Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 13:57

Zeny:
Это надо для того, что бы экономить деньги :)
После того как взломают, планирую приобрести шитую 40гб для проходных и игр без мультиплеера. 16к = 8игр. Это субя оправдает :)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 13:59
mr. Lime, ваще-то да, уже. С каждой новой волной банов появляется более совершенная прошивка, что естесстенно и я када у мну был бокс играл в лайве на пиратках без проблем и больше скажу все мои друзья до сих пор играют на старых прошивках и знать не знают что за это банят.......
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 15:38

MetalHeart6666:

да че вы заладили что 2000 рублей.. ну хотя у вас возможно нет в городе магазина Санрайз (там игры 1.6к - 1.2к) это уже как пиратки по цене.. вы подождие пока блю рей распросрониться чуток и цены падать будут сами по себе.. вспомните сами когда балванки ДВД стоили по 60р.. сейчас же они в ашане валяються за бесценок.

Я посмотрю на тебя как ты возьмешь в санрайзе анриал турнамент, метал гир, сайлент5, девил май край и прочие хиты. Там завозят диски по несколько штук. Так что побежишь в геймпарк покупать за 2100 как и большая половина геймеров
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 00:11
геймпарк лесом... 2100 это бред) в нормальных местах даже самых обычных (технасила, фрагзона, и даже МЕдимаркет (ну там исключения бывают) красная цена всем дискам 1999 так что 101р еще останеться.. мммм еще рублей так 100 и можно неплохо друзьями обымть новый диск ЫЫЫЫЫ
кстате гейм парк эт хде?) дай ссылочку))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 21:17
как удалить Швейцарский нож для PS3
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 22:55

Alexsei:

как удалить Швейцарский нож для PS3

ты о чём?

+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 02:01
Армейский нож - это шняга для запуска игр пс2 свопом !

Для удаления сто пудов нужна клава ! А далее я х.з
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 11:46
Санрайз...санрайз. Дык я уже вторую неделю жду обновления их магазина! Одно старье,где новинки?
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 16:37
ВНИМАНИЕ !!! Интересное видео = вот ссылка
Видео СУПЕР_НОВОЕ ! это не старые фэйки !
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 17:02

net.Work:

ВНИМАНИЕ !!! Интересное видео = вот ссылка
Видео СУПЕР_НОВОЕ ! это не старые фэйки !

Ну что можно сказать...красиво конечно, многих порадует, но всеже мне кажется что это не правда.
+1 0   -1 0