Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
SnakeLight:
Если бы всетаки пираты начались и можно было бы прошить Пс3 чтобы читала все диски, как бы вы писали для ПС3 диски с играми (для этого вам бы пришлось покупать пишущий bluray в и + диски которые не дешево стоят Вот )
Не согласен! Не обязательно пихать игру на блю рэй...оч мало игр которые займут более 8 гигов...можно и на dvd или 2х слойный dvd кинуть образ! или на флэшку
На пс3 все игры расжаты. Тот же Обливион весит 14 гигов. Это всё ещё и ужимать надо будет чтоб на двд влезло.
Disaster:
Ну если нормю мульти то можно и лицушку.DILSHOD:
хРомыЧх:
DILSHOD:
Круто!!! Быстрей бы удачно хакнулиб.Чему радуешсо!???Что тут крутого!???
Будет выбор! Мультиплатформа-пиратка, эксы- лицушко)))
+1!эт былоб неплохо!
Хз, что будет в этот страшный день когда хакнут, но как бы не повторить судьбу псп
www.dark-alex.org - смотрим картинку, читаем надпись Stby и гадаем, что это?
пиратку хочу а то каждый год платить за фифи нбашки глупа а эксы лицухой брать нада
Zchtec:
www.dark-alex.org - смотрим картинку, читаем надпись Stby и гадаем, что это?Может быть все что угодно, от обновления дизайна сайта, до новой прошивки для psp)
Мне интереснее знать как давно там существует субдомен третьего уровня ps3.dark-alex.org