Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
GhostLIFE:
лол всем из ЛоД кроме нетара и карма анриспект
Гост, сперва узнай ситуацию а потом что-то говори. За этот пост анреспект - только тебе персонально.
Собственно видимо тебе лишь бы что-то сказать, ты даже не спросил никого, что и как там было.
GhostLIFE:
Ну точно эстонец ... для ТЕБЯ специально : в уставе сказано против своих не гамить а раз гамишь то будь добр не гноби своих же на респе лол, так что ИДИ в жопу.
Твои замечания по поводу моей травы не актуальны, и тебя данный пост не касался, он касается Дальта, СВД и Лайвина. Я не скажу, не скажет никто.
Раз это касается только меня, Свд и Лайвина - указывай персонально нас, как получателей твоего "анреспекта".
Чтоб непоняток не было.
А теперь, раз уж я тут, можешь свое мнение высказать мне тут, или в личку, как душе угодно. А за свои действия я уж сам отвечаю в первую очередь перед Карманом и Нетаром. Судя по всему у тебя ведь нет желания узнать, что же и как там было? Лишь бы сказать что-то?
Если товарищи заходят К НАМ в сессию (еще и на последней базе), и остаются, то очевидно, что это они готовы принять на себя все последствия данного захода. Так как они осознавали, что причинить вред нам не смогут, то и за все последствия по отношению к ним - ответственность они тоже приняли на себя. Поскольку я их выбор уважаю - я не стал выходить и заканчивать игру. (ведь это БЕТА, статистика обнулится, в полной игре - я бы не дал им так играть на основных акках)
А под конец, мне стало любопытно, и я перешел к ним, вот только подлец Свд - не дал мне поиграть как жертве. Меня убили всего 4 или 5 раз.
Никогда не поверю что они написали : Мы ва вражину а вы нас на респе помочите, мы хотим попробовать с нее уйти. Бредятина - хотите тренироватся, почему я об этом с фицем ничо незнал ? всмысле можно было бы тактики поотробатывать а не побег с респ килла лол.
Ты не прав стопиццот раз
GhostLIFE:
А чо тут узнавать 1/73 - этим все сказано, тренировка не строится на респ мачилове Если чо. хотите сваливать с респа, позволяйте незнакомым тимам себя зажимать ...
Никогда не поверю что они написали : Мы ва вражину а вы нас на респе помочите, мы хотим попробовать с нее уйти. Бредятина - хотите тренироватся, почему я об этом с фицем ничо незнал ? всмысле можно было бы тактики поотробатывать а не побег с респ килла лол.
Ты не прав стопиццот раз
Так это личное желание Нетара и Кармана потренироваться в ТАКИХ условиях 
кто я такой, чтоб их обламывать? да еще и в БЕТЕ, статистика которой обнулится?
В общем ТЫ тут не прав "стопиццот раз".
гы. Если не веришь мне - спрашивай их. Еще вопросы?
з.ы. Они не писали, они просто зашли в зажатую команду и остались. Кнопка выхода у них не была сломана, чат был. В чем проблема то? 
GhostLIFE:
Они сами уничтожили цель, ничо так потренировались.
ты о чем? кто они? какая цель?
а тренировались, как хотели... Я вот тоже перезашел - потому, что САМ захотел, правда времени мне не дали некоторые нехорошие личность.
Или я обязан был тебя спросить тоже?
GhostLIFE:
Проблема - нет тимворка.
А еще проблема с низкими зарплатами в стране, с газом и экономикой на Украине - причем тут вчерашняя ситуация и твои посты?
Кстати во вчерашней ситуации тимворк как раз был. Мы организованно и командно зажали врагов, к ним зашли на последней базе Нетар и Карман и опять же командно пытались вырваться из блокады. Потом мы с ними уже втроем пытались вырваться. 
Все были довольны, поржал вместе с Нетаром и Карманом.
Так чем же конкретно ТЫ недоволен?
GhostLIFE:
Ответь на один вопрос - вот чисто при всех людях в этой теме - сколько тактик у нашего клана ?
Да легко. Но только про ситуации когда я есть в игре, и есть связь. Когда меня нет - без понятия, а когда нет связи - взаимосвязь в рамках простой сыгранности.
Если утрировать то тактики 2
Атаковать и защищаться.
По атаке основных схем предусмотренных игрой всего ничего.
Дуракаваляние с ездой на джипах и давлением людей (все дурачатся как хотят, а когда 50 тикетов остается - берем ящики простым минированием и защитой до взрыва) и т.д. до последней базы с зажимом врагов в конце на респе.
Либо частичное блокирование респауна силами одного сквада - отвлекание противника, а остальные берут ящик.
Блокирование вражеской команды используя танковое превосходство - а остальные берут ящики.
Расстрел ящиков издалека, а команда прикрывает танки от пехоты.
Это основные схемы, в которых бывает комбинирование и различные случайности.
В защите выбор еще хуже.
Основная цель - украсть танк и сохранив его победить. Либо выносить танк (любыми путями) и пользуясь появившимся временем до респа танка - уничтожать поголовье противника до победы или поражения.
В особо сложных ситуациях появляются более узкие задачи, как зачистить какой-либо фланг и т.п.
Это конкретно моё видение тактики, и эти вещи я пытаюсь реализовать на поле. В мелкие детали не погружаюсь, это конкретика, а общие схемы - я привел.