Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
FitzChivel:
G-R-K:
Кто нить знает как читерить на корнете? Уже два дня спрашиваю. Поделитесь секретом.
Разрабов нужн в уши трахать шоб пофиксили. Раздражает в атаке ппц.
Чел раздолбал мне танк с 3 выстрелов подряд, я даже не успел среагировать на него, пока воевал с танком прилетели 3 ракеты, инженер так и не успел меня дочинить. Интересно как это делают, пробовал по-разному, не выходит. Разрабов надо за многое трахать и не только в уши. Например, сейчас сделали паузу после оживления шокером, теперь человека даже не зарезать, которого только что подняли, это бред полнейший. Убил ассаульта, его сразу подняли, я в него вторую очередь, а он неприкасаемый, взял да вынес меня, выпустив полный рожок. Задрали нытики, по ним кроят какой-то baby company.
Меня бесит другое, беру штурмовика и бегу с медиком, его выносят, я беру его пакет, оживляю и получается два медика.
Satoorn:
Меня бесит другое, беру штурмовика и бегу с медиком, его выносят, я беру его пакет, оживляю и получается два медика.
Чет ты путаешь, второй становится асультом.
2GhostLIFE: +1
Satoorn:
Хм, но у него я вижу такой же ствол, что и у меня.
Просто раз бежали с Махровым, он был медиком, я асультом, его убили я за него отомстил, взял его кит и оживил его, дальше я побежал медиком, а он меня потом материл, нафига он дальше асультом бегать будет, так как киты у нас с ним поменялись, а то что ты видишь - фейк, ты по-любому со стороны тоже асульт, но с амуницией медика.
Вчера видел одну группу приколистов, в хамере сидели трое - водила, пулеметчик и пассажиром енг. Так они круги наматывали по дорогам давя людей. При этом енг постоянно чинил джип, но им хватило одного залпа и TOW.
vatikan:
PS. играть против сильной команды гораздо интересней и вчерашние бои были местами очень напряженными и захватывающими. респект, что бились до конца. пару раз до этого у нас было так, что в команде противника 200 очков это лучший результат за раунд.
А в чем тогда интерес командной игры, если тактика сводится к блокированию противника на респе?
Вообще считаю недостойным для сильных команд заниматься подобным... Да сильные и не занимаются! Сам попадал на хорошие команды и по тылам они без конца не бегают, и респы не крушат. Вынести их тяжело, просто потому-что без своей команды спину прикрыть некому.