Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
разве ее поом понесешь чиповоную в гарантийку? а это всетаки не пс1 которую я бы и сам починиь попробывал тупо смазав все контакты спиртягой...
МышКо:
MeG:
для того,чтобы сломать пс3 нужен мотив,для мотива нужны деньги, деньги можно заработать продажей пиратских дисков, а оборудование ,кот делает эти диски есть далеко не у всех и стоит оно бешеных денег...вот и не ломаецо)
Блю рэй резак стоит долеко не бешенных деннег... 200 баксов это бешенные деньги?
ты таки блюрей диски будешь штамповать резаком ?(попонятней - делать сами диски ,а не записывать их)...смишно)
Нужна не пиратко, а более дешевый альтернативный вариант, типа платины, хотя б за рублей 500 с более-менее прямым переводом, даже пусть с субтитрами
У меня только одно большое пожелание, продаете игру за 2000 рублей, ну сделайте ей перевод на русский полностью, и будут покупать, а то вон вышел ассассин, я в английском не мастак, на слух не особо воспринемаю, на этих бесконечных диалогах чуть не засыпал! А то как-то не честно получается. Покупаем игры на их условиях, а у них почему-то нет возможности локализовать их. Эт еще одна бесконечная тема!
MetalHeart6666:
да че вы заладили что 2000 рублей.. ну хотя у вас возможно нет в городе магазина Санрайз (там игры 1.6к - 1.2к) это уже как пиратки по цене.. вы подождие пока блю рей распросрониться чуток и цены падать будут сами по себе.. вспомните сами когда балванки ДВД стоили по 60р.. сейчас же они в ашане валяються за бесценок.Полностью с тобой согласен!!!!!!!!
SpAiR:
MetalHeart6666, да что ты говориш!!! НИКОГДА лицензия не будет стоить меньше 1500Р. Ну и даже если 1500 лицензия, то всё равно пираты сделют цену в 3-5 раз дешевле!!!!!!!! Дело у них такое!!!http://www.sunrise.ru/ там интернет магазин цены такие как я сказал. но если кто нехочет платить за доставку може на м Совеловскую сам приехать и забрать бесплано .. тамже и купить..
а пираты пока обломяться с ценами так как БЛюрей балванки пока соят не на много дешевле чем игры в санрайзе... единственный плюс пираток это покупка игр типо Девил май край и сказаных выше игр которые не поддерживают игру по инетернету. но всеравно дополенени врятли можно будет поставить на них..
MetalHeart6666:
Думаешь пираты покупают болванки поштучно, да еще в какой - нибудь Мвидео? Они их покупают огромными партиями у оптовых поставщиков. И даже блюрей, при таком раскладе, будет стоить максимум 5 - 10р за штуку.
SpAiR:
Угу, то - то сейчас волна банов одна за одной идет ;)
Уверен на все 100% что, если приставку прошьют, то с онлайном надо будет простится по любому...
mr. Lime:
во во и спрашивается нафига это надо!!!MetalHeart6666:
Думаешь пираты покупают болванки поштучно, да еще в какой - нибудь Мвидео? Они их покупают огромными партиями у оптовых поставщиков. И даже блюрей, при таком раскладе, будет стоить максимум 5 - 10р за штуку.SpAiR:
Угу, то - то сейчас волна банов одна за одной идет ;)
Уверен на все 100% что, если приставку прошьют, то с онлайном надо будет простится по любому...