Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
7 декабря 2009 года в 15:07

Я спец по подкладыванию под танк мин и детонации их

Итак, танк выносится с 1 мины в любом месте подложенным впритык к танку, если, бред канешна, если танк стоит на месте, если едет и ты по ней выстрелил даже если она под ним будет то не убьет.

Так же поскольку у танка какой никакой сенсор есть, но действует он на 2 - 3 метра, тупо кидаем с 5м в прыжке к танку две три мины фо щюр и стреляем

Танк нельзя вынести 1 миной если она к нему не в притык, если он едет, и если у танка перк на бронь

но танк с бронью можно вынести если эту мину положить на двигатель

Да и обратите внимание на мортар, урон на технику повысили

кстати рекорд 5 одной миной

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 15:21

dalt:

а еще, в первой части, каким-то классом играть нужно для решения конкретных задач, а не потому, что он тебе нравится. :)

снайпером я играл, когда нужно было проникнуть в тыл и окопаться возле ящика с патронами.

спецом - когда нужно было взрывать ящик или в защите вражью технику,

демолишер, когда много техники атакует, мины сильно помогали в стратегических местах при защите, или нужно защищать или атаковать ограниченное пространство внутри зданий (шотган решал)

ассаулт - когда нужен был отстрел пехоты с проникновением на долгое время, шприц решал.

суппорт - в технике ибо починка, ну или мортаром брать ящики, или иногда, долбить этим мортаром по скоплениям врагов...

Во второй части эту специфику сильно размазали, разница в стилях игры за каждый класс - нету вообще. Все могут бегать с автоматами, дробовиками и т.п. Разница только в тактическом плане с патронами, сенсорами и противотанковой составляющей.

Буду играть дальше, посмотрим, пока возможно мои мысли вызваны непониманием ситуации, карт, куда бежать и т.п. Всего играл 3 часа КД 0,7 :) Хотя в БК2 1,5-1,7 Мало конечно, но показательно в сравнении с БК1, и да в БК2 КД меньше 1 не было с самого начала.

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 15:29

ну на моем счету десятка два танков подорванных минами...

из них 10 штук так взорвал - кидал мину сзади, не в притык, а зрительно 1-2 метра даже было - выносил. Может они и покоцанные были уже.

Ватикана вчера, кинул мину - танк начал ехать назад - взорвал, не вынес. Пришлось убежать и вернуться с двумя минами, после этого поехать он уже не успел :)

Repins:

Буду играть дальше, посмотрим, пока возможно мои мысли вызваны непониманием ситуации, карт, куда бежать и т.п. Всего играл 3 часа КД 0,7 :) Хотя в БК2 1,5-1,7 Мало конечно, но показательно в сравнении с БК1, и да в БК2 КД меньше 1 не было с самого начала.

На основном акке у меня такая статистика вкратце, остальное если интересно на сайте. Ну этот акк с самого начала, включает в себя тонны нубских игр, одиночных и только последние 3-4 тысячи игр уже больмень умелые.

В подписи в статистике реальные показатели уровня моей нынешней игры в команде.

з.ы. я к тому, что в БФБК 2 - в 300 раз легче иметь хороший КД. У меня он 3 без малейших напрягов, если буду осторожен, и часто играть в танке, могу себе КД 7-15 намутить.

если ТОЛЬКО в танке играть - КД 20 вполне реален :)

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 15:37

кстати, в бете вин/луз есть в стате? что-то проглядел...

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 16:02

punisher:

кстати, в бете вин/луз есть в стате? что-то проглядел...

Нету, наверное в подробной статистике на сайте сделают.

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 16:08

как правило, две мины выносят танк на ура, после одной можно еще повоевать. но если команда толковая, то танк будут добивать а не прятаться, а после одной мины ущерб может быть серьезный. например вчера после первой мины у меня был ущерб 42%, но нужно было добить ящик. вчера я просто плакаль, глядя на свою команду. никто не помог ни разу починить танк за пять игр! за всю последнюю игру заминировали только два ящика (остальные я просто вынужден был выносить танком). в танк два раза ко мне садился снайпер и ни убил ни одного противника! и в довершение картины два раза у меня украли танк из своей же тимы в то время когда я его чинил. причем ровно через пару минут его выносили. вот с такими чудесами приходится играть. одному из них написал по английски (у него в профайле стоит, что он только по английски говорит) он ответил мне по польски. что буковок много, но он такой быстрый парень. занавес! .... а вы про тактику.....

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 16:36

vatikan:

как правило, две мины выносят танк на ура, после одной можно еще повоевать. но если команда толковая, то танк будут добивать а не прятаться, а после одной мины ущерб может быть серьезный. например вчера после первой мины у меня был ущерб 42%, но нужно было добить ящик. вчера я просто плакаль, глядя на свою команду. никто не помог ни разу починить танк за пять игр! за всю последнюю игру заминировали только два ящика (остальные я просто вынужден был выносить танком). в танк два раза ко мне садился снайпер и ни убил ни одного противника! и в довершение картины два раза у меня украли танк из своей же тимы в то время когда я его чинил. причем ровно через пару минут его выносили. вот с такими чудесами приходится играть. одному из них написал по английски (у него в профайле стоит, что он только по английски говорит) он ответил мне по польски. что буковок много, но он такой быстрый парень. занавес! .... а вы про тактику.....

Да да с воровством танка, пока чинишь это как правило уже :) бесит, и так смотришь как он уезжает в даль и взрывается :) А как взрывается эх... еслиб можно было его самому взорвать :)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 декабря 2009 года в 19:04

www.eurogamer.net/videos/digitalfoundry-battlefield-bad-company-2-performance-analysis смотрим видео замер fps в Бета БФБК2

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 19:22

что-то началось зависание на 5 секунд и выкидывает из игры. опять мутят разработчики. теперь и надпись появляется о том что команда проиграла.

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 19:53

А читеров в Бете все больше и больше Уже начинает как-то напрягать, выходить время от времени...

+1 0   -1 0