Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 19:35
Значить будем ждать прошу как на ПСП, и образы игр пойдут!

Как там пацана зовут?....кажись DarkAlex....он же взломал Псп
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 20:17
Где теперь этот парень-в тюрьме?!!?
+1 0   -1 0
27 декабря 2007 года в 20:20

anima:

Где теперь этот парень-в тюрьме?!!?

Да нет, жив и здоров. Никто не знает, кто он на самом деле. Может это вообще псевдоним самой сони :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 20:21
Пацан молодца! Надеюсь он и с PS3 что нибудь провернет!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 20:24
Ты что Sony мараешь,просто парень халявщик и бездельник.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 20:36
Может ваще он помер...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 20:41

anima

Я вижу ты богатенький Буратино! Знай:не все мы такие богатые! Консоль можно позволить себе,но и игры по 500р. хочется увидеть!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 20:47
Для ps2 пожалуйста,а для нашей любимицы не увидишь!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 22:02
ДаркАлекс отошол от дел, говорят взломом больше не занимается. Соньку отказался ломать хоть ему и предлагали энтузиасты её купить. опять таки всё на уровне слухов но чтот мне подсказывает что так оно и есть. информация проскочила около полугода назад на одном из буржуйском форуме где когдат светился этот самый Алекс, ну или тот кто себя так называл.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 01:16
Ну, если чё, то все прошивки, которые выходили для ПсП были Алексовскими, включая M33. Дарк Алекс известен всем в лицо, давал интервью ВВС, но фишка в том, что ни одного закона он не нарушал и посадить его за это не могут)) Он распространяет проши не в виде готового установщика, это уже мы делаем))) Короче не за что его посадить, а бабла чтобы перестал шалить дать можно)))
В общем да будет нам на ПС 3 такой- же дарк алекс. Ведь ни одной ПсП не забанили за игру с образов в нете))... Хотя может они просто смирились и не стали мучать пользователей- пиратов))
+1 0   -1 0