Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 21:23
Играм PC в Росси повышение цен не гразит, только потому что он составляет 80 прцентов от всей игровой индустрии.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 21:29
блэксайт, не нервничай)), я не слышал, сам придумал)
А так мне пох о чём там думают издатели, хотят они перестать делать игры, поджигать свои заводы или спрыгнуть скрыши наконец, для меня главное чтобы я мог поиграть, а с такой ценой на лицензию этого дела у мну ну нииикак не получается, вот и всё собсна))
даёш пиратство)
+1 0   -1 0
10 декабря 2007 года в 21:42

SpAiR:

блэксайт, не нервничай)), я не слышал, сам придумал) А так мне пох о чём там думают издатели, хотят они перестать делать игры, поджигать свои заводы или спрыгнуть скрыши наконец, для меня главное чтобы я мог поиграть, а с такой ценой на лицензию этого дела у мну ну нииикак не получается, вот и всё собсна)) даёш пиратство)

А какого ты [censored] пишешь если не знаешь!!!!!!!!!!!! Раз у тебя нет БОБЛА купи БОКС и не ной...........

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 06:23
Так челы успокойтесь... Было бы из-за чего дебыты устраивать...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 13:38
Незнаю как вы - но по мне - СЕЙЧАС пиратство на компе - бред !
СЕЙЧАС для меня 250руб на игру не жалко будет ( это наверное после пс3 игр за 2000 =Р )
Кстати - если при наличае пиратки на пс3 игры цена будет 500-700 = тоже буду брать только лицуху !
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 13:58

net.Work:

Незнаю как вы - но по мне - СЕЙЧАС пиратство на компе - бред !
СЕЙЧАС для меня 250руб на игру не жалко будет ( это наверное после пс3 игр за 2000 =Р )
Кстати - если при наличае пиратки на пс3 игры цена будет 500-700 = тоже буду брать только лицуху !

Давно ты видимо не покупал игры на пк. Сейчас в джевел версии они стоят около 350-400р. Забавно, что DVD-box по прежнему стоят около 700р.
Это сказывается, имхо, то, что лицензия уже победила пиратку в глобальном маштабе( локальные сети, где процветают iso - образы, я в расчет не беру), и они теперь смело задирают цены( где - то на 50р в год).
700р за лицензию пс3 - моя хрустальная мечта, и попрошу не трогать ее своими грязными лапами :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 15:57

Bl@cksite:

SpAiR:

А так мне пох о чём там думают издатели, хотят они перестать делать игры, поджигать свои заводы или спрыгнуть скрыши наконец, для меня главное чтобы я мог поиграть, а с такой ценой на лицензию этого дела у мну ну нииикак не получается, вот и всё собсна))
даёш пиратство)

А какого ты х..я пишешь если не знаешь!!!!!!!!!!!!
Раз у тебя нет БОБЛА купи БОКС и не ной...........

деточка, не говори что мне нужно делать.
Я посмотрю на тебя через год, када на витрине будет гта за 200р и гта за 2000р)))
ты как настоящий пионэр вощьмёш лицензию, а я пирата, ну и для коллекции на оставшиеся деньги ещё 9 игр))
))))и опять же успокойся, всё будет хорошо))))
а чтобы с нервами было всё хорошо надо больше кушать и меньше играть, бесплатный совет, тоже сам придумал))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 18:40

Iron Raven:

Так челы успокойтесь... Было бы из-за чего дебыты устраивать...

Дикари...))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 19:41
Чё ни говори, а подавляющее большенство перепрыгнет на перадку.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 20:05

SpAiR:

Bl@cksite:

SpAiR:

даёш пиратство)

А какого ты х..я пишешь если не знаешь!!!!!!!!!!!!
Раз у тебя нет БОБЛА купи БОКС и не ной...........

деточка, не говори что мне нужно делать.
Я посмотрю на тебя через год, када на витрине будет гта за 200р и гта за 2000р)))
ты как настоящий пионэр вощьмёш лицензию, а я пирата, ну и для коллекции на оставшиеся деньги ещё 9 игр))
))))и опять же успокойся, всё будет хорошо))))
а чтобы с нервами было всё хорошо надо больше кушать и меньше играть, бесплатный совет, тоже сам придумал))

НУ и ЧМО же ты!!!!!!!!!!!!
изза тебя мне пластырь прилепили
+1 0   -1 0