Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
вот что было-бы приятно, так это монополия консолей. не над было бы париться с выбором, игр больше, тк все эти Хало и Гирсы к нам полетели бы. потом игры стали бы по идее быстрее выпускать, тк не пришлось бы париться с версиями для других консолей. и самое главное... НЕ БЫЛО БЫ СРАЧА НА ФОРУМЕ ОТ БОКСЕРОВ!
С0лд@т:
вот что было-бы приятно, так это монополия консолей. не над было бы париться с выбором, игр больше, тк все эти Хало и Гирсы к нам полетели бы. потом игры стали бы по идее быстрее выпускать, тк не пришлось бы париться с версиями для других консолей. и самое главное... НЕ БЫЛО БЫ СРАЧА НА ФОРУМЕ ОТ БОКСЕРОВ!хы есть такое высказывание конкуренция двигатель прогресса ... А какое дело тебе до боксеров ну люди как люди ток чуток обделенные )))
denя:
я добавлю ещё пару игр tekken 5, FF13 ((да согласен по поводу эксклюзивов с тобой у них их очень мало , да даже тот же gear of war он и на компах есть , я думаю что у ps3 всё ещё впереди , один мега эксклюзив чего стоит у нас так это mgs4 такого больше не где не увидишь , потом ещё и grand turismo 5 будет тоже мега эксклюзив , можно много перечислять , жаль только что resident evil 5 и silent hill продались этому x boxy , по сути это наши игры и должны только для нас быть , ведь начинали то они все свои первые части с playstation . обидно как то что так все вышло ..
Обидно не то слово. На бокс мало того помимо "отобранных игр" выходит еще много эксклюзивных дополнений которых на соньке не будет.
Вообще смотря правде в глаза, бокс сейчас намного опережает PS3. Во многом кстати благодоря пиратству. И ничего, держится на высоте.
А жадные ипошки доведут до того, что кроме них в ps3 никто играть не будет.
Вообще смотря правде в глаза, бокс сейчас намного опережает PS3. Во многом кстати благодоря пиратству. И ничего, держится на высоте.
tolik12:
Обидно не то слово. На бокс мало того помимо "отобранных игр" выходит еще много эксклюзивных дополнений которых на соньке не будет.В боксе нет ничего привлекательного, отвечаю как обладатель обеих консолей.
игр на боксе у меня 52(перадки),на пс3 штук 5,очевидно же,что в игровом плане бокс привлекательнее,нафига писать чушь.
дело не в супер пупер эксклюзивах,на обоих консолях они примерно одинаковые(в плане качества и интересности),дело в доступности этих самых игр и именно этим интересен бокс,не понравилась игра-забыл про неё,болванку не жалко.
дело не в супер пупер эксклюзивах,на обоих консолях они примерно одинаковые(в плане качества и интересности),дело в доступности этих самых игр и именно этим интересен бокс,не понравилась игра-забыл про неё,болванку не жалко.
qqggmmoo:
игр на боксе у меня 52(перадки),на пс3 штук 5,очевидно же,что в игровом плане бокс привлекательнее,нафига писать чушь.Ну это да, у меня ток 2 игры на боксе и привод лайт он. Так что я пока жду взлома, говорят что ломанут. А те кто говорит что бокс мегасуперпупер консоль тупо в пс3 не играли. Но плойка по удобству меню и возможностям намного опережает бокс.
с этим не спорю,если бы ситуация была обратная,на пс3 диск стоил 100 рублей,а на бокс 2000 тыщи,я бы и не подумал даже бокс покупать.
qqggmmoo:
с этим не спорю,если бы ситуация была обратная,на пс3 диск стоил 100 рублей,а на бокс 2000 тыщи,я бы и не подумал даже бокс покупать.Угу, аналогично. Хотя если чесно я хотел в гирс 2 и хало 3 поиграть. Думаю попозже хало 3 куплю. Щас есть гирсы 2 и миднайт ЛА
qqggmmoo:
игр на боксе у меня 52(перадки),на пс3 штук 5,очевидно же,что в игровом плане бокс привлекательнее,нафига писать чушь.А вот такой вопрос, а стоит ли вообще играть в 52 игры пускай и по 100р.
Время проходит без возвратно и его за деньги не купишь! Играть нужно только в то, что интересно или достойно этого. У меня есть определённый предпочтения, а ёще смотрю на рейтинг http://www.gamespot.com/ps3/index.html?navclk=ps3 что меньше 8,5 даже не рассматриваю как вариант.
Мне 27 лет, работа, жена, друзья и т.д., да, а ещё в жизни нужно развиваться (книги читать, язык учить и т.п…). Так у меня и не было сомнений, брал SONY потому как знал (есть Nintendo, PS, PS2, Xbox), что даже игр от неё самой мне хватит за глаза. Причем если сравнить PS2 и PS3, то онлайн PS3 отбирает огромное количество времени, чего стоит только COD4 – 18 дней, в отличие от обычных проходилок PS2.
На сегодня у меня есть COD4, Motorstorm, Resistance 2, Resistance, Ninja Gaiden, Metal Gear 4, Dead Space, Uncharted. А ещё будет KillZone, COD6 и т.д.
Это сколько нужно времени, чтоб во всё это играть!?