Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Значить будем ждать прошу как на ПСП, и образы игр пойдут!
Как там пацана зовут?....кажись DarkAlex....он же взломал Псп
Как там пацана зовут?....кажись DarkAlex....он же взломал Псп
anima:
Где теперь этот парень-в тюрьме?!!?Да нет, жив и здоров. Никто не знает, кто он на самом деле. Может это вообще псевдоним самой сони :)
anima
Я вижу ты богатенький Буратино! Знай:не все мы такие богатые! Консоль можно позволить себе,но и игры по 500р. хочется увидеть!
ДаркАлекс отошол от дел, говорят взломом больше не занимается. Соньку отказался ломать хоть ему и предлагали энтузиасты её купить. опять таки всё на уровне слухов но чтот мне подсказывает что так оно и есть. информация проскочила около полугода назад на одном из буржуйском форуме где когдат светился этот самый Алекс, ну или тот кто себя так называл.
Ну, если чё, то все прошивки, которые выходили для ПсП были Алексовскими, включая M33. Дарк Алекс известен всем в лицо, давал интервью ВВС, но фишка в том, что ни одного закона он не нарушал и посадить его за это не могут)) Он распространяет проши не в виде готового установщика, это уже мы делаем))) Короче не за что его посадить, а бабла чтобы перестал шалить дать можно)))
В общем да будет нам на ПС 3 такой- же дарк алекс. Ведь ни одной ПсП не забанили за игру с образов в нете))... Хотя может они просто смирились и не стали мучать пользователей- пиратов))
В общем да будет нам на ПС 3 такой- же дарк алекс. Ведь ни одной ПсП не забанили за игру с образов в нете))... Хотя может они просто смирились и не стали мучать пользователей- пиратов))