Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 21:26
Смотрите у нас тут и пираты присутствуют.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 21:42
тут их 99 %, не все признаются...не вижу ничего плохого в скачивании игр из инета и записи их на болванки...про игры на комп вообще молчу
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 21:48
Если для личного использования то норм.Ты у нас про всех знаешь.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 22:45
Ну, просто мы все созданы по его образу и подобию, а о себе он знает много ведь)))... В Белгороде то вообще туго с лицензией небось, на 99% уверен, вот и качают, качают и качают)) А с з.п. там наверное вообще ад... Сори за флуд! Я лично за пиратство в любом виде, но против бана в PSN))) Так, что если оно(пиратство) будет заставлять меня рисковать баном, я даже не подумаю пиратить! Благо ПС3 без нета, как и без HD телика НИЧТО!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 19:53

Disconnect:

Ну, просто мы все созданы по его образу и подобию, а о себе он знает много ведь)))... В Белгороде то вообще туго с лицензией небось, на 99% уверен, вот и качают, качают и качают)) А с з.п. там наверное вообще ад... Сори за флуд! Я лично за пиратство в любом виде, но против бана в PSN))) Так, что если оно(пиратство) будет заставлять меня рисковать баном, я даже не подумаю пиратить! Благо ПС3 без нета, как и без HD телика НИЧТО!

Я не понял у тебя город написан Москва,а от куда знаешь про Белгород???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 20:01
Ну, дорогой, если с гамками для ПС3 в Киеве проблемы, то что может быть в Белгороде?)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 20:02
Не надо смотреть с высока на другие города!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 00:06
при чем тут вообще Белгород ? мне игры из Нью-Йорка приходят почти сразу после выхода и играю в них первее, чем вы там в Москве, вечно ноете что игры поздно появляются... если есть хорошая игра,ее не сложно достать...на пс2 хоть и качаю, но в любимые игры играю на лицухе, в ту же FFXII сейчас играю...еще пара вещей есть, всё остальное шлак, за который такие бы деньги никогда не отдал ...бокс куплю и буду специально юзать пиратку, разве что ЛО на лицухе возьму, ложил на лайв и билли...
прям все тут святые, на компе в лицуху играете и небось даже на пс2))) любой нормальный человек любит халяву и плеванто на законо, как бы вы тут не отмахивались и читали морали про законы...
на пиратство на пс3 тоже плевать, будет - буду юзать, не будет - буду брать маст хэв, всё остальное на бокс...я - геймер, а тратить все деньги на диски не могу себе позволить, если б был миллионером, то плевал бы и на игры, живем как можем и стремимся к лучшему...мир вам)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 02:51

И заметьте) Я даже повода не дал, чтобы думать, мол я смотрю с высока ... Бред какой- то, говорю, говорил, буду говорить, даёшь пиратство без бана в ПСН! А про Белгород почему заговорил, да потому, что в городах, в которых лицуху не достать пиратство- единственный шанс играть! А из Нью- Йорка, это конечно круто)) поздравляю тебя с этим! Кто- то, что- то тут говорил по взгляды с высока?

holyass:

при чем тут вообще Белгород ? мне игры из Нью-Йорка приходят почти сразу после выхода и играю в них первее, чем вы там в Москве, вечно ноете что игры поздно появляются...

Понты дороже денег!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 05:12
Мне тоже кажеться что место расположения не являетсья проблемным фактором приобретения лицензионных игр. Например я живу в Сибири, причем в ее Восточной части, т.е. получаеться европейских релизов пришлось бы ждать очень долго. А нет, не так все сложно, слава боку есть рядышком Китай, который в свою очередь снабжает Нас необходимыми продуктами :)
+1 0   -1 0