Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

15 декабря 2009 года в 14:00

Repins:

Не могу понять чего плохого играть друг против друга, вот серьезно не понимаю. И зачем спрашивать разрешения?

Могу объяснить. Допустим я играю с тобой очень часто, ты мне показал некоторые фишки которыми пользуешься (ну или я сам изучил их на твоем примере) как итог, я знаю как ты играешь, где ходишь обычно и т.п. (отбросим тот факт, что я даже не зная твоей тактики вполне могу изменить ход битвы, чисто своим умением)

После этого ты играешь со своей командой (которую я тоже изучил когда играл вместе с тобой), с огромным трудом против сильной команды воюете, защищаетесь или атакуете на пределе возможностей

И тут захожу я, зная твою тактику защиты или атаки - я спокойно переламываю ход сражения в пользу твоих противников. Я же знаю как ты играешь и где и как позиции держишь и т.п. Иду туда и ловлю тебя.

А после этого еще и на респауне зажимаем вас.

И какими словами ты меня будешь называть после этого?

А если я так буду делать регулярно?

Вот допустим лучшая тактика в защите это своровать танк. Не так уж много путей это сделать.

Допустим я знаю, что ты всегда стараешься это сделать и как обычно это делаешь.

Я тебя поджидаю, убиваю, танк не украден (а если бы меня не было - украл бы и выиграли бы значительно легче) - вы проиграли.

А всего навсего я казалось бы "просто зашел в твою игру".

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 14:02

Ghost-KZ:

Вчера играл в скводе, так два чела у нас вообще отжигали, минут через 30 игры уже не реагировал на сленг в наушнике, как они между собой поведение противника обсуждали. Если не нравиться выходи из игры, как писал Дальт, никто ни кого не держит.

Ну, противник и не обязан быть белым и пушистым, главное то бы не читерил, а так, на то он и противник. Тут речь о заходах к друзьям, сначала заходят потом пишут, что ты ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, на вертолете, и поры бы тебе спуститься землю и как мужик, взять ствол в руки и тебе покажут, что такое раки и где они зимуют. Часто пишут что ты ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, снайпер, достал уже со своей винтовкой, возьми в руки хоть раз автомат. Это не серьезно, есть люди, которые могут меня раньше покрошить, чем я достану винтовку, я же им не пишу ни чего подобного. Или такой вариант. А чего это ты ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, меня на респе режешь? Ну, так сам зашел, сам виноват.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 14:09

vatikan:

Satoorn:

Я иногда просто не могу попасть в команду к Далту, по пять раз выхожу и захожу, но появляюсь у него в соперниках.

а я иногда (редко, очень редко) специально захожу играть против своих

Я не против, просто предупреждай заранее.
А то ты заходишь, мою тактику ты знаешь. А я не сразу замечу, что ты у врагов.
Получается нечестная ситуация по отношению ко мне, до тех пор пока я не увижу что ты там. Тогда я естественно тактику буду строить с учетом тебя в команде.
Так правильно. А то бывают ситуации, пока я не знаю, что ты там - когда крайне неприятно это обнаруживать.

з.ы. это лично моя просьба, лично меня предупреждать перед заходом в игру против меня.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 14:23

dalt:

Получается нечестная ситуация по отношению ко мне, до тех пор пока я не увижу что ты там. Тогда я естественно тактику буду строить с учетом тебя в команде.
Так правильно. А то бывают ситуации, пока я не знаю, что ты там - когда крайне неприятно это обнаруживать.

в бете можно иногда делать исключения, но это как раз и есть то исключение, которое лишь подчеркивает правило - друзей нужно информировать и обижаться на друзей нельзя. в противном случае это не друг. оба должны доверять друг другу, и даже возможные сюрпризы нужно понимать и прощать. конечно ни в коем случае нельзя в этом переусердствовать, а то можно все доверие разрушить. на том и стоим.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 14:28

vatikan:

dalt:

в бете можно иногда делать исключения, но это как раз и есть то исключение, которое лишь подчеркивает правило - друзей нужно информировать и обижаться на друзей нельзя. в противном случае это не друг. оба должны доверять друг другу, и даже возможные сюрпризы нужно понимать и прощать. конечно ни в коем случае нельзя в этом переусердствовать, а то можно все доверие разрушить. на том и стоим.

вот я и прошу впредь предупреждать

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 14:36

FitzChivel:

Весь интерес осознании своих возможностей - мне реально приятно наблюдать за ростом как собственного skill level'a, так и sl моих комрадов.

ВСЕ сильные тимы гнобят противника респе. Твоя же "хорошая команда" не юзала сабж не потому что _не хотела_, а потому что _не могла_.

Все все могут) Говорю же не надо объяснять или оправдываться, понял уже, что для некоторых это нормальный элемент игры для набивания очков! Но для других это не так и писать о том, что они этого не могут незачем...

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 14:43
2Repins: Люди раздражительны и нетерпимы , а игра порою принимает совсем не развлекательный характер , когда победа становится главенствующей и доминирующей целью игры ( принципиальная игра против личных врагов , врагов твоего сообщества , топ-игроков и т.п. ) , и если ты в этот момент заходишь в команду противника , вместо того , чтобы помочь своим ( такое случается нередко ) , то будь готов к тому , что раздражение и враждебность будут теми чувствами , которые ты пробудишь в товарищах , имхо.
+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 14:49

Defender22:

FitzChivel:

Весь интерес осознании своих возможностей - мне реально приятно наблюдать за ростом как собственного skill level'a, так и sl моих комрадов.

ВСЕ сильные тимы гнобят противника респе. Твоя же "хорошая команда" не юзала сабж не потому что _не хотела_, а потому что _не могла_.

Все все могут) Говорю же не надо объяснять или оправдываться, понял уже, что для некоторых это нормальный элемент игры для набивания очков! Но для других это не так и писать о том, что они этого не могут незачем...

ну если в двух словах:

1. врагов не вышло зажать на респе? - отлично, война и соревнование интеллекта.

2. враги тупые и ничего не могут? - не беда, хоть очков на них набьем.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 15:25

Ща играл, ППЦ. Короче первая батла в лице второй. Бежишь, бежишь, опа тебя обратно откинуло, все двигается заторможено. Сменил 3 сервака одно и тоже.

P.S. Убил первого снайпера с М95. Не плохая винтовка.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 15:58

G-R-K:

P.S. Убил первого снайпера с М95. Не плохая винтовка.

По убойности и точности не превосходит GOL (не считая только, что если надо снести выстрелом пальму с зоны обстрела: GOL - с двух выстрелов, М95 - с одного, но по пехоте они одинаковы), минусы: громкие выстрелы (сравнил бы с гаубицей) - часто снайперов по звуку вычислял и более медленная перезарядка патрона и магазина. Побегал со всеми винтовками прилично, так как прокачал снайпера до конца, так что оценил их все сам.

Насчет заходов френдов к врагам у мну были еще и такие ситуации в первой БК: оазис, я в защите, пол команды аттакеров поочередно читеря на артухе просто вминают нас в землю первые две базы, но на третьей, вследствие отсутствия вертолета и артухи - сливают по полной. В самом конце к ним присоединяются 2 чела из моего френд листа. Мы атакуем, я без зазрения совести сажусь на артуху и отвечаю им по полной, мне приходят по сообщению от френдов, мол я лошара и т.п. Я отписал им в чем дело, и если хотят пусть остаются у вражин, раз сами против мну зашли. Они сразу вышли, впрочем как и все вражины через пару минут. Так что согласен, что во френды (в основном) добавляют чтобы играть вместе, а не против друг друга, хотя меня из френдов никто не напрягает игрой против меня (наверное только соклановцы бы смогли это сделать, но мы против не играем). Я всегда пытаюсь приконнектиться к френдам, но если не получается, кто мешает зайти по ссылке "Play now" и временно (пока не будет места) поиграть с остальными. Так что считаю, что нечего сопли распускать тем кто заходит против, проигрывает и начинает ныть потом.

+1 0   -1 0