Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
да, гамил против тебя защиту. сразу скажу, я ес встречаю странный пипл/людей, которые меня бесят(на gotps3) - обязательно погноблю их в BC.. Да, злопамятный ппц ^^ На тебе набил вчера 30 фрагов - либо ты не смотришь ник человека, убившего тя, либо стыдно признаться ^^ К ящику ты НИ РАЗУ не подходил.. да и на границе я тя не видел - шел в расход xD
мне, в принципе, пох. ты нуб и я не требую от тебя норм игры, но читать утверждения, что ты МОЖЕШЬ зажать нас на респе, но НЕ ХОЧЕШЬ - какбэ смешно.
з.ы. теги сцуко
FitzChivel:
2 cir
да, гамил против тебя защиту. сразу скажу, я ес встречаю странный пипл/людей, которые меня бесят(на gotps3) - обязательно погноблю их в BC.. Да, злопамятный ппц ^^ На тебе набил вчера 30 фрагов - либо ты не смотришь ник человека, убившего тя, либо стыдно признаться ^^ К ящику ты НИ РАЗУ не подходил.. да и на границе я тя не видел - шел в расход xD
мне, в принципе, пох. ты нуб и я не требую от тебя норм игры, но читать утверждения, что ты МОЖЕШЬ зажать нас на респе, но НЕ ХОЧЕШЬ - какбэ смешно.
з.ы. теги сцуко
30 фрагов на мне???

Чувак, или ты мой ник в PSN не знаешь и внимательно читать не умеешь, или страшно любишь пургу гнать и лапшой заливать пространство. Меня вчера не в одной игре 30 раз не убили за раунд, особенно на респе и тем более один человек
А если у тебя такая хорошая память, то назови тогда ник чела в отряде, который со мной бегал вчера. Ты если меня убивал, то и его тоже, потому как мы вдвоем бегали. Ещё пожалуйста указываем время боя и мой класс, которым я играл (вчера он преимущественно был один). В общем жду доказательств...
mhrv:
2cir: если пофиксят спаун-килл , это сильно обеднит данную игру на мой взгляд , но очень обогатит на твой . Теперь ответь : к кому надо прислушаться DICE ? Я понимаю твою точку зрения , но согласись , угодить всем невозможно , ты либо делаешь игру по своему вкусу (у меня вот нет таланта игродела) , либо покупаешь ту , которая наиболее близка тебе ... "вот и вся война" (С)
Понимаете, я исхожу из многолетнего опыта игроков, которые играли в мультиплеер на PC, когда некоторые пользователи PS3 ещё под стол ходили. Это к консольщикам мультиплеер широкомасштабно пришел по сути 4 года назад, а писишники в него шпилят с девяностых. И те нормы поведения, которые были выработаны годами, наверняка взяты не с потолка. Оно ведь из опыта образовалось, а не из воздуха. Это как формирование госсударства и развитие гражданского общества. Так или иначе многие схожие страны приходят к определенным правилам и нормам рано или поздно сами. Кто-то раньше, кто-то позже. Если консольный мультиплеер так зелен и молод, это не означает что он рано или поздно не придет к тому же, к чему в свое время пришло PC сообщество.
Как вы достали ныть. Из-за вас мне испортили класс снайпера, упростили и изгадили нож. Теперь из-за вас по картам бродят восставшие из ада, которых невозможно убить. Затрахали вы уже, идите в зад. Не устраивает BFBC, играйте в COD, Kilzone, OFP. Если вы не можете удержать врага и допускаете к себе на респ, это вы идиоты, а не враг. Если вы не можете справиться с танком, это не проблема разработчика, это ваша проблема, вы НУБЫ уже так достали и испоганили вторую часть, что слов не хватает, сначала ныли, плакались, что надо убрать лазерную наводку у снайпера, теперь ноют и плачут где бинокль, как хорошо было танки выносить им. Для вас уже сделали 1943. И разработчики мудаки, что слушают таких как вы, в итоге вы купите диск, поиграете, если Бог даст до генерала и положите игру на полку, а нам потом разгребать ваше нытье.
Основная цель ----- мачилова на респе связана только с набором очков
, говорить о том что кто-то ставит какие-то эксперименты смешно ,
потому как все сильные игроки давно уже - ветераны ,
Что такое профессионал - это тот кто не совершает ошибок , cоответствено что-бы не совершать ошибок нужен большой опыт
в данном случае речь идёт об этой игре .....
больше опыта -- больше возможностей -- больше славы -- больше очков --
высокий рэйтинг --
лидерство ,, известность ,, уважение ,,
отсюда, собственно , и появляеться стремление других игроков достичь таких же позитивных целей
НО когда сильный опытный игрок -- гнобит слабого и малоопытного тем , что не даёт ему сделать даже шаг на пути к
своему
совершенствованию и развитию этот "Cильный" а точнее реальный человек может вызвать только отвращение и
ненависть , и как следствие навсегда потерять Уважение .
P.S. Уважаемые Профессионалы ваша известность и слава зависит только от простых НУБОВ -- дайте им надежду на
справедливость и самореализацию --- перезарядитесь и отступите на пару метров ..........
Вот меня очень сильно взбесило, что уж очень уменьшили точность у пулеметов, теперь с дистанции 30 метров сложно попасть, я уж не говорю что творится на дальней, последний перк стал бесполезен у медика, теперь юзаю прицельный огонь, игру поганят на глазах! Я соглашусь с ГРК, от BFBC мало что осталось, а что дальше будет я уже не представляю.
xmobil:
P.S. Уважаемые Профессионалы ваша известность и слава зависит только от простых НУБОВ -- дайте им надежду на
справедливость и самореализацию --- перезарядитесь и отступите на пару метров ..........
долго долго объясняли, что как раз мнение простых нубов для разрабов и для профессионалов не интересно, а только упрощает игру и сводит реальность на нет. игра это компромис между реальностью и аркадностью. нубы хотят аркаду, профи хотят реал. поэтому ваш разговор сводится лишь к очередному аркадному упрощению, а не в угоду игроков! ну и соответственно патетика и т.д. причем я не защищаю спаун килл и не восхваляю его. это сделать не просто и нуб этого сделать не сможет, профи может, но тоже не всегда и не со всеми. это как бонус для профи! а для других это как ужас, летящий на крылях ночи (с) . раздули из мухи слона!
а могу по другому сказать: хочешь уважения нуба - к респу не подходи, поддавайся везде и сразу, хочешь уважения профи - убивай всех везде, сразу и как можно больше за игру!
предлагаю у ДАЙС попросить волшебный пульт, чтобы не крали технику враги))) типа украли танк, нажал кнопку, танк сам к тебе едет, вора катапультирует и перемалывает траками;))
почему? ну типа красть - это плохо (с)
да и ваще убивать плохо в играх)) тем более по такому количеству просьб от ромашкособирателей надо сделать из БК first personal имитатор по сбору ромашек. т.е. надо насобирать и надарить противнику;)))
как звучать будет, гнобил ромашками на респе;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Новая карта
punisher:
предлагаю у ДАЙС попросить волшебный пульт, чтобы не крали технику враги))) типа украли танк, нажал кнопку, танк сам к тебе едет, вора катапультирует и перемалывает траками;))
почему? ну типа красть - это плохо (с)
да и ваще убивать плохо в играх)) тем более по такому количеству просьб от ромашкособирателей надо сделать из БК first personal имитатор по сбору ромашек. т.е. надо насобирать и надарить противнику;)))
как звучать будет, гнобил ромашками на респе;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да пускай меняют что угодно, на респе лохов, как мочили, так и будут мочить. А против воровства, надо сделать просто фичу, как в МВ2 с посылками.