Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
GhostLIFE:
2 аспект работает
тут человечек был Castor_RUS иль как то так, помнится был наезд в сторону клана но да бог с ним .... но его утверждение что он гуд игрок = гавно. Реально никакой пользы для вражтимы не представлял.... да итак не был замечен в левом верхнем углу с левой стороны ... лол ... а с правой часто видел .... нубище аццкий ... играю с поломаным джоем (аналоги пачти не фурычат и залипают) и убивал сиё создание не по своему желанию - обычно он за компанию каго нить прикрыть или с кем нить спрятацо подыхал ...
Дабы тебя обломать сделаю скриншот и покажу при людно здесь. Хотите чтоб не наезжал на клан? Прокачайте меня до 50 го уровня чтоб мне время на открытие пушек не тратить, ну тогда слова обратно возьму.
Repins:
Вчера играл против Dult_ud, Vatikan, SOS_NA остальных не запомнил, но вроде тоже русские. Я отыграл 4 или 5 раундов, играл один, никого из знакомых не было, игра свелась к следующим правилам :
1. Если атаковали мы, то кроме А на первой базе, которую я просто взрывал из танка, захватить не удавалось :) Противник на танках не давал заехать на базу, мне пару раз удавалась заехать на машине, но это так типа просто поржать, поскольку убивали меня оооочень быстро. Поэтому тупо стоял на своей базе и стрелял из танка, иногда, подрывая танки противника.
2. Если мы оборонялись то нас выносили, но мне показалось что выносили не так быстро как могли бы, например, танками ящики не взрывали и на том спасибо :) мне показалось что время обороны у нас не было уж слишком маленьким, пару раз играл, когда захват обороняющихся был похож на блицкриг, а тут мы хоть как-то задерживали.
В общем интересно поиграть, когда тебя рвут по полной и посмотреть на что способен :) пока на мало, но будем стараться
Вот поэтому я с задротами и не играю. Они никого не уважают и считают лучшими игроками только себя. На такую тактику тоже можно ответить позиционной войной, а смысл? Нет именно Батлфилда т.е поля боя, получается какая то Курская дуга.
Возглавлю пожалуй антизадротский клан )))) Или анти LoD )))
да флаг те в руки, только не забывай в игру заходить, а то писать многие могут.... кстати, если уж если ты путаешь задротов и командную игру, то тебе нужно в другие игры играть, где не нужно будет потом позорится и кричать при этом, что к тебе предвзято относятся.
PS. игра в отместку всегда контрпродуктивна.
Castor_RUS_:
GhostLIFE:
2 аспект работает
тут человечек был Castor_RUS иль как то так, помнится был наезд в сторону клана но да бог с ним .... но его утверждение что он гуд игрок = гавно. Реально никакой пользы для вражтимы не представлял.... да итак не был замечен в левом верхнем углу с левой стороны ... лол ... а с правой часто видел .... нубище аццкий ... играю с поломаным джоем (аналоги пачти не фурычат и залипают) и убивал сиё создание не по своему желанию - обычно он за компанию каго нить прикрыть или с кем нить спрятацо подыхал ...Слепой ты чучело огородное. Дабы тебя обломать сделаю скриншот и покажу при людно здесь. Хотите чтоб не наезжал на клан? Прокачайте меня до 50 го уровня чтоб мне время на открытие пушек не тратить, ну тогда слова обратно возьму.
А нафиг ты нам нужен? Веришь, нам пофигу кто как играет, лишь бы адекватным был... научить играть всегда можно, был бы человек достойный того, чтоб его научили. Вот ты по адекватности и не прошел отбор. "Мороз и отторжение" (с)
Castor_RUS_:
Repins:
1. Если атаковали мы, то кроме А на первой базе, которую я просто взрывал из танка, захватить не удавалось :) Противник на танках не давал заехать на базу, мне пару раз удавалась заехать на машине, но это так типа просто поржать, поскольку убивали меня оооочень быстро. Поэтому тупо стоял на своей базе и стрелял из танка, иногда, подрывая танки противника.
2. Если мы оборонялись то нас выносили, но мне показалось что выносили не так быстро как могли бы, например, танками ящики не взрывали и на том спасибо :) мне показалось что время обороны у нас не было уж слишком маленьким, пару раз играл, когда захват обороняющихся был похож на блицкриг, а тут мы хоть как-то задерживали.
В общем интересно поиграть, когда тебя рвут по полной и посмотреть на что способен :) пока на мало, но будем стараться
Вот поэтому я с задротами и не играю. Они никого не уважают и считают лучшими игроками только себя. На такую тактику тоже можно ответить позиционной войной, а смысл? Нет именно Батлфилда т.е поля боя, получается какая то Курская дуга.
Эх.. а я тебя из "друзей" не удалял, надеялся все как ты зайдешь во враги и кааак порвешь всю нашу команду....
Когда возглавишь клан - дай знать
посмотрим на твою гениальную тактику и все такое 
dalt:
Думаю не собрать ему такой клан за всю жизнь.
Repins:
ИМХО игре не хватает:
1. Общекомандного чата, например, при необходимости нажимаешь стрелку вниз и все, что далее скажешь, услышат все.
2. Разрешить создание своих сквадов непосредственно в игре из текущих игроков, т.е. тот же инвайт только прям в игре и не из друзей, а из всех играющих на данной карте (вплоть до противника).
3. Разрешить смену команды во время игры.
Ну и DICE нужно проработать автоматический подбор команды и игры, а то дисбаланс утомляет.
Мне нужна только возможность создавать приват матч.
dalt:
У антилода будет эдакая оригинальная тактика - побалаболь и слейся xD
Castor_RUS_:
Вот поэтому я с задротами и не играю.
Мб наоборот - так называемые задроты тебя бедного игнорят, а ты, вероятно им в отместку, в данном треде хнычешь? ^^
Они никого не уважают и считают лучшими игроками только себя.
Ололо.. У меня действительно нет уважения к унылым ушлепкам и дибилам. И да, тебя я не уважаю <_<
Нет именно Батлфилда т.е поля боя, получается какая то Курская дуга.
Тыж утверждал, что порвешь нас всех в CoD'е
"по двое"(с)
, нэ? Неужели иварды настолько ахренели, что в MW2 "голые" карты? xD
Создавай. Будем на вас фраги набивать. Право сомневаюсь, что к тебе, нубу и неадеквату, ктонить джойнится -_-
Дабы тебя обломать сделаю скриншот и покажу при людно здесь.
Показывай. Заинтригован xDDD
Хотите чтоб не наезжал на клан?
Да срать всем на тебя с высокой колоколни. Нас интересует онли, чтоб ты либо закрылся, либо подкрепил свой писк на деле.
Castor_RUS_:
Прокачайте меня до 50 го уровня чтоб мне время на открытие пушек не тратить, ну тогда слова обратно возьму.
Чудак человек, какие могут быть условия с твоей стороны?
Всем привет.
Отсутствие возможности говорить на весь отряд плоховато. В БФ2, там командир мог довать команды сквод-лидерам, а те в свою очередь каждый своему скводу сообщал что надо делать.
Стиль игры у всех разный и судить за это думаю не стоит.
Играл с некоторыми из клана LoD в BC1, у каждого свой стиль игры и это радует. Совместно получается замечательная команда.
Недавно в бэте играл с Дальтом - один раз вместе, спасибо ему большое, кое чему научился. Иногда глупил не без этого, но стараюсь допускать меньше косяков. Вчера недолго играл против и очень этому рад. Игра против сильного соперника интересна и тоже многому учит.
И еще народ, давайте не будем ударятся в крайность и тут обсуждать кто кого и как порвет. Есть желание разобраться - просто указываеться время и игра, количество игроков с каждой стороны. Если чел забил стрелку и не явился, то всем должно быть все ясно и только не надо потом на форуме это обсуждать. Все все увидели и замечательно.
Axis_helghast:
FitzChivel
а ты до bad company играл в другие battlefieldы? какие? просто интересно.
1942 на PC, 2 на PC и 2: Modern Combat на PS2. Онли по локалке/с ботами. Сразу скажу, что опыт предыдущих BF в BC нах не нужет.
Кто нить знает как читерить на корнете? Уже два дня спрашиваю. Поделитесь секретом.
G-R-K:
Кто нить знает как читерить на корнете? Уже два дня спрашиваю. Поделитесь секретом.
Разрабов нужн в уши трахать шоб пофиксили. Раздражает в атаке ппц.