Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

Модератор
Fitz
1812
14 декабря 2009 года в 22:49

MASTERCHIEF:

и как скилл не в к/д

Скилл лвл определяется по гейм(за несколько игр вс. норм тимы) WLR и KDR.

з.ы. 45% ассаульт, 45% снайпер, 9% инженер, 1% медик.

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 23:36

Вставлю своё имхо. Я считаю, если видно, что зажимаешь врагов на респе (во время обороны), надо отдать им первую точку и пробовать удерживать на респе первой точки или ещё дальше отдать точки и пробовать опять прессовать на респе. А то постоянно одна картина возле первой точки, нет никакого интереса, хоть в противоположную команду переходи.

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 23:58

Satoorn:

Вставлю своё имхо. Я считаю, если видно, что зажимаешь врагов на респе (во время обороны), надо отдать им первую точку и пробовать удерживать на респе первой точки или ещё дальше отдать точки и пробовать опять прессовать на респе. А то постоянно одна картина возле первой точки, нет никакого интереса, хоть в противоположную команду переходи.

Можно выбраться, правда к/д к этому моменту скорей всего будет стремится к 0, но шанс всегда есть, даже когда жмут по полной... Главное руки не опускать и биться, биться...

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 01:02

Castor_RUS_:

Ну вот и первое место.

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/14/d6/d6fa7d121e300e7a7e363f770b5afd01.jpg[/IMG][/URL]

2 Далт: А в чем адекватность? В обсирании тех кто играет хуже вас? От вас всех аж тошнит постоянно это слышать. Можешь удалять меня из друзей ты мне не интересен.

А напомнить как все началось то? Ты что был, что не был, тебя никто и не замечал и ты никому не был нужен. Пока ты не пукнул в лужу на данном форуме. Я НИКОГДА не перехожу на личности ПЕРВЫМ, пока меня лично или моих друзей не заденут. Ты позволил себе высказаться, я ответил, причем сначала - с намеком, без прямых оскорблений, оставляя тебе шанс свести все к шутке. Ты начал херню нести. Вот это и есть неадекватность.

Куча людей играет хуже меня, и я играю хуже некоторых в некоторых вещах. И заметь, никто никого не "обсирает". Вот только ты тут "проявил себя" и вызвал "мороз и отторжение". (с) До этого на тебя и внимания не обращали, а я так вообще считал тебя нормальным человеком.

Первый раз я заподозрил, что ты неадекват, когда ты зашел в команду против нас (причем уже после начала, и почти наверняка по треугольнику ко мне в сессию), когда я на вертолете летал - и когда я тебя несколько раз убил, получил мессагу от тебя "Ты за...бал со своим вертолетом". (я бы понял, если бы это я к тебе зашел, и начал бы гнобить, а когда сам зашел, и еще не нравится... это хамство и тупость)

Ну а окончательно ты проявил себя уже тут, на форуме. А теперь ты уже просто "мороз и отторжение" вызываешь каждым постом.

з.ы. спасибо что разрешил удалить тебя, я прям не знал что и делать, ну ТАКОЙ УВАЖАЕМЫЙ человек, что прям рука не поднималась удалять.

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
15 декабря 2009 года в 02:07

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 декабря 2009 года в 02:15

stilus:

весело а я видал другой комикс но тоже про бф. Найду выставлю.

Блин а вот и он.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
15 декабря 2009 года в 06:02
2Castor_RUS_: ха .... нубский скор эгэйнст нуб тим
+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 09:08

Говорят жмут на респе?????? Если сильная команда то не зажмут ни когда.

Буквально вчера играл утром и убедился в этом. Приконектило меня к скваду которого гнобили. Из 8 чел реально только 3оё играли. Проиграли на защите. Потом на атаке нас вообще 5теро отсалось против 12. Зажали нас на респе на первой же базе. Немного поиграв нас вообще 3ое осталось. Себе сказал - "буду мучаться но не сдамся. До последнего стоять буду". И тут вдруг приконектились 3ое грамотных игроков. И поехало. Играя в ущерб себе отобрал один танк. Обманул. Бегая возле танка обстрелял с базуки. Когда чел вылез. Схватил и урвал. Ладно хоть он был асалтом. А то бы угрохал меня. Чудом поченил танк. Потом как то друг друга поняли. Эти 3ое новеньких заскочили в машину. Я быстренько подъехал прикрыть танком их машину. Прорываясь сквозь снарядов проводил их до вражеской базы. Доехав они рассредоточились по нычкам. Танк мой укокошили как токлько смог доехать до забора. Но я чудом уцелел. Враги которые были у нас на респе рванули обратно к себе. Я по нычкам в обход на свою респу и опять за танк. И уже в жопу подогнав впритык выбил два своих танка обратно. Обманули и вернули свои не достающие 2 танка на место. Потом ещё 2 чела приконектились и нас стало 8 против 12. И тут мы начали их рвать - как тузик грелку. Те трое дождались когда мы начнем наводить кипиш уже в полной боевой комплектации. Т.е. отвлекать на себя. Те 3ое пробрались к ящикам. И тут в обход мы в наглую въехали на танках уже на базу врага.

Вторая база вообще без особого труда. Третья и последняя практически пешим ходом и взяли. Т.е. тима вражеская без танков показала из себя ни чего особого.

Ватикан 1000% прав. Все может повернуться на 180гр. в любой момент. Только найти слабину и давить, и давить, и давить.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 10:14
Подскажите, как оптический перк для техники использовать,вроде все кнопки перепробовал ( раскладка БК1 ).
+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 10:21

mhrv:

Подскажите, как оптический перк для техники использовать,вроде все кнопки перепробовал ( раскладка БК1 ).

Я вроде R2 нажимал.

+1 0   -1 0