Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

cir
13373
16 декабря 2009 года в 16:57

dalt:

cir:

В ваших словах поражает та непосредственность, с которой вы это говорите. При том что я не так много играл в сетевые игры на PC, даже я знаю, что убийство на респе общепринято считается "противозаконным". На тех серверах где я играл в Enemy Territory, кикали за убийство на респе с одного-двух раз. И я до сих пор не могу понять, почему в таких сетевых шутерах на консолях нету голосовалки кика, как на PC. Ну или хотя бы автоматического кика, как за тим кил в World at War - троих на респе убил, тебя кикнули. По хорошему, вас всех должны были перебанить из раунда для профилактики после третьего подряд кила на респе, а если будет рецедив, то на сутки и т.д.. Чтобы вот таких вот непосредственных постов не было, о том как оказывается круто зажимать людей на респе и убивать как шпана, когда у врага нету возможности дать сдачи.

Отвечу с той же непосредственностью.

Мне пофигу что и где считается "незаконным" - не нравится не играйте или играйте там - где все "правильно". Я играю в конкретную игру, в которой разработчики могут реализовать программно что угодно им. Более того, они имели кучу жалоб по поводу респаун-киллов в первой части. И они их учли так, как хотели. Сейчас зажать стало сложнее, подойти к респу в упор невозможно, и респаун "плавающий" если враг близко к точке респа - респ происходит в другой точке, правда точек не так уж много, но это опять же на совести разрабов.

Раз это не запрещено программно - значит это разрешено.

А по поводу "честности" как человека - так я ж им не мешаю выйти из игры - если они считают это нужным.

Так что раз и навсегда отвечу. Не можешь защитится - выходи из игры. Не можешь защититься никогда - не играй в эту игру.

А чего боитесь врага убивать в равном бою? Ведь килл на респе не что иное, как обычный признак слабости.

Вы ещё в домах ныкайтесь в точке респе и режьте врага из-за спины, как последнее сыкло. Встречал таких в первом Bad Company.

FitzChivel:

2 cir
Потому что это война, где тима _по идее_ должна делать командную игру - АТАКОВАТЬ ящики, а не трахаться на горах.. защита тыла ака респауна одна из составляющих любой норм ТАКТИКИ. Но большинство в атаке тупо набивают фраги, пох на ящики. Ну и? Почему мы должны следовать "неписаным правилам" и игнорить гнобление на респе деф/атк?
з.ы.: Не хило вчера на тебе фрагов набил.. >_< на респе, на респе xD

Ну да, русская мудрость. Я делаю это, потому что так делают другие. А если они идиоты, вы тоже будете делать как они? Или это как-то оправдывает ваши действия? А если ваш сосед будет вором и убийцей, вы тоже побежите однокашников резать и обчищать карманы, потому как "другие" так делают?

А насчёт тех, кто играют в тим дефматч, если их большинство и оно приводит к дисбалансу сил, то я лично просто ухожу из таких игр. И поверьте уж, людей которые везде играют в дефматч очень много. Как будто мозги работают у них всего в одну сторону - убить врага, заполучить фраг, на все остальное насрать.

P.S. Я вчера вечером играл немного и на респе комманду вроде не зажимали в тех 2-3 играх, где я был. Во всяком случае я этого не припомню что-то. И написал я об этом, не потому что меня вчера кто-то мочил. А потому как поразило то, с какой непосредственностью описана ситуация.

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 17:00

Для "правильных" и "порядочных".

В общем если вкратце то ситуация такая:

1.Обидели в игре постоянно убивая - убей в ответ

2. Не можешь убить? научись.

3. Их много а ты один? найди друзей и отомсти

4. Не можешь научится? нет друзей? всегда убивают? очень обидно? - не расстраивайся, просто ты криворукий неудачник, иди и играй в The Sims.

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 17:00

dalt:

Defender22:

Парни вы не в теме, как и я впрочем! Какие там кики или баны... Сильные сквады обязаны уметь и постоянно использовать мачилово на респе!!!

Я правильно понял, что это сарказм?

Да уж не совсем) Мне было интересно и вот узнал, что подобные возможности игры предусмотрены для "фана" и "эмоций" так сказать. А другие игры - отдельный разговор...

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 17:04

cir:

А чего боитесь врага убивать в равном бою? Ведь килл на респе не что иное, как обычный признак слабости. Вы ещё в домах ныкайтесь в точке респе и режте врага, из-за спины как последнее сыкло. Встречал таких в первом Bad Company.

ооо... телепат детектед... А с чего ты решил, что мы боимся убивать в равном бою?

Начиналось 12 на 12. Враги хотели убить нас, а мы их. Не находишь, что ситуация равная?

Ну а в процессе игры оказалось, что мы можем их убивать КАК ХОТИМ. Что мы и сделали. Если бы они нас зажали бы - я бы не обиделся. Респект и уважуха им если зажмут нас. Буду тренироваться и отомщу.

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 17:05

dalt:

Зачем людям пункты какие-то пишешь, когда только-что сам постил, что тебе пофигу?)))

Пункт один - не нравится выходи и зайди к тем, кого считаешь нормальными)

+1 0   -1 0
cir
13373
16 декабря 2009 года в 17:09

dalt:

4. Не можешь научится? нет друзей? всегда убивают? очень обидно? - не расстраивайся, просто ты криворукий неудачник, иди и играй в The Sims.

На это я уже написал выше. И я не обезьяна и не попугай, чтобы тупо повторять за другими умниками, и не спустился с гор, чтобы заниматься кровной местью. А вы просто попробуйте встать на место тех, кого вчера мочили. Вы готовы играть в такой Bad Company 2? Вам весело? Если да, то это один разговор. А вот если нет, то относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам. И если вы не хотите, чтобы вас весь раунд на респе мочили не понятно откуда, то не мочите и вы.

dalt:

cir:

А чего боитесь врага убивать в равном бою? Ведь килл на респе не что иное, как обычный признак слабости. Вы ещё в домах ныкайтесь в точке респе и режте врага, из-за спины как последнее сыкло. Встречал таких в первом Bad Company.

ооо... телепат детектед... А с чего ты решил, что мы боимся убивать в равном бою?

Начиналось 12 на 12. Враги хотели убить нас, а мы их. Не находишь, что ситуация равная?

Ну а в процессе игры оказалось, что мы можем их убивать КАК ХОТИМ. Что мы и сделали. Если бы они нас зажали бы - я бы не обиделся. Респект и уважуха им если зажмут нас. Буду тренироваться и отомщу.

Когда вся комманда сидит на респе врага - это не есть равный бой. Это называется отряд сепаратистов, которые не в состояние уничтожать армию врага иными способами, кроме как мочить её "во сне" на базе в тихую. Но у них это хотя бы обусловлено не равностью сил, а у вас то чем?

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 17:09

з.ы. Я примерно 1 миллион раз видел как нубы в нашей команде - С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ жмут врагов на респе, пользуясь тем, что мы им обеспечили эту возможность.

А когда зажимают НАС - ТЕ ЖЕ САМЫЕ НУБЫ - МОМЕНТАЛЬНО СВАЛИВАЮТ ИЗ ИГРЫ, а потом еще и ноют где-нибудь о том, КАК НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАЖИМАТЬ НА РЕСПЕ.

В общем всем кто не может научится играть - идите вы на... учитесь играть в The Sims

+1 0   -1 0
cir
13373
16 декабря 2009 года в 17:12

dalt:

з.ы. Я примерно 1 миллион раз видел как нубы в нашей команде - С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ жмут врагов на респе, пользуясь тем, что мы им обеспечили эту возможность.

А когда зажимают НАС - ТЕ ЖЕ САМЫЕ НУБЫ - МОМЕНТАЛЬНО СВАЛИВАЮТ ИЗ ИГРЫ, а потом еще и ноют где-нибудь о том, КАК НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАЖИМАТЬ НА РЕСПЕ.

В общем всем кто не может научится играть - идите вы на... учитесь играть в The Sims

Что вы про Sims заладили, у вас это что-ли отголоски прошлых обид. Вас когда-то "победила" девушка или даже домохозяйка в этой самой игре?

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 17:15

cir:

dalt:

На это я уже написал выше. И я не обезьяна и не попугай, чтобы тупо повторять за другими умниками, и не спустился с гор, чтобы заниматься кровной местью. А вы просто попробуйте встать на место тех, кого вчера мочили. Вы готовы играть в такой Bad Company 2? Вам весело? Если да, то это один разговор. А вот если нет, то относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам. И если вы не хотите, чтобы вас весь раунд на респе мочили не понятно откуда, то не мочите и вы.

dalt:

Когда вся комманда сидит на респе врага - это не есть равный бой. Это называется отряд сепаратистов, которые не в состояние уничтожать армию врага иными способами, кроме как мочить его "во сне". Но у них это хотя бы обусловлено не равностью сил, а у вас то чем?

А я хочу, чтоб меня зажимали на респе. Я не против этого.

Отлично, приди с друзьями и зажми нас на респе - СКАЖУ ТЕБЕ СПАСИБО и пожму руку, как крутому игроку.

Всех "правильных" приглашаю в сессию в противники, чтоб отомстили мне и моей команде "негодяев". Зажмите нас на респе. Если вы зажмете на респе нас и вынудите уйти из игры - я просто начну вас уважать.

cir:

dalt:

Что вы про Sims заладили, у вас это что-ли отголоски прошлых обид. Вас когда-то "победила" девушка или даже домохозяйка в этой самой игре?

Это лучшая игра для неудачников в онлайн шутерах.

Никаких отголосков, у меня нет никаких проблем в шутерах, в отличие от тех, кому подходит 4-й пункт написанный мной выше.

+1 0   -1 0
cir
13373
16 декабря 2009 года в 17:16

dalt:

cir:

dalt:

Когда вся комманда сидит на респе врага - это не есть равный бой. Это называется отряд сепаратистов, которые не в состояние уничтожать армию врага иными способами, кроме как мочить его "во сне". Но у них это хотя бы обусловлено не равностью сил, а у вас то чем?

А я хочу, чтоб меня зажимали на респе. Я не против этого.
Отлично, приди с друзьями и зажми нас на респе - СКАЖУ ТЕБЕ СПАСИБО и пожму руку, как крутому игроку.
Всех "правильных" приглашаю в сессию в противники, чтоб отомстили мне и моей команде "негодяев". Зажмите нас на респе. Если вы зажмете на респе нас и вынудите уйти из игры - я просто начну вас уважать.

Забавно звучит - "хочу чтобы меня зажимали... Я не против этого".

А доставлять удовольствие вам не буду по той же самой причине, по которой критикую. Потому что я считаю, что так играть не нужно. Мне не интересно так играть. Если сам засиживаюсь на чужой респе, то самолично же оттуда валю, потому как не хочу чтобы на респе ныкался такой мудак как я и мочил меня. Я стараюсь не делать того, что не хочу чтобы сделали мне. Поэтому и зажимать вас не респе не намерен.

+1 0   -1 0