Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
кстати... тут на новом телике я намного лучше стал играть, обышный ЭЛТ 52см совсем не вариант
мего выглядит летающая хрень! черно белый размазанный 42 дюйма ОГОГО
медику в стационарной позиции - надо учиться класть дифиблилятор на землю включенным так, чтоб когда убьют, падать на него и оживать самостоятельно 
MASTERCHIEF:
кстати... тут на новом телике я намного лучше стал играть, обышный ЭЛТ 52см совсем не вариант
мего выглядит летающая хрень! черно белый размазанный 42 дюйма ОГОГО
гы гы.. я в первой части, неделю играл на 20" ЭЛТ телике.. умудрился отыграть оазис в защите на танке 30/0
игра на ощупь 
Кто-нибудь видел следующий глюк, в определенном месте карты медик и ассалт могут бесконечно выкидывать коробки с патронами и аптечки. Сегодня такое увидел и офигел, экран весь в аптечках и патронах, а ассалт сидит и еще подкидывает 
Repins:
Кто-нибудь видел следующий глюк, в определенном месте карты медик и ассалт могут бесконечно выкидывать коробки с патронами и аптечки. Сегодня такое увидел и офигел, экран весь в аптечках и патронах, а ассалт сидит и еще подкидывает
сфотькал бы =)) не, я не видал
видели конечно??
Repins:
Читерят некоторые, и определенное место на карте здесь не причем. Я одну игру играл снайпером, ко мне подбегает чел, накидал секунд за 5 боеприпасов штук 10 и убежал. Игра продолжается, сижу в другом месте , опять он подбегает и делает тоже самое, кароче за ту игру он такое действие раз 10 повторил. Я даже после третьего раза начал его выискивать, дабы посмотреть как он это делает. Так вот там походу какие-то манипуляции с очередностью нажатия кнопок на джое (кто в первую БК гамал, имеет представление о чем я) со стороны этот асульт выглядел будто он постоянно передергивает затвор на автомате, ну и в секунду выдавал по 2-3 ящика с боеприпасами.
З.Ы. А вчера попал в какую-то тиму на защиту последней базы, так вот они как в том клипе с хохлами, возле ящика "браво" соорудили груду где-то из 20 ящиков с боеприпасами и 20 аптечек. Я не долго думая сел на этот бугорок, и просто начал разбрасывать гранаты во все стороны, меня не разу не положили, т.к. даже если экран краснел полностью (так что почти ничего не было видно) выздоравливал до полного я максимум за секунду, тел 20 гранатами положил, просто закидывая лестницы на 2-ой этаж. Попробовать конечно прикольно, но DICE должны что-то срочно с этим делать, и исправлять данный баг.
Ага сегодня видел таких умников, сначала не мог понять почему не дохнут три тела, они сидели за дровами я одному целую обойму насовал, он живой одного смог убить хедшотом, но его сразу подняли ну я в танк и как дал по их гнезду, они оттуда все вылетели ППЦ, смешно выглядело, их вместе со стеной снесло как ветром сдуло, 5 фрагов разом. Исправлять надо этот баг обязательно, так как черт этот, через 2 минуты как меня вынесли на танке, там опять соорудил медсклад и опять собралсь гопкомпания, само ржачное что я их всех зарезал, там их трое было и сам сел в эту кучу, в общем, они меня и еще одного кренделя из сквада так и не смогли убить, сами себе и выкопали могилу, даже при стрельбе двух игроков и двух гранат не дохнешь, жизнь восстанавливается моментально.
Satoorn:
Что, даже хедшоты не помогут от таких умников?
Помогут конечно, да и точно брошенная граната должна вынести влет. Ну а самый лучший "Разрушитель Гнездовья" это танк :)