переходить на пиратки это выбор должен сделать каждый сам для себя! если тебе на 18 летие дарят машину, то тебе насрать на деньги, а если бутылку водки! некоторые сами работают и хотят тоже играть!понимаешь есть дети из дет дома! им могут подарить пс3 а вот сами они наврятли смогут покупать лицуху! Подумайте об этом!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 23:54
mihags, я тебя понимаю , я хочу тоже самое сказать
если есть возможности покупайте лицуху
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 23:58
вообще если бы пиратов не трогало наше законодательство то тогда игры были дешевле, дата издания в России было бы раньше ну и у пиратов былобы больше времини на перевод игр а нета что капирнули, слова на рускии поменяли да и бобыренькому свалить пока правохранительные органы не взяли.
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 00:26
Я думаю, что многие не говорили бы про пиратку при условии что, игры за которые мы платим даже больше чем Европа,США и Азия были бы хотя бы локализованы. А на сегодняшний день мы получаем большинство игр без локалки вообще, да еще и дороже, приятно конечно думать что мы живем в самой богатой стране, блин но совесть иметь издателям все таки нужно.
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 00:39
Пиратка нужная вещь)))
Не все в силах такие деньги выкладывать ...
А игр многа....
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 00:47
Сейчас других вариантов в любом случае нет, а вот с национальным языком игр, все равно нет, мне лично по большому счету все равно англ, рус, или греч, но например моей жене очень стремно каждый раз меня просить перевести о чем там в игре говорят.
+1 0   -1 0