Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
DILSHOD:
Ну это он типа хитрее паровоза;))Inokanoan:
Fable2 выйдет, Gow и на соньке вышел), Last Remnant и на Ps3 есть, а ваще Хало и ДЖРПГ не инетересует , так что я братец прав
Не понял. Какой еще Gow на ПС3?
Ведь ясно же что он понял, про что я написал в камменте, просто сам же себя в глупом свете выставил;))
Yaroman:
Ну я то про себя говорю, и у меня ваще то учёба и в неделю я на игры максимум 10 часов выделяю, и как раз когда фебл выйдет на комп , тогда я и куплю комп примерно тоесть после Нового Года )))Inokanoan:
Fable2 выйдет, Gow и на соньке вышел), Last Remnant и на Ps3 есть, а ваще Хало и ДЖРПГ не инетересует , так что я братец прав
В чём ты прав?!?!
Last Remnant на PS3 ещё не вышел, а на боксе больше месяца назад.
Вот когда Fable2 выйдет, посмотрим какой будет разрыв во времени(это я про заранее себя ограничивать, типа подожду на ПК;)
GoW2-это вообще-то Gears of War 2;)
Halo3-это мегакульт(ты же просил культовую)
Banjo-неплохая платформенная аркада, какие вопросы, на ПК её нет;)
То что тебя не интересуют jRPG,это не значит что они не интересны другим пользователям.
З.Ы.И вообще не разводи меня на оффтоп.
З.З.Ы.По теме вопроса ещё раз скажу ждать пиратку на PS3 глупо! Купили консоль-не жалуйтесь;)
2 Inokanoan,
Ну вот смотри у меня жена, работа,на последнем курсе универа.Времени на игры не так много, почти как у тебя, ну может если 1.5-2 часа в день, то за неделю чуть больше,14,суть не меняется. И вот я прихожу домой, устал, мозги хочу расслабить, а играть мне нравиться, и вот если я хочу попрыгать в Banjo и при этом глупо ржать,или размочить локустов,при этом корча дикие рожи от напряжения, или оторваться альтерэго в Fable 2,как я смогу это сделать только с PS3 и ПК.Зачем мне ждать НГ, или когда там разрабы сподобяться на порт, к чему заведомо ненужные ограничения.Я пойду в магазин и куплю(да,именно,куплю!)игру для Xbox360,новенькую, в упаковочке, или пошукаю по форумам и куплю бу, с рук.А пока буду в магазин ходить, ещё жене духи и цветы куплю.И мне хорошо, и ей приятно.
К чему все эти ограничения?!))
З.Ы.А вообще простите меня за ацкий оффтоп.
З.З.Ы.И ещё не сочтите что это рекалама продукции Microsoft, я правоверный сонифан умеренного толка.
З.З.З.Ы.А вообще, если тебе нравиться PS3 и ПК,это здорово, рад за тебя!
Удачи и с наступающим НГ!
Ну вот смотри у меня жена, работа,на последнем курсе универа.Времени на игры не так много, почти как у тебя, ну может если 1.5-2 часа в день, то за неделю чуть больше,14,суть не меняется. И вот я прихожу домой, устал, мозги хочу расслабить, а играть мне нравиться, и вот если я хочу попрыгать в Banjo и при этом глупо ржать,или размочить локустов,при этом корча дикие рожи от напряжения, или оторваться альтерэго в Fable 2,как я смогу это сделать только с PS3 и ПК.Зачем мне ждать НГ, или когда там разрабы сподобяться на порт, к чему заведомо ненужные ограничения.Я пойду в магазин и куплю(да,именно,куплю!)игру для Xbox360,новенькую, в упаковочке, или пошукаю по форумам и куплю бу, с рук.А пока буду в магазин ходить, ещё жене духи и цветы куплю.И мне хорошо, и ей приятно.
З.З.Ы.И ещё не сочтите что это рекалама продукции Microsoft, я правоверный сонифан умеренного толка.
З.З.З.Ы.А вообще, если тебе нравиться PS3 и ПК,это здорово, рад за тебя!
Yaroman:
2 Inokanoan,Мои утверждения не актуальны для Москвичей)))
З.З.Ы.И ещё не сочтите что это рекалама продукции Microsoft, я правоверный сонифан умеренного толка;))Inokanoan:
Yaroman:
Inokanoan:
В чём ты прав?!?!
Last Remnant на PS3 ещё не вышел, а на боксе больше месяца назад.
Вот когда Fable2 выйдет, посмотрим какой будет разрыв во времени(это я про заранее себя ограничивать, типа подожду на ПК;)
GoW2-это вообще-то Gears of War 2;)
Halo3-это мегакульт(ты же просил культовую)
Banjo-неплохая платформенная аркада, какие вопросы, на ПК её нет;)
То что тебя не интересуют jRPG,это не значит что они не интересны другим пользователям.
З.Ы.И вообще не разводи меня на оффтоп.
З.З.Ы.По теме вопроса ещё раз скажу ждать пиратку на PS3 глупо! Купили консоль-не жалуйтесь;)
Ну я то про себя говорю, и у меня ваще то учёба и в неделю я на игры максимум 10 часов выделяю, и как раз когда фебл выйдет на комп , тогда я и куплю комп примерно тоесть после Нового Года )))
А вообще, если тебе нравиться PS3 и ПК,это здорово, рад за тебя!
Пора давным, давно почистить эту тему или закрыть её, вы тут уже обсуждаете фигню всякую. Осталось обсудить как секасом с консолями заниматься! Не секрет, что отъявленному боксеру срат* на пс3 и наоборот. Я бы например купил бы бокс тока если мне сделали оооочень выгодное предложение! А так я клал на него с его jrpg и fablom, а уж про культовую HALO 3 я б вообще помолчал, такие продажи как ГТА никому и не снились. Всех с наступающим новым годом и поменьше разочарований в их консолях в наступающем году.
sirMonstre:
Пора давным, давно почистить эту тему или закрыть её, вы тут уже обсуждаете фигню всякую. Осталось обсудить как секасом с консолями заниматься! Не секрет, что отъявленному боксеру срат* на пс3 и наоборот. Я бы например купил бы бокс тока если мне сделали оооочень выгодное предложение! А так я клал на него с его jrpg и fablom, а уж про культовую HALO 3 я б вообще помолчал, такие продажи как ГТА никому и не снились. Всех с наступающим новым годом и поменьше разочарований в их консолях в наступающем году.+1 Грамотные мысли...
1. PS3 уже успешно 2 года никем не взломана.
2. Тема превратилась просто в оффтоп с небольшими налётами споров про всё подряд.
3. Вот когда взломают 100% (лучше не надо), вот тогда тема будет актуальна.
2. Тема превратилась просто в оффтоп с небольшими налётами споров про всё подряд.
3. Вот когда взломают 100% (лучше не надо), вот тогда тема будет актуальна.