Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Disconnect:
Хотя может они просто смирились и не стали мучать пользователей- пиратов))Просто Sony не стало прилагать много усилий на портативную консоль, но к PS3 применила жестокие меры с целью ликвидации дыр в прошивках. Но не исключена возможность, что появится какой-нибудь человек, подобный Дарк Алексу, который сможет делать пиратские прошивки для PS3.
вчера был с другом на Совке (совеловский торговый зал в Москве)
чисто для прикола спросили про пиратские версии игр для пс3. сказали чтобы подходили уром. если кто живет рядом и есть свободное время отпишитесь тут я в ближайшую неделю туда подьехать не смогу.
короче тот продовец сказал что у него пираток нема но сказал что на совке они водяться. про чиповку нечего не говорил.
чисто для прикола спросили про пиратские версии игр для пс3. сказали чтобы подходили уром. если кто живет рядом и есть свободное время отпишитесь тут я в ближайшую неделю туда подьехать не смогу.
короче тот продовец сказал что у него пираток нема но сказал что на совке они водяться. про чиповку нечего не говорил.
Самый выгодный вариант,правда нуно денег сначала вложит а потом уже Играй до нехочу,Купите Сони и Ящик на Сони покупаете Одни Хиты-Лицензию,а для тех кто много играет и ему нехватает разнообразия,покупаете пи ратские диски по 10$ для Ящика,вот и норм буит
MetalHeart6666:
вчера был с другом на Совке (совеловский торговый зал в Москве)Ахахаха!!! Чувак не слушай, они те и не такое скажут, наверняка при вопросе есть ли у них пс4, они скажут что на складе завалялась, сам проверял)))
DarkUltima:
Самый выгодный вариант,правда нуно денег сначала вложит а потом уже Играй до нехочу,Купите Сони и Ящик на Сони покупаете Одни Хиты-Лицензию,а для тех кто много играет и ему нехватает разнообразия,покупаете пи ратские диски по 10$ для Ящика,вот и норм буитВо-во... Самый верный вариант, а то тут многие всё пишут о необъятной любви к ПС3 и нелюбви к боксу, но про пираточку большинство фанатов не забывают к сожалению сони... А так для сони хорошо и нелюбовь к боксу ещё раз продемонстрируете :)))
З.Ы.: Ещё согласен с тем, что если времени на игры неособо много и лицухи Пс3 заглаза ИМХО
Женька:
да ящик-кал, а не приставка. почти все игры к ней есть на компе, в которые на нем можно играть даже по инету без лицензии... причем бокс мало отличаеться от компа, даже версии стоящии в магазинах чтобы поиграть прямо там лагают ппц как изза гребаного Била Гейтса.DarkUltima:
Самый выгодный вариант,правда нуно денег сначала вложит а потом уже Играй до нехочу,Купите Сони и Ящик на Сони покупаете Одни Хиты-Лицензию,а для тех кто много играет и ему нехватает разнообразия,покупаете пи ратские диски по 10$ для Ящика,вот и норм буит
Во-во... Самый верный вариант, а то тут многие всё пишут о необъятной любви к ПС3 и нелюбви к боксу, но про пираточку большинство фанатов не забывают к сожалению сони... А так для сони хорошо и нелюбовь к боксу ещё раз продемонстрируете :)))
З.Ы.: Ещё согласен с тем, что если времени на игры неособо много и лицухи Пс3 заглаза ИМХО
а корпорация SONY всегда была залогом качества. начиная от старых телеков Sony Trinitron (стоит у меня в комнате ему уже 13 лет) и работает как швейцарские часы.
проще чем ящик покупать купить апгрейды на свой комп.и играть в тоже самое только пользы больше. а бесплатные серверы любых игр распространяються быстро.
MeG:
а че бокс уже сломали? уже пиратки продают??? и ви наверно тоже?Бокс уже год как сломан... =)