Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Нах нужна пиратка,чтоб с барыгами торговаться?Ну и приятней осознавать,что ты в лицензию играешь.
tolik12:
Вот вот. А лицензионщики которые тут во всю кричат "долой пиратство!" не понимают что залог популярности в России playstation 3 как раз таки и зависит от взлома. Уже множество фанатов Сони устали ждать и обзавелись боксом.гагагага ))))))))
А бокс 360 действительно за счет доступности цен на игры набирает обороты. И может просто напросто в будущем получить такой статус, какой сейчас у playstation 2. А это будет очень обидно.
По крайней мере у нас в городе большенство торговых отделов по играм отказываются от playstation 3. Потому как игры на нее никто не покупает. А это уже говорит в пользу того что нужен взлом.
извините, не смог удержатся. Ну просто умора. Взлом двигатель продаж, афигеть.
kim:
tolik12:
Вот вот. А лицензионщики которые тут во всю кричат "долой пиратство!" не понимают что залог популярности в России playstation 3 как раз таки и зависит от взлома. Уже множество фанатов Сони устали ждать и обзавелись боксом.
А бокс 360 действительно за счет доступности цен на игры набирает обороты. И может просто напросто в будущем получить такой статус, какой сейчас у playstation 2. А это будет очень обидно.
По крайней мере у нас в городе большенство торговых отделов по играм отказываются от playstation 3. Потому как игры на нее никто не покупает. А это уже говорит в пользу того что нужен взлом.
+100000000000
А Я покупаю! в Октябре 10.000 на них потратил!И даже не жалко!
kim:
silent hill TNA Impact Dead space Boishock PES 2009Baker:
А Я покупаю!
Что именно?
kim:
Нет!Baker:
silent hill
TNA Impact
Dead space
Boishock
PES 2009
5 дисков за 10K? А я все эти 5 игр куплю за 250 руб./шт. И это будет стоить мне 1250. Экономия 8750 руб. неслабо, верно? Или ещё лучше скачаю и запишу на диски по 100 руб. - получится 500 руб. экономия - 9500 руб. Ну что, чувствуешь разницу.
Baker:
Уважаю. Сам покупаю по 1 игре в месяц, иногда меняюсь. Вполне доволен. Те кто покупает за 100 р болванку, и пишет ворованый контент на нее не получает удовольствия от игры. Как вспомню, когда был комп для игр, качалось по 10 игр в месяц и не одна не проходилась до конца, так, посмотрел, надоело, бросил. Правильно, там еще 9 лежит, еще их надо посмотреть. Тут каждая от корки до корки!kim:
Baker:
А Я покупаю!
Что именно?
silent hill TNA Impact Dead space Boishock PES 2009
Sloven:
Факт!Комп вспоминаю с ужасом!Baker:
kim:
Baker:
А Я покупаю!
Что именно?
silent hill TNA Impact Dead space Boishock PES 2009
Уважаю. Сам покупаю по 1 игре в месяц, иногда меняюсь. Вполне доволен. Те кто покупает за 100 р болванку, и пишет ворованый контент на нее не получает удовольствия от игры. Как вспомню, когда был комп для игр, качалось по 10 игр в месяц и не одна не проходилась до конца, так, посмотрел, надоело, бросил. Правильно, там еще 9 лежит, еще их надо посмотреть. Тут каждая от корки до корки!
kim:
Да, я обобщил, наверное надо написать, в большинстве своем. Почему я уже написал.Sloven:
Те кто покупает за 100 р болванку, и пишет ворованый контент на нее не получает удовольствия от игры.
С чего ты взял?