Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
n77ick
Festina_lente
5271
4 октября 2008 года в 18:41

shadowman:

n77ick:

все я понял проехали этоя тупанул извини

Так ты скажешь с чем согласен или что?

посмотри мое сообщение №137
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 21:09

CEMEH:

Честно говоря не хочу чтобы на PS3 появилась пиратская продукция

я тож
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 21:14
а я хочу
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 21:15

Ditrim:

а я хочу

+1
+1 0   -1 0
10 октября 2008 года в 23:45
а сайт алекса уже как неделю открыт там тока показано как старие проши ставить
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 00:58
Может хотя б модифицируют прошивку, чтоб поддерживаля програмную эмуляцию ПС2 на 40гб...
+1 0   -1 0
BaN
2609
12 октября 2008 года в 01:31
По мне так пиратка конешно не к чему, а вот цены бы снизили рублей до 500-1000, а то они там жируют и могут себе позволить по 20-30 дисков на з/п брать. А у нас? Большинство на з/п 5 дисков и шнурки можно жувать, при этом у них они дешевле.

Вот хотелось бы что бы взломали прошивку только для того что бы демки качать с компа. А лучше б вернули эту возможность сами.

ЗЫ. Пусть учатся у пиратов. Продают количеством.
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 09:07

BaN:

По мне так пиратка конешно не к чему, а вот цены бы снизили рублей до 500-1000, а то они там жируют и могут себе позволить по 20-30 дисков на з/п брать. А у нас? Большинство на з/п 5 дисков и шнурки можно жувать, при этом у них они дешевле.
Вот хотелось бы что бы взломали прошивку только для того что бы демки качать с компа. А лучше б вернули эту возможность сами.
ЗЫ. Пусть учатся у пиратов. Продают количеством.

На ПС3 столько игр нет, тобы с каждой зарплаты по 20 штук сразу покупать. Да и не жирует там никто. Среднестатистический житель Европы столько вбухивает в квартплату и налоги, что на игры у него не так уж и много остаётся. В магазинах у них игры для ПС3 стоят 60 евро, что равняется 2200 рублей примерно. Разницы с нами никакой. Лично за себя скажу, что иногда я месяцами не покупаю никаких игр не потому, что нет денег, а лишь потому, что покупать нечего. А затариваться всяким барахлом я не собираюсь.
П.С. Пиратство ненавижу.
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 09:52
эх мне кажется консоль так и не взломают....
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 10:43

Shiroi:

МАЛАДЭЦЬ, придерживаюсь такого же lifestyle, и также терпеть не могу пиратство и скулёж -- если что то не устраивает, то пожалуйста, приобретайте шитый бокс и будет вам счастье.

+1 0   -1 0