Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

14 декабря 2009 года в 09:55

FitzChivel:

G-R-K:

Кто нить знает как читерить на корнете? Уже два дня спрашиваю. Поделитесь секретом.

Разрабов нужн в уши трахать шоб пофиксили. Раздражает в атаке ппц.

Чел раздолбал мне танк с 3 выстрелов подряд, я даже не успел среагировать на него, пока воевал с танком прилетели 3 ракеты, инженер так и не успел меня дочинить. Интересно как это делают, пробовал по-разному, не выходит. Разрабов надо за многое трахать и не только в уши. Например, сейчас сделали паузу после оживления шокером, теперь человека даже не зарезать, которого только что подняли, это бред полнейший. Убил ассаульта, его сразу подняли, я в него вторую очередь, а он неприкасаемый, взял да вынес меня, выпустив полный рожок. Задрали нытики, по ним кроят какой-то baby company.

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 10:48

Меня бесит другое, беру штурмовика и бегу с медиком, его выносят, я беру его пакет, оживляю и получается два медика.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
14 декабря 2009 года в 10:51
вы меняетесь стволами
+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 11:01

Satoorn:

Меня бесит другое, беру штурмовика и бегу с медиком, его выносят, я беру его пакет, оживляю и получается два медика.

Чет ты путаешь, второй становится асультом.

2GhostLIFE: +1

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 11:04

Хм, но у него я вижу такой же ствол, что и у меня.

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 11:07

Satoorn:

Хм, но у него я вижу такой же ствол, что и у меня.

Просто раз бежали с Махровым, он был медиком, я асультом, его убили я за него отомстил, взял его кит и оживил его, дальше я побежал медиком, а он меня потом материл, нафига он дальше асультом бегать будет, так как киты у нас с ним поменялись, а то что ты видишь - фейк, ты по-любому со стороны тоже асульт, но с амуницией медика.

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 11:24

Возможно. Во второй батле при смене пакета меняется и одежда. (

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
14 декабря 2009 года в 11:26
здесь шкура не меняется, меняется только вооружение
+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 12:07

Вчера видел одну группу приколистов, в хамере сидели трое - водила, пулеметчик и пассажиром енг. Так они круги наматывали по дорогам давя людей. При этом енг постоянно чинил джип, но им хватило одного залпа и TOW.

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 12:29

vatikan:

PS. играть против сильной команды гораздо интересней и вчерашние бои были местами очень напряженными и захватывающими. респект, что бились до конца. пару раз до этого у нас было так, что в команде противника 200 очков это лучший результат за раунд.

А в чем тогда интерес командной игры, если тактика сводится к блокированию противника на респе?

Вообще считаю недостойным для сильных команд заниматься подобным... Да сильные и не занимаются! Сам попадал на хорошие команды и по тылам они без конца не бегают, и респы не крушат. Вынести их тяжело, просто потому-что без своей команды спину прикрыть некому.

+1 0   -1 0