Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Karpushenko:
Ну если покупать пиратку,то онлайна не будет,а без онлайна это вообще прошлый век.Я эа лицуху не только из-за онлайна,но из-за друзей привезался я как-то к ним.Да и вообще лицуху приятно держать вруках!+100,дело глаголишь чел),былаб на пс3 пиратка я б тока на пиратку рядовые гамы брал-ну трешаки разные)а на эксы лицуху...
Согласен... КОгда держишь в руках лицензию - как-то ощущуешься более приятно)))
Azeres:
Нах нужна пиратка,чтоб с барыгами торговаться?Ну и приятней осознавать,что ты в лицензию играешь.Пиратка необходима как воздух особенно для хбокс 360
Sheider:
Да уж действительно !!!Azeres:
Нах нужна пиратка,чтоб с барыгами торговаться?Ну и приятней осознавать,что ты в лицензию играешь.
Пиратка необходима как воздух особенно для хбокс 360
На бокс360 она необходима. Ибо будет не очень приятно накупить лицензии тыщ так на цать а потом выбросить сгоревший бокс. И бежать еще и за новым боксом за 12-13 к рубликов. Потом накупишь за годик еще лицушки на него, а он опять огоньками маргнет. И все по новому. РОМАНТИКА МЛЯ !!!!
MadDoctor:
Может вы там со своими играми за две штуки и привыкли весь год проходить десять игр по несколько раз, на боксе такого нет. Так на вскидку помню только ГТА4, Фейбл2, Батлфилд, Фаркрай и Код4 проходил два раза, остальные игры такого интереса не вызывают и даже если они и покупались за две тысячи, играть в игру, которая мне не нравиться, по несколько раз я небудуSheider:
Azeres:
Нах нужна пиратка,чтоб с барыгами торговаться?Ну и приятней осознавать,что ты в лицензию играешь.
Да уж действительно !!!
На бокс360 она необходима. Ибо будет не очень приятно накупить лицензии тыщ так на цать а потом выбросить сгоревший бокс. И бежать еще и за новым боксом за 12-13 к рубликов. Потом накупишь за годик еще лицушки на него, а он опять огоньками маргнет. И все по новому. РОМАНТИКА МЛЯ !!!!
Hawk0:
кстати как фабле??? оч интересно узнать?MadDoctor:
Sheider:
Azeres:
Да уж действительно !!!
Может вы там со своими играми за две штуки и привыкли весь год проходить десять игр по несколько раз, на боксе такого нет. Так на вскидку помню только ГТА4, Фейбл2, Батлфилд, Фаркрай и Код4 проходил два раза, остальные игры такого интереса не вызывают и даже если они и покупались за две тысячи, играть в игру, которая мне не нравиться, по несколько раз я небуду
помойму самый найс это пс3 cо своими экск. и еще эбокс купить для всего остольного дерьма что выходит ))
larejka:
помойму самый найс это пс3 cо своими экск. и еще эбокс купить для всего остольного дерьма что выходит ))
Так все, кому интересно играть, а не балаболить про холивар уже давно сделали)
Я исключительно за Лицензию! Купив лицензию, ты поддерживаешь не только разработчиков данной игры, но еще и консоль.