Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Модератор
Fitz
1812
27 января 2008 года в 18:34
2Bander:
Почему так не нравятся пиратки?
Ты продавец PS3?

ИМХО:Игры для России слишком дорогие.
На PS One мог купить сразу 25 пиратских игр в обмен на одну лицензию на PS3.
Гы, может для Европы, Азии, США-это копейки,а для России НЕТ!
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 18:39

2 Bander

Аналогично... Труд разработчиков и фирм изготовителей надо уважать.

Они вполне по праву заработали за свои труды - и это вполне заслуженно. Так что долой пиратство, и только лицензии!

+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 18:40
Я помой му ответил уже почему я против пиратки во второй раз пистаь не буду уж извини.
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 18:42

PVV:

2Bander:
Почему так не нравятся пиратки?
Ты продавец PS3?
ИМХО:Игры для России слишком дорогие.
На PS One мог купить сразу 25 пиратских игр в обмен на одну лицензию на PS3.
Гы, может для Европы, Азии, США-это копейки,а для России НЕТ!

Ну, то что цены такие дорогие - не нам устанавливать. Всё таки качество, оригинальность и собственно новый формат. Оно стоит своих денег.
+1 0   -1 0
KUU
3095
27 января 2008 года в 23:29
Я всё понимаю – пиратство ЗЛО. Но когда цены на нефть упадут, мы все заговорим по другому...
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 23:45

KUU:

Я всё понимаю – пиратство ЗЛО. Но когда цены на нефть упадут, мы все заговорим по другому...

Не пори чушь:)

+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 23:49

KUU:

Вообще цены на нефть не упадут! :) и причем тут нефть и пиратство???
+1 0   -1 0
KUU
3095
27 января 2008 года в 23:53
Нам сейчас прёт по страшному. Нефте-доллары в страну текут рекой. Бабла навалом! Трать не хочу! Думаю понятно, что будет когда халява кончится, а в стране кроме нефти продавать больше нечего...

(хотя я тоже думаю что ещё долго не упадут ^_^)
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 00:31
Это все конецно офтом но невти вс меньше и меньше а цены все выше и выше, я конечно не аналитик, но думаю что цены будут все рости и рости пока не изобретут принцыпиально новый и дешовый, а главное доступный вид топлева. Сори за оффтоп
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 00:36

Ну во-первых, Вы знаете, что такое стаб.фонд? Во-вторых, чем меньше зарплата, тем меньше Вы сможете купить, поэтому рост цен на другие товары Вам не грозит, и соответственно на ваших покупках лицензионных игр это никак не отразится! Нефть - не основа бюджета (есть много других мощных секторов экономики - банковский, металлургический и т.д. и т.п.). Новый 3-х летний бюджет принят без учёта зависимости от газонефтедолларов... Поверьте, стране есть, что продавать... оружие например (на самом деле до фига чего, единственное, что надо поднять это технологии и сельхозпродукцию)... И это... как нефтедоллары сказываются на Вас лично? Куда Вы их тратите и о какой халяве Вы говорите? Мне лично непонятно! Со спадом цен на нефть, лично я только выиграю))))

Страна должна бороться с пиратством! Но тупо проезжать бульдозером по пиратским дискам этого мало....

+1 0   -1 0