Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
для того,чтобы сломать пс3 нужен мотив,для мотива нужны деньги, деньги можно заработать продажей пиратских дисков, а оборудование ,кот делает эти диски есть далеко не у всех и стоит оно бешеных денег...вот и не ломаецо)
MeG:
для того,чтобы сломать пс3 нужен мотив,для мотива нужны деньги, деньги можно заработать продажей пиратских дисков, а оборудование ,кот делает эти диски есть далеко не у всех и стоит оно бешеных денег...вот и не ломаецо)
Блю рэй резак стоит долеко не бешенных деннег... 200 баксов это бешенные деньги?
даже если ломанут мне кажеться мало кто обзаведеться дивайсом в виде чипа дабы ему не обрезали путь в плей стейшен сторе и мультиплеер к играм.
Ф топку пиратки, у меня псп стала пиратской тока для снижения расходов. Не смог бы прокормить 2 консоли.
Helghast59:
Ф топку пиратки, у меня псп стала пиратской тока для снижения расходов. Не смог бы прокормить 2 консоли.
Ну чеж ты тогда и на псп не играешь в лицуху! А я смогу прокормить ПС3? Трудно! Так что не бреди. Нужна пиратка!!!!!!!!!!!!!
да но нехотелосьбы быть забаненым в интернете изза пираток... судя по горькому опыту Х..вого ящика
Да неужели 2к за игру так много? Вполне нормальная цена за качественный продукт.
одну дело тратить 2к за гта, мгс или ФФ, а другое за любительские проэкт, который также хоцца опробовать, тратить 2 косаря за к примеру бильярд или америк. футбол и при этом не пропускать хиты и другие интересующие тайтлы не хоцца...