Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 21:34
Пиратство для ЗЫ 3 штука заманчивая,но очень проблематичная.Один хороший знакомый поведал(он с этим близко общался)что хоть сама болванка блю рей дешева,но профессиональное оборудование которое штампует очень много дисков за час,стоит около 30-40 тыс."зелёных мертвых призедентов" так что если пиратские диски и будут на ЗЫ 3,то стоить они будут максимум на 300-400 рублей дешевле.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 12:00
А кто вообще сказал что в случае с пс3 нужно будет что-то резать или штамповать на блю-рей ? Все игры будут идти с винта. И лежать они будут в нэте. А у кого нэт медленный будут у других перекатывать на свой винт :) Ненужно всё усложнять :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 08:17

SonyCorp:

А кто вообще сказал что в случае с пс3 нужно будет что-то резать или штамповать на блю-рей ? Все игры будут идти с винта. И лежать они будут в нэте. А у кого нэт медленный будут у других перекатывать на свой винт :) Ненужно всё усложнять :)

Да, но думаю не у всех есть такая возможность качать игры для PS3 -с нэта. Да и весят они мягко скажем немало!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 13:31
pdx снова проснулись. обещают "сюрприз" на рождество. хотя верить им после всех их сказок врят ли стОит :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 13:35
На соньке ближайшее время (год,два) пиратства не будет а потом может пираты ващще потеряют интерес к сони и будут клепать игры на бокс.. почему я так думаю да потому что во первых им надо вскрыть блурей код, второе чтоб болванки были дешевые, третье чтоб прошифки у соньки не так часто менялись, ну и в четвертых кому нужно пиратство?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 13:45
пиратство нужно геймерам, с их то аппетитами на пс3 далеко не уедишь, поэтому многие и бегут за боксом...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 13:47

holyass:

пиратство нужно геймерам, с их то аппетитами на пс3 далеко не уедишь, поэтому многие и бегут за боксом...

пиратство вредит геймерам..где процветает пиратство в той стране издатель не будет делать лицензию... если хотите видеть русский язык в играх то лицензия и только она
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 13:54
я честно говоря плевал на издателя и ждать тех русских версий по полгода тоже не сильно хочется...всю жизнь с английским справлялся
пиратство вредит издателям, а геймеры хотят вовремя играть в игры и за приемлимую цену, хотя на пс3 я игры вовремя получаю...так как я геймер с аппетитом, то буду брать бокс, иначе разорюсь на дисках...а на пиратство на пс3 мне наплевать, хорошие игры я на лицензии возьму
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 13:56

holyass:

я честно говоря плевал на издателя и ждать тех русских версий по полгода тоже не сильно хочется...всю жизнь с английским справлялся
пиратство вредит издателям, а геймеры хотят вовремя играть в игры и за приемлимую цену, хотя на пс3 я игры вовремя получаю...так как я геймер с аппетитом, то буду брать бокс, иначе разорюсь на дисках...а на пиратство на пс3 мне наплевать, хорошие игры я на лицензии возьму

ну если смотреть цены на лицензию так они одинаковые... а то что на 360 есть пиратки это ни есть хорошо..почему мы должны работать на лицензионной винде и играть в пиратки..чето Билли проглядел
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 13:58

Sinn2379:

holyass:

пиратство вредит геймерам..где процветает пиратство в той стране издатель не будет делать лицензию... если хотите видеть русский язык в играх то лицензия и только она

+1.Я полностью поддерживаю.ПИРАТСТВО УЖЖЖЖЖЖЖАСНО!!!!
+1 0   -1 0