Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

7 декабря 2009 года в 20:08

люди когда бета заканчивается?

+1 0   -1 0
EML
10509
7 декабря 2009 года в 21:48

Evgeny:

люди когда бета заканчивается?

4 января

+1 0   -1 0
Great_user
SEclub Team
4525
7 декабря 2009 года в 22:14

Defender22:

сегодня пересекались пару раз :) за вечер

неплохо поиграли)

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 22:56

Defender22:

А читеров в Бете все больше и больше Уже начинает как-то напрягать, выходить время от времени...

например?

я вот тока с провалом в магаз и стрельбой из-за стен сталкивался..

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
8 декабря 2009 года в 01:51
скор поинты
+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 02:18

сегодня отодрали клан FOS в количестве 6 сидящих кемперящих и больше ни на что не способных фрагов

ппц, как были нубами в первой части, во второй вообще мясо ибо не покемперишь как бывало у них в первой части . И атаку слили по полной, правда их 4 было в атаке, в защите потом 6 набежало, "подкрепления" бугага, взяли только первые 2 базы расстреляв с таких дистанций, куда я просто не достреливал без увеличения Чуть на линию огня выезжали - дохли моментально.

я, Самурай, Лайвин и SOS_NA помогал...

А в атаке мы их гнобили ппц... Наши ящик заминируют (тупые ублюдки при 100 тикетах минировать) наш сквад специально убегает, чтоб разминировать смогли, защищают от разминирования ящик 1-2 калеки из наших - разминировать смогли ВСЕГО ОДИН РАЗ.

Так и выиграли с 90 тикетов, убил бы тех кто минировал, успел наубивать ток штук 30-40...

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 02:25

dalt:

сегодня отодрали клан FOS в количестве 6 сидящих кемперящих и больше ни на что не способных фрагов

ппц, как были нубами в первой части, во второй вообще мясо. И атаку слили по полной, правда их 4 было, взяли только первые 2 базы расстреляв с таких дистанций, куда я просто не достреливал без увеличения Чуть на линию огня выезжали - дохли моментально.

я, Самурай, Лайвин и SOS_NA помогал...

А в атаке мы их гнобили ппц... Наши ящик заминируют (тупые ублюдки при 100 тикетах минировать) наш сквад специально убегает, чтоб разминировать смогли, защищают от разминирования ящик 1-2 калеки из наших - разминировать смогли ВСЕГО ОДИН РАЗ.

Так и выиграли с 90 тикетов, убил бы тех кто минировал, успел наубивать ток штук 30-40...

Бугога, это еще те перцы, =))) Они вообще в страхе от второй части, мы их так на респе гнобили на танках, что ППЦ. когда мы были без танков, тоже не смогли нас атаковать. Но больше всего попали ESP, тоже в таком количестве, я отыграл на танке 104/4, они вытерпели, думали в атаке нас накажут, не тут то было в атаке свалили, когда 50 тикетов осталось, еще THC попадали под раздачу. Вообще пока что наши жгут в батле.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 02:31

да я в атаке танк не беру даже, только когда тикеты перевалят 50 приходится брать в свои руки...

в защите стараюсь брать всегда, ибо если не я - то кто? :) Остальные к сожалению менее живучи в танках. Погибаю как правило только в неравных условиях. Когда врага чинят, а меня некому и т.п. :) Или одновременно УАВ с танком шмальнут.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 03:25

dalt:

да я в атаке танк не беру даже, только когда тикеты перевалят 50 приходится брать в свои руки...

в защите стараюсь брать всегда, ибо если не я - то кто? :) Остальные к сожалению менее живучи в танках. Погибаю как правило только в неравных условиях. Когда врага чинят, а меня некому и т.п. :) Или одновременно УАВ с танком шмальнут.

Не я в атаке люблю танк, респа на последней базе хорошая. Последнее время не играл на танке, сегодня попались, русские против нас в команде играли. Гроздхаст_рус (единственный кто реально воевал, и зарезал меня один раз) и его друзья, в нашей играли 3 человека, у них 7 как минимум думали по русский, 3 человека играли не плохо, пришлось сесть в танк, ни одной победы, но нервы им попортил конкретно. Причем когда они были без танка, я ассаультом не меньше им мешал. Но учитывая то, что играли только трое, остальные тупо дохли мы просрали все раунды. Но было интересно.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 04:24

G-R-K:

dalt:

Не я в атаке люблю танк, респа на последней базе хорошая. Последнее время не играл на танке, сегодня попались, русские против нас в команде играли. Гроздхаст_рус (единственный кто реально воевал, и зарезал меня один раз) и его друзья, в нашей играли 3 человека, у них 7 как минимум думали по русский, 3 человека играли не плохо, пришлось сесть в танк, ни одной победы, но нервы им попортил конкретно. Причем когда они были без танка, я ассаультом не меньше им мешал. Но учитывая то, что играли только трое, остальные тупо дохли мы просрали все раунды. Но было интересно.

про меня говорим зарезал бы 2 раза, только после танка, управление поменялось(бесит этот баг) и тут ты меня срезал с абакана пока я оружие менял по этой запарке. Для меня нож не показатель и ни как не задевает. Не знаю, я тебя(ассальтера) с пкм срубал даже пару раз на дальнем расстоянии. Артур тебя тоже неплохо уматывал и порезал больше чем я. у вас только тебя видел, пиллито_рус(или как его) снайпером гонял, его тоже с пкм в фарш. а вообще это не правильно чтоб русские против русских, надо вместе дрочить весь мир

+1 0   -1 0