Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
Я понимаю очередью стрелять из пулемета, но нафига сделали скриптовыстрелы одиночными, че у меня дуло в М60 на ромашку похоже и вывернуто спиралью?
FitzChivel:
2 dalt
Ты в первую очередь обрати внимание на то, что xmobil обвиняет ветеранов в том, что делает сам xD Огонь нах.
FitzChivel - cпасибо тебе огромное за такое признание , приятно почувствовать себя ветераном и профи имея такой
небольшой опыт игры в BFC .... играю и учусь глядя на вас ...
G-R-K:
xmobil:
Гы… Мне понравилось, но я как давил так и буду давить на респе, так как меня ни кто не пожалеет в такой ситуации.
G_R_K - c тобой приятно играть и есть чему поучиться , только не переживай так за проигранные игры ,
репутация - репутацией
но в этом мире всегда найдётся тот кто будет сильнее тебя ....
dalt:
з.ы. я лично именно так и учился, пару раз зажали, я понял, что неплохо бы защищатся раньше, чем это произойдет, а научился не доводить до такого
Dalt -- полностью с тобой согласен что- бы не оказаться в ж..пе об этом надо думать заранее , а не тогда когда из этой
жопы , в полной темноте
, не можешь выбраться к свету и вдохнуть глоток свежего воздуха ... и действительно надежда
умирает последней и не понюхав настоящего говна вряд-ли станешь известным чемпионом ...
А если меня не правильно поняли то скажу : что нубов и не нубов , да вообще не важно кого - это не имеет значения , надо
давить до конца так что-бы пёрнуть у них времени не оставалось от страха перед Русской Машиной под названием
"Команда адекватных людей сплочённых одной общей целью -- ПОБЕДИТЬ !!!!! "
Тактично цель игры - это взять ящики , этим и надо заниматься ...
И если Русские взяли берлин это не говорит о том что они должны трахать его защитников пока те не здохнут
в полной версии игры - мы врядли будем заниматься таким тотальным зажимом, лучше больше игр сыграть.
Но сейчас я лично хочу тупо прокачать все, что можно по максимуму, а это не самый медленный способ :)
Да и у "бедных несчастных нубов" - статистика начнется по-новой, а опыт глядишь и останется. Одна сплошная польза от этих респаункиллов, куда не посмотри 
Дык от медика пользы практически никакой - вот и наконец проапгрейдили его оружие до стайла ромашко-собирателя ^^
2 xmobil
Ты не понял к чему я клоню. Ты тут аццкие речи толкаешь, а на деле точно также гнобишь нубов.. Почему ты не высказывался аналогичным образом, гамая с нашими, а? Почему, будучи аццко порядочным и милосерным, ты с улыбкой на лице давишь нубов на респе?
В BC2 вообще не нужен скилл.. всё что требуется - норм реакция и руки не из жопы.
xmobil:
И так начну я с маленькой истории, много букв, но советую дочитать. Буквально вчера утром, я засел за BFBC2, собрал сквад из двух человек, и мы двинулись в бой. Ты не представляешь моей досады, когда меня 4 раз подряд убили на респе. Зажав селект, оказалось, что играем мы 4 на 7. Посмотрев список семи, я понял, что 7 нубов, зажали двух бедолаг на респе. Если кратко, то мы вдвоем организовано зачистили респ, он чинил я зачищал. Имея 20 тикетов, мы уничтожая все живое, вынесли первую базу, не представляешь моей досады, когда приехав на вторую базу, я обнаружил что на ней ни кого нет, вообще ни кого, то есть все эти черти свалили. Видать посмотрев на звание, или еще по какой-то причине, они поняли что сейчас будет что-то серьезное, а серьезное было бы точно, так как я был серьезно настроен гнобить их на респе, пока они не завоют. Наши, думаю то же не отказались бы. В общем это я к чему, нубы совсем не против позажимать нас на респе и делают это с более слабыми чем они соперниками, а ноют они только из-за того что они НУБЫ, тем и отличаются НУБЫ от нас, мы не ноем на каждом углу что нас зажали. Неоднократно, это было с каждым из нас в первой BFBC, нас зажимали и резали, не дав даже отпрыгнуть в сторону. Так как мы либо были в меньшинстве, либо команда была полная нубских нубов. Но мы не отчаивались, не писали петиции в адрес ЕА DICE, просто звали на помощь друзей, так как адские нубы не выдерживали этого издевательства и убегали (убегали бы они сразу, бело бы лучше) и рвали на куски этих чертей, которые осмелилась зажать нас на респе.
Кстати 21 декабря бета закрывается. В январе выйдет демо и в ней обещают сохранить результаты беты.
По ролику с новой картой, мне одному кажется или ролик явно снят на ПК ибо разрешение явно больше 720p? Я прям расстроен на PS3 игра выглядит хуже чем на этом видео :(
G-R-K:
Кстати 21 декабря бета закрывается. В январе выйдет демо и в ней обещают сохранить результаты беты.
Дай бог так и будет!
Repins:
По ролику с новой картой, мне одному кажется или ролик явно снят на ПК ибо разрешение явно больше 720p? Я прям расстроен на PS3 игра выглядит хуже чем на этом видео :(
Если смотреть ролик внимательно, то видно, что ролик снят на XBOX360.
Taxist:
Дай бог так и будет!
Что будет? Сохраняться достижения? Или выйдет демо? =)))
P.S. Надеюсь в Демо будет другая карта, с вертолетами.
2G-R-K
Пересмотрел, да действительно XBOX, но тогда это в двойне разочаровывает :(