Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
может быть обидно напишу, но создатели этой игры на такой же вопрос очередного нуба написали очень коротко : выход один - skill (опыт или навык). остальное от лукавого. вы по одной выборочной игре судите игру и игроков. в конце концов, не получается, не нравится - не играйте! это сетевая игра и вы можете себе найти другой сервер, но easy уровня для нубов здесь нет. и мы тоже в эту игру играем и иногда с друзьями и с большим удовольствием, а иногда против всех, закусив губу.
dalt:
cir:
dalt:
Что вы про Sims заладили, у вас это что-ли отголоски прошлых обид. Вас когда-то "победила" девушка или даже домохозяйка в этой самой игре?
Это лучшая игра для неудачников в онлайн шутерах.
Никаких отголосков, у меня нет никаких проблем в шутерах, в отличие от тех, кому подходит 4-й пункт написанный мной выше.
Ха, а я думал Sims игра для девушек и дохозяек. А оказывается суровые мальчики плохо играющие в шутеры тоже играют в Sims. Не знал
cir:
dalt:
А я хочу, чтоб меня зажимали на респе. Я не против этого.
Отлично, приди с друзьями и зажми нас на респе - СКАЖУ ТЕБЕ СПАСИБО и пожму руку, как крутому игроку.
Всех "правильных" приглашаю в сессию в противники, чтоб отомстили мне и моей команде "негодяев". Зажмите нас на респе. Если вы зажмете на респе нас и вынудите уйти из игры - я просто начну вас уважать.Забавно звучит - "хочу чтобы меня зажимали... Я не против этого".
А доставлять удовольствие вам не буду по той же самой причине, по которой критикую. Потому что я считаю, что так играть не нужно. Мне не интересно так играть. Если сам засиживаюсь на чужой респе, то самолично же оттуда валю, потому как не хочу чтобы на респе ныкался такой мудак как я и мочил меня. Я стараюсь не делать того, что не хочу чтобы сделали мне. Поэтому и зажимать вас не респе не намерен.
А я хочу, чтоб нашлась команда, которая способна зажать нашу на респе и стремится это сделать. Против таких очень интересно играть.
А тебя никто не заставляет, не хочешь - не зажимай, зажимают - уйди и нажми "play now" заново.
Какого хрена ты пытаешься нам навязать свой образ мыслей?
dalt:
cir:
Забавно звучит - "хочу чтобы меня зажимали... Я не против этого".
А доставлять удовольствие вам не буду по той же самой причине, по которой критикую. Потому что я считаю, что так играть не нужно. Мне не интересно так играть. Если сам засиживаюсь на чужой респе, то самолично же оттуда валю, потому как не хочу чтобы на респе ныкался такой мудак как я и мочил меня. Я стараюсь не делать того, что не хочу чтобы сделали мне. Поэтому и зажимать вас не респе не намерен.
А я хочу, чтоб нашлась команда, которая способна зажать нашу на респе и стремится это сделать. Против таких очень интересно играть.
А тебя никто не заставляет, не хочешь - не зажимай, зажимают - уйди и нажми "play now" заново.
О нет, это не только мой образ мысли, но и общепринятые правила, против которых разработчики принимают меры. Например в 1943 на корабле ака респе таким как вы, не выдают очки за убийство. Если бы это было только моё имхо, я бы тогда его высказал в иной формулировки.
С другой стороны на PC за такое банят не на всех серверах, а на консолях подобное реализуют в очень малом проценте игр. Ну и разработчики на приставках сами наказывают за это тоже не часто, хотя один из примеров я привел выше.
cir:
dalt:
О нет, это не только мой образ мысли, но и общепринятые правила, против которых разработчики принимают меры. Например в 1943 на корабле ака респе таким как вы, не выдают очки за убийство. Если бы это было только моё имхо, я бы тогда его высказал в иной формулировки.
С другой стороны на PC за такое банят не на всех серверах, а на консолях подобное просто реализиуют в очень малом проценте игр. Ну и разработчики сами наказывают за это тоже не часто, хотя один из примеров я привел выше.
Общепринятые кем? Какие разработчики?
1943? - ну так играй в него, кто тебе мешает?
на PC - ну так играй на PC там где за это банят, чего ты нам что-то доказываешь?
Сделают в БК2 - так, чтоб нельзя было делать так, как сейчас - найдем другие способы убивать врагов пачками.
Если ты сядешь играть в шахматы с гроссмейстером - ты тоже будешь ныть о том, что он тебя очень легко побеждает и у тебя нет ни малейшего шанса и требовать изменить правила игры, для создания равных условий? 
или еще лучше пример игры в шахматы с компьютером по интернету. Его ты тоже будешь просить соблюдать "неписанные правила"?
lol
ПЕРЕЧИТАЙ мой коммент несколько раз коль смысл не дошёл. Это ТАКТИКА, а не копирование действий "суперигроков", мщение "идиотам". Пока я гноблю 5-7 челов, остальная тима без проблем добьет остальной сброд. И ещё один момент для инфы, я играю в BC со дня релиза и одним из первых в сабже начал юзать кемперство на респе, поэтому обвинять меня в копировании какбэ жестко ^^
Прежде чем УЧИТЬ достигни хотябы среднего скилл лвла по сабжу, чтобы делать выводы.
dalt:
cir:
С другой стороны на PC за такое банят не на всех серверах, а на консолях подобное просто реализиуют в очень малом проценте игр. Ну и разработчики сами наказывают за это тоже не часто, хотя один из примеров я привел выше.
на PC - ну так играй на PC там где за это банят, чего ты нам что-то доказываешь?
Сделают в БК2 - так, чтоб нельзя было делать так, как сейчас - найдем другие способы убивать врагов пачками.
Если ты сядешь играть в шахматы с гроссмейстером - ты тоже будешь ныть о том, что он тебя очень легко побеждает и у тебя нет ни малейшего шанса?
Общеприяныте сообществом и сформированные за долгие годы игр в мультиплеерные шутеры.
Я и играю.
А вот на PC уже не играю.
А сопоставление с шахматами в очередной раз демонстрирует, что вы не понимаете, о чем я говорю. Если меня обыграют по правилам - то никаких разговоров вообще быть не может. А вот если где-то подменят фигуру, или рокировку сделают некорректно, то вот тогда я буду опротестовывать. И убийство на респе можно приравнять как раз к некорректной рокировке.
Почему когда мою команду пытаются зажать на респауне - у врагов ничего не выходит? А они РЕАЛЬНО хотят этого.
Ну а если я зайду в игру, где через 2 секунды после появления в игре убивают - я несколько раз попробую вырваться из окружения - а если без шансов уйду из игры - и зайду в другую. Какие проблемы то?
Если я буду играть с самого начала - не зажмут. Если я один нормальный игрок - а остальные полные ни на что не способные дауны - я сделаю все, чтоб не зажали, либо если у меня украдут танк свои же - уйду (в таких командах в 99% случаев именно свои крадут танк пока чинишь)
Практика показывает, что у тех людей которые "ноют" о том, как плохо зажимать кого-то - как правило не все в порядке с качеством их умения играть.
Ну либо попадаются "идейные" и "порядочные" - но таких единицы из тысячи.
А вывод для всех у кого не получается играть - либо научись, либо не играй.
cir:
dalt:
Если ты сядешь играть в шахматы с гроссмейстером - ты тоже будешь ныть о том, что он тебя очень легко побеждает и у тебя нет ни малейшего шанса?
Общеприяныте сообществом и сформированные за долгие годы игр в мультиплеерные шутеры.
Я и играю.
А вот на PC уже не играю.
А сопоставление с шахматами в очередной раз демонстрирует, что вы не понимаете, о чем я говорю. Если меня обыграют по правилам - то никаких разговоров вообще быть не может. А вот если где-то подменят фигуру, или рокировку сделают некорректно, то вот тогда я буду опротестовывать. И убийство на респе можно приравнять как раз к некорректной рокировке.
Я не принимал эти "общепринятые правила сообщества". И не собираюсь. Еще вопросы?
бесполезно, он читает только что хочет, а понимать даже не пытается. создал для себя миф, раздул его, исказил смысл игры и теперь пытается навязать этот миф об этой игре другим. зациклился.