Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Brain
Born To Be Lead
609
17 октября 2008 года в 02:20

DILSHOD:

Вот когда сони понизит техпроцесс процессора и видеочипов. Производить консоль будет в разы дешевле, и только тогда возможно сони и даст ее ломануть. Чтоб был доход от продаж от консолей, может с выпуском PS3 Slim

хы ) но коментс ))) отжег аффтар пиши исче )
ну вообщем сони пофиг как продается консоль им важно как продаются игры на нее это уже умачались говорить ))) так что мечты мечты скорей всего если и хакнут то под конец жизни пс 3
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 10:19
Блин если бы хакнули я бы про бокс ваще забыл((
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
27 октября 2008 года в 10:36
Нытикам рекомендуется сразу переходить на *****360, надоело читать ваши сопли
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
27 октября 2008 года в 11:00

Serginho:

Нытикам рекомендуется сразу переходить на *****360, надоело читать ваши сопли

есть игры дешевые,со стора там вархавк,рейчет,барнаут такчто всё ок у сони с играми по ценам
+1 0   -1 0
re
6716
27 октября 2008 года в 15:57
да я сделал для себя выбор: для мултиплатформенного сингла бокс, а для онлайна пс3.. плюс на пс3 эксклюзивы по интересней и на них не обидно тратить 1500-2000 р.
Так что сли даже пс3 ломанут и её шить не буду! этого я и всем советую
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 15:59
неламонут пс3 меня дастало ждать я буду покупать бокс а на пс3 в эксы играть
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 00:52
Мне кажется 2000 в месяц может позволить каждый обладатель PS3)
Да и к выбору игр относишься более серьезно и внимательно, так что вероятность приобретения кала сводится к нулю)
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 16:30

Jacky_Lakes:

Да и к выбору игр относишься более серьезно и внимательно, так что вероятность приобретения кала сводится к нулю)

ога,настолько серьезно и внимательно,что в итоге ничего не покупаешь,не от того, что денег нет,а потому что как то и купить нечего :)))
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 19:08

Allary1980:

Jacky_Lakes:

точно сказал
ога,настолько серьезно и внимательно,что в итоге ничего не покупаешь,не от того, что денег нет,а потому что как то и купить нечего :)))

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
28 октября 2008 года в 19:23

Jacky_Lakes:

Я покупаю 1 раз в год.xD
+1 0   -1 0