Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
CJ
Старикан
292
3 декабря 2007 года в 09:13

s-kAn:

Timer:

Да ладно, чего его вытаскивать-то. 1 минута, возможно можно будет с внешнего играть. В любом случае можно будет купить хард гигов на 200 и записывать туда игр 7-10.

Ну вот - идея дает плоды...

пОпадробненько об етом ^_^
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 09:16

CJ:

s-kAn:

Timer:

Да ладно, чего его вытаскивать-то. 1 минута, возможно можно будет с внешнего играть. В любом случае можно будет купить хард гигов на 200 и записывать туда игр 7-10.

Ну смысл в том, что если сделают когда-нибудь лоадер, то можно купить внешний HDD, закачать игор с инета и записать на этот хард игр дохрена и с него играть...а не вытаскивать...или ты что то другое спрашиваешь...тогда с твоей стороны вопрос поподробнее...)))

Ну вот - идея дает плоды...

пОпадробненько об етом ^_^

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 18:56
хочу чтобы было пиратство т.к я где то слышал по моему в игромании говорили что болванки блюрэй стоят оптом около 10 зелёных мертвых призедентов америки за штуку вот мож всё будет?! хотелось бы в это верить!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 20:21
Не нужно пиратство-нужны недорогие игры!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 20:34
приратство уже в прошлом, так как кораблей уже меньше..Ну ладно.Игры со временем будут дешевле,возможно достигнут 20?,но-это только всё возможно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 20:40

anima:

Не нужно пиратство-нужны недорогие игры!

Да где же их такие найти.

NoMaD:

приратство уже в прошлом, так как кораблей уже меньше..Ну ладно.Игры со временем будут дешевле,возможно достигнут 20?,но-это только всё возможно

Хотелось бы верить. Надежда умирает последней, не так ли.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 21:05
Да уж лучше дешевые лицензии чем пиратки!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 21:11
Не будет вам дешёвых лицензий, расслабьтесь!))) И такие покупаете не плохо, так с какого ... им дешеветь?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 21:29
Всё со временем дишевеет, не так?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 21:34
ну да...диски на пс2 подешевели спустя 7 лет...ждите