Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 00:48
Быстрей бы это случилось.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 02:07
для того,чтобы сломать пс3 нужен мотив,для мотива нужны деньги, деньги можно заработать продажей пиратских дисков, а оборудование ,кот делает эти диски есть далеко не у всех и стоит оно бешеных денег...вот и не ломаецо)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 12:36

MeG:

для того,чтобы сломать пс3 нужен мотив,для мотива нужны деньги, деньги можно заработать продажей пиратских дисков, а оборудование ,кот делает эти диски есть далеко не у всех и стоит оно бешеных денег...вот и не ломаецо)

Блю рэй резак стоит долеко не бешенных деннег... 200 баксов это бешенные деньги?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 18:31
даже если ломанут мне кажеться мало кто обзаведеться дивайсом в виде чипа дабы ему не обрезали путь в плей стейшен сторе и мультиплеер к играм.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 19:18

DILSHOD:

Быстрей бы это случилось.

Не нада нам такого добра!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 19:20
Ф топку пиратки, у меня псп стала пиратской тока для снижения расходов. Не смог бы прокормить 2 консоли.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 20:41

Helghast59:

Ф топку пиратки, у меня псп стала пиратской тока для снижения расходов. Не смог бы прокормить 2 консоли.

Ну чеж ты тогда и на псп не играешь в лицуху! А я смогу прокормить ПС3? Трудно! Так что не бреди. Нужна пиратка!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 23:51
да но нехотелосьбы быть забаненым в интернете изза пираток... судя по горькому опыту Х..вого ящика
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 23:55
Да неужели 2к за игру так много? Вполне нормальная цена за качественный продукт.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 00:05
одну дело тратить 2к за гта, мгс или ФФ, а другое за любительские проэкт, который также хоцца опробовать, тратить 2 косаря за к примеру бильярд или америк. футбол и при этом не пропускать хиты и другие интересующие тайтлы не хоцца...
+1 0   -1 0